X



【速報】大谷翔平さん、「残りは打者として出るつもり」と球団関係者に語る

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:45.61ID:r2VbKUTY0
ソースはさっきの報ステ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:06.27ID:9Dr+r/L+0
>>991
俺のレスまで野球アンチだと思い込んでるキチガイ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:16.37ID:dooCkzTy0
>>983
これ弱いチームがひたすら負けるから無いわ
130敗とか出てもおかしくないぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:17.92ID:c7qRVGEN0
この勝負
どっちが最後にレスするんだ〜?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:24.87ID:9Dr+r/L+0
>>991
野球アンチはお前
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:25.01ID:8ACz/nZw0
最後にレスした方が勝ちやぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:32.52ID:r2VbKUTY0
1000ならグレード1で超軽症&手術も必要なしで注射治療のみ&打者健在でシーズン完走して満票MVP&最高額でエンゼルスさよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況