X



玉川、誰も書き込まずブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:56.90ID:8GKmyAwQ0
あれ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:12.75ID:ZHOktLnx0
>>411
北海道は夏が8月中旬で終わるけど
冬が1月の中旬くらいまで休みらしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:23.34ID:HBGGdJOy0
プールは水に触れてるから平気だと思うのか
水分補給しなくなる人が多く熱中症になりやすい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:37.47ID:Wc+bZAQx0
>>460
中国なんてもはや雲の上、台湾韓国もはるか上
日本はもうインドネシアより下でマレーシアやタイどころかベトナム以下になるのも覚悟せんと
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:38.34ID:NIVVKMz1d
🏺の手先じゃん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:39.44ID:hMogs9tz0
シック萩生田じゃんw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:41.48ID:CH+2zGW20
うるせぇぞ統一野郎
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:50.12ID:t2XYMyf30
萩生田が金髪に見えるのはワイだけか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:55.81ID:O+Tyq5ZM0
円安どうにかしろよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:20.07ID:57bhaT4cM
>>470
アメリカ経済強すぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:22.39ID:Wc+bZAQx0
コロナで非常事態が日常になってしまったんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:31.73ID:jE31DWqH0
何で金髪なんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:59.44ID:Wc+bZAQx0
>>471
ドル高だけで対ユーロやポンドだとそんな円安になっとらんのか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:59.75ID:nPaJOQe80
国民が軽自動車買えなくなって
ベトナムやタイでよく見るトゥクトゥクでの移動が主流になったりして
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:06.43ID:ORGSczj1M
その内国内油田の方がトータルコスト安くなるんちゃうの
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:26.01ID:5vWCqED8a
テロ朝実況のネトウヨによる言い訳がこちらw

195 名無しステーション sage 2023/08/24(木) 08:57:33.90 ID:rq0/WpWeM

消去法で自民党主義ならしゃーない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:37.15ID:Wc+bZAQx0
>>475
EVトゥクトゥク欲しいわ、60万円くらいやろ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:48.16ID:HBGGdJOy0
>>474
なってるよドル高なんじゃなくて円安なんだから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:00.00ID:4xJGuGGZ0
結果論
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:19.42ID:O+Tyq5ZM0
インボイス始まったら個人輸送業者消えるやろうし崩壊が近いで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:35.12ID:SJhO7lBZd
とりあえず二重課税になってるのを解消してみては?🤔
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:46.62ID:Yd892d2h0
普通に予測の範囲なんだよなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:47.51ID:Wc+bZAQx0
EVトゥクトゥク気づいたら70万円80万円くらいないと買えなくなってるんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:18.47ID:gDKD4tEP0
とんふぃ流石だな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:23.19ID:Wc+bZAQx0
>>479
ほんーま
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:25.73ID:TzkLKeDaM
サンキュートンフィ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:35.68ID:VfJvQ2bla
さすがTピー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:57.26ID:SJhO7lBZd
とんふぃって色んなこと語れてすごいな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:10.17ID:3lH0Kssb0
その通り
ただの円安です
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:15.99ID:Wc+bZAQx0
円安が悪いんだよな
円安の補償金みたいなもん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:25.86ID:kmhn2OShM
汚いよな
税金で票を買ってんのと変わらないからなクソ自民党
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:41.25ID:qrUCh2Qz0
元売りが儲かるだけやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:43.52ID:57bhaT4cM
これは京大卒
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:46.97ID:UtWx4OHJx
天然ガスの取り合いやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:50.86ID:VfJvQ2bla
玉川さんがインバウンドで儲けててええんかてのと繋がるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:51.91ID:HBGGdJOy0
物価が上がったら賃金が上がれば問題なくなるはずだからね🙄
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:56.49ID:HPnuWHsja
まだ脱炭素とか言ってるのかコイツ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:01.34ID:3WEZedAS0
スシローどこ行って焼いてきたんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:25.03ID:lSrUkpCJ0
でもお友達に良い顔したい🤓
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:37.55ID:Wc+bZAQx0
たとえば戸建てなら家にソーラーパネル置いてEVトゥクトゥク充電すれば燃料代ゼロにできるんだよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:40.33ID:hXg6SBQy0
でもこのままガソリン上がり続けたら物流が崩壊するぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:56.70ID:HPnuWHsja
ロシアのせいでガス買えないから石油が上がってるんだけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:04.68ID:hMogs9tz0
物価は上がるけど下がることはないんよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:09.20ID:CH+2zGW20
ありがとう安倍
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:11.20ID:X7MIHrj50
地域差あんのかな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:13.99ID:SJhO7lBZd
物価に国家が介入するのおかしいならそもそも消費税がおかしいやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:24.03ID:Wc+bZAQx0
>>499
この1年日本人は値上げに耐えたよな
それで賃金上がったのは国民の何割なんだい?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:50.30ID:YThrFQlM0
玉木も税収過去最大やしガソリン補助は上策やろ😰
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:53.17ID:6lkNKNCja
>>500
脱炭素はもはや確定事項だぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:53.60ID:nPaJOQe80
長野県民だけど192円のガゾリン入れてる奴は居ないよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:05.69ID:57bhaT4cM
>>505
三井物産と三菱商事まだ持ってるやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:09.99ID:Wc+bZAQx0
>>509
現代国家で介入のすべてを許さないというのははアメリカでもやってないよな
国家がある程度介入することが前提、あとはバランスや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:21.21ID:HPnuWHsja
>>503
2年で使えなくなるEVと10年以内に壊れるソーラーパネルでカツカツになつだけや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:34.25ID:lSrUkpCJ0
やっぱりってなんだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:35.35ID:O+Tyq5ZM0
値上げラッシュ前から内容量減らされたり上げ底で隠れ物価上昇は始まってたで
もう限界来てる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:37.72ID:6lkNKNCja
>>513
長野行った時、ガソリン代とんでもなく高くて草も生えなかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:38.42ID:HPnuWHsja
>>514
ヨーロッパやぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:42.97ID:YXpx+l3cM
ゴミ出しも車いるんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:46.78ID:i2XRe4V90
ゴミ出し6キロで草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:53.24ID:HPnuWHsja
趣味やめろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:02.65ID:MzCcd8v0a
なんのゴミよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:05.76ID:lSrUkpCJ0
どんな田舎だよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:07.57ID:O+Tyq5ZM0
ゴミ出しに車使うんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:10.43ID:t1r+otXpd
軽井沢って別荘持ちは金持ちやろうけど原住民はどうなん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:15.79ID:oxsoFytY0
ゴミ出しに車とか地方は大変やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:21.74ID:6lkNKNCja
>>516
テスラもトヨタもEVのバッテリー保証は10年20万kmくらいついてるぞ(震え声)
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:21.94ID:HBGGdJOy0
ゴミ出しが3km先て😅
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:22.01ID:LcfJcqi20
財源?消費税とりあえずなくせハゲ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:30.91ID:lSrUkpCJ0
大したことないな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:37.02ID:Wc+bZAQx0
いや趣味をカウントしたら生活苦の趣旨から外れるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:40.53ID:HPnuWHsja
ゴミ出しって組費払ってないのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:42.44ID:i2XRe4V90
50キロも移動しないといけない趣味諦めろよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:45.37ID:Yd892d2h0
なぜ軽井沢というちょっと金持ちイメージあるところのモデルを出してしまうのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:48.29ID:VfJvQ2bla
なんとなく楽天ポイント使ってたけどはじめて使い途できたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:56.49ID:AT6sbvUG0
ゴミ出し3キロとかどんな山奥に住んでるんや🥲
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:58.45ID:jbbJuw3vM
田舎ならゴミ出し場まで遠いから車使うんだろうけど都会でも車使ってゴミ出ししにくる奴おるよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:11.55ID:4xJGuGGZ0
趣味辞めろは草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:15.24ID:ZHOktLnx0
>>530
その上公共交通機関貧弱やしな
路線バスも廃止
自治体のコミュニティバスも2時間に1本とかやし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:19.48ID:Ti+juJHF0
車社会なら一月500キロ普通に行くやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:22.23ID:nPaJOQe80
>>519
県民はクーポンを使って180円前半でガソリン入れてるか地域に一個はある180円前後のガソリンスタンドに給油してるからね
情弱とよその県の人が高いガソリンを入れてるんよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:24.79ID:gDKD4tEP0
3キロなら歩いても40分くらいやろ健康為に歩け
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:27.48ID:6lkNKNCja
>>539
軽井沢って旧中山道の宿場町でしかないし、原住民も多いやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:30.94ID:LcfJcqi20
田舎なら燃やせばええ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:31.19ID:HBGGdJOy0
安いスタンドまで行くのに使う燃料費の方が高くなるやろ🤔
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:38.02ID:57bhaT4cM
能登半島はきつい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:52.87ID:RB4bxNhjd
田舎はありえないくらいガソリン代高いよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:55.30ID:5vWCqED8a
テロ朝実況のネトウヨの感想がこちらw

473 名無しステーション 2023/08/24(木) 09:07:02.92 ID:yAWJ47Jp0
往復5~6kmはチャリを使えよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:57.44ID:1ipJI+aK0
>>547
通報されるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:05.99ID:HBGGdJOy0
1リットル30円引きは凄いね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:06.94ID:nOT8htrI0
携行缶100個持っていくわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:28.11ID:HPnuWHsja
20入れても600円やそもそも行かなければ2万はプラスやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:48.97ID:Wc+bZAQx0
>>542
町内会入らないとゴミ集積所使えないところがあるからな
都市でも戸別収集のところは町内会入らなくてもいいけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:54.53ID:gDKD4tEP0
2拠点生活やめたらその分安く済むで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:56.49ID:6lkNKNCja
30円引きってすごいと思ったけど30L入れても1000円引きにならないから、すごいなこれ

すごい割引されてるような気がして計算してみるとそうでもないというw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:17.24ID:nPaJOQe80
今ガソリンを携行缶に貯めて5年後くらいに転売できない?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:18.13ID:lSrUkpCJ0
年3万とか誤差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況