X



なんG民「中日は借金25!暗黒!」 (●゚◇゚●)「では2017年のヤクルトの成績を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:37.57ID:gJryTPgY0
45勝96敗 借金51
(●^◇^●)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:37.82ID:vQaqGGKka
26な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:22.66ID:GkxmKlbj0
中日もあれぐらい気持ちよく負けまくったら数年後に二連覇できるんちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:14.55ID:odojs/CR0
「でも米食えるよね?」←強すぎて禁止カードに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:34.13ID:zDDr2hP+0
近年では中々見れない数字やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:31.01ID:kqQiOfJjd
暗黒横浜の勝率を全部飛び越えていったのバグだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:22.96ID:mKVWZqFur
米食ってこれかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:01.41ID:ydXPcDzyr
立浪の倍以上のペースで負けてるとか頭おかしくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:04.34ID:Hotp6HAR0
監督は借金いくつで辞任したんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:26.94ID:QP3y7ljUd
あたまおかしなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:34.94ID:C3u1nK8Jd
去年の阪神が立ち直れてなかったらこれぐらいになったかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:30.88ID:rsTZxrPBa
中日は大型連敗しないからな
こうはならん
0016それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:10.33ID:sUw8qj5c0
調べたらマジで草
忘れてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:27.71ID:/eqDor+I0
ベイスもヤクルトも投壊してたから勝ちも負けも派手で面白かったんだよな
ズンゴラドは何もかも地味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:26.32ID:ADV322gKM
真中「ロッテの試合結果を見て安心していた」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:38.46ID:PzHLn+iVd
しかも死球当てまくるゴミ球団
ほんまに解散すればいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:00.47ID:e+jf+O/zd
これでも年間100敗できないから大きな壁やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:04.19ID:boBqPhWnM
山田がベンチが二軍の選手だらけできつかったって言ったときやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:27.19ID:/nCfwWKKd
この米なしCLUBの倍はすごいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:41.57ID:o+23fn7w0
8月から連勝なしは衝撃的よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:04.50ID:GIolitK5d
>>16
ヤクルトなんて普通の人は興味ないし
唯一応援してた大物が銃殺されたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:13.05ID:6uKhiC2T0
真中最終年か中日が10点差ひっくり返されて負けた年やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:16.19ID:BDYkFiy/d
翌年の2018年が貯金9なので前年との落差が60あるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:20.79ID:m0AXwUku0
ふーん、でもご飯はあるよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:36.78ID:6j0XQOzza
この時は藤井の忍者守備で死ぬほどポジってたわ
ワイの黒歴史や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:42.26ID:1eFvkIrCp
>>17
中日は毎日球界に笑顔を届けているんだが そいつらにそんなこと出来ましたか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:10.33ID:IBDCBv8N0
48勝95敗のチームもあったしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:28.90ID:5t+JKLUod
真中って見た目で得してるけど絶対無能やと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:15.12ID:7+RUAEay0
シャワーが長かった年か
0034「」
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:22.96ID:HZ60YXHt0
51はやばい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:28.03ID:fteYG5mC0
そらシャワーも長くなるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:05.34ID:dIc+5dzs0
>>10
米食ってたからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況