おもしれぇぇぇぇぇぇえええwwwwwwwww

雨来ズが「YouTubeを変えます」と宣言 「今のYouTubeはつまらない」

モトダは21日にXを更新し、「俺らがYouTubeを変えます」「次の時代は雨来ズ。です」との文言とともに動画を公開しました。「今のYouTubeはつまらない」と切り出したモトダは、「次の世代のYouTuber代表として、昔のYouTubeを取り戻します」と宣言。「マホトや禁断(ボーイズ)、昔のレペゼンや昔のヒカルは見ていてワクワクしたよね」「そんなあの頃よりもずっと面白くて刺激的なYouTubeを雨来ズ。が取り戻す」と強い口調で語りました。

最後に、「一度だけでいいので雨来ズ。の動画を見てください」と呼びかけたモトダ。過去3度おこなった“ウィーク”の第4弾として「チン凸撃退ウィーク」を開幕すると宣言しました。雨来ズは、昨年1月末に開催した「路上喫煙ウィーク」では、路上喫煙する人を花に見立てて目の前で“お花見”したり、路上喫煙する人を喫煙所までレッドカーペットで送り出すなど過激な方法で“撃退”しています。