X



婚活女子「30代で年収500万は普通」お前ら「ギャオオオオン!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:40.24ID:JSaevwyUa
>>263
実際月6万程度は誤差みたいなもんな感覚あるな…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:43.26ID:TnYSlbOGd
求める「普通」が増えればそれを満たす男は「普通」じゃなくて上位組
これを婚活マンさんはガチで分かってない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:39.81ID:TyesgOEsM
脳内年収の人
収入=実質賃金の人
本当の事は良くも悪くも言わない人
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:56.86ID:ta+Hy2YQM
26歳ニートイケメン童貞職歴なし優しい、料理うまい、怒らない

このスペックで結婚できるか?
結婚したら家事も育児もやるよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:02.31ID:MJDb+Q6PM
年収に見合った生き方すりゃいいだけじゃん
子供作らなきゃ低収入同士でも幸せだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:39.39ID:uealYAwad
都会で年収600万と
年収300持ち家付き田舎ぐらしだと
後者の方が結婚して子供3人ぐらいるんよな
ジジババのバックアップと持ち家のカードが強すぎるわ
単純な年収だけだと住んでる場所によっては比較できないんだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:32.60ID:ZT2nE8ZCa
手取りじゃなくて年収でしょ?
10年働いて昇給しない会社とか存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況