X



【悲報】ジャンポケ斎藤、芸人なのに不倫が許されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:51.87ID:GqxbrXUR0
他の芸人は許されるのにどうして・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:17.92ID:QlYodOYf0
はああああい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:27.86ID:PWYNNUoDp
ヨゴレじゃないからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:52.19ID:guY4UYOz0
許す許さないじゃないでしょ
家庭の問題なんだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:33.28ID:wma/bs7qp
佐田はすぐ許してもらえたのにw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:53.85ID:/7x+HVALd
事前に好感度下げておかないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:01.76ID:Ob90UWTb0
好感度高かったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:44.09ID:V00K2LH/d
馬券当たれば許されるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:50.87ID:A35dVjZlp
好感度上げが露骨すぎたからな
いじめの過去も笑いに昇華してればよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:02.31ID:rGWF3j0Tr
イメージを自分で作って売ってるんやから
そのイメージを崩すような行為は慎まなアカンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:10.47ID:Wz3gjKye0
こういうおもんないのに好感度高いだけで出てる芸人嫌いやから消えてくれたら助かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:46.94ID:hvDB3hC+d
ノブや大吾ですら今やらかすと大変なことになるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:02.51ID:oQTz39qJd
好感度でメシ食ってたからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:13.05ID:bJkMWfea0
1ヶ月もすれば忘れてるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:44.87ID:5vrqG2Ta0
ギャン中なのわかってるから別に高感度とかどうでもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:18.37ID:EK/bL4Cu0
いじめられてたから人の気持ちがわかるらしいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:09.05ID:EZlY8rBSa
>>12
ノブも露骨に女優とかと繋がりありまっせアピール強いしいつかやらかしそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:30.31ID:iCrVAuAXM
ベッキーが叩かれたのと一緒、フワッとしたイメージで売れたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:38.97ID:XjLXSO2Pa
>>17
いじめられてたっての嘘だったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:55.36ID:cPaopgX40
そもそもこんなに話題にされるほどの芸人なん?
競馬中継でキャプテンて芸人と一緒につまらんこと言うてるイメージしかないんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:17.53ID:iknPf9j00
太田がつまんないイジりしそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:49.05ID:7ZrMM6r30
東京03の眼鏡は完全に許されたかんじあるよな
同じ事務所の渡部は悲惨なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:53.29ID:vRiHrJXH0
>>21
CMイメージキャラクターで稼いでるから企業的にはだいぶでかい話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:16.08ID:ynNmjOR10
イジメの件で真面目な好感度高かったからそら叩かれるわ
定期的に下げとかんとあかんわほんまに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:25.09ID:P8TIsIsWp
佐田ビルダーズファン「佐田さん復帰はよ!」

佐田ビルダーズ再開するンゴ!宜しくニキ〜

佐田ビルダーズファン「うおおおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況