【爆笑】大谷翔平さん一度もPS出れずにぶっ壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:14.48ID:KW2NUm2Hd
流石に草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:33.38ID:vnm2CbdQa
エンゼルスがね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:45.21ID:KW2NUm2Hd
アホやんこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:29:06.43ID:KW2NUm2Hd
>>2
自分の体を1番理解してるのは自分だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:29:17.16ID:UCb09Qrra
二刀流ごっこでスタッツ稼ぎした自己中の末路やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:09.39ID:KW2NUm2Hd
殿堂入りどころかダルビッシュのwarすら越えられなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:38.74ID:R/7BLl450
やっぱイチロー松井なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:41.40ID:KW2NUm2Hd
確実に言えるのは大谷がメジャー史上最高額の契約貰うのは無理ってことやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:02.67ID:S5p0BlsA0
オオタニサン…お前と戦いたかった…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:44.46ID:DZTskmeaM
トミージョンしても打撃だけなら割りとすぐ復帰できるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:47.50ID:KW2NUm2Hd
メジャーで何も残せなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:16.89ID:KW2NUm2Hd
>>10
DH専の野手とかどこもいりません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:41.36ID:jaziqKFr0
でも終戦してるエンゼルでも試合に出続けたい模様
もう野球やれたらどうでもいいのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:01.84ID:ALf0Gnbo0
これで藤浪、筒香がプレーオフ出るのほんま草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:00.26ID:9QmT7OL80
MVPクラス2人ぶっ壊すレベルで酷使しても負け越すエンゼルスすごない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:04.90ID:gtK09YUia
古参LAAファンからすればチームめちゃくちゃにした挙句自分は自己中二刀流()でスタッツ稼ぎしてるくせに勝ちたいとかほざいてプロスペクト放出させた大戦犯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:14.74ID:KW2NUm2Hd
5年150億ドルくらいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:20.10ID:PB3rK0I2a
>>15
大谷のせいで構想も何もないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:39.23ID:IBDCBv8N0
どうせ出て行くならぶっ壊すまで酷使するくらいの感覚だろ?
打者としても使えなくなるくらい壊れればいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:39.35ID:KW2NUm2Hd
大谷が生きがいおじさん憤死してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:01.74ID:7B/Y2to40
別府和彦うきうきやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:04.37ID:KW2NUm2Hd
>>15
まあチームをぶっ壊したのは大谷なんですけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:13.13ID:c2H0L6Eu0
でも最初から勝負投げてるエンジェルスだからこそ二刀流やらせてくれてた訳で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:14.30ID:wYA5kmNQ0
正直才能ねーよこいつ
才能あるなら強いチームに行って優勝するもん
雑魚チームでイキってるだけ
優勝してみせろよ雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況