X



みけねこさんヘラるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:24.52ID:PoFaAs420
>>40
迷惑すぎるよな何でも訴える奴とか呼びたくないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:39.62ID:V9BPgm7G0
>>45
弱者男性騙しの詐欺紛いのアイドル営業で男の影を匂わせるのは大罪すぎる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:41.72ID:EptD2q68d
特急ビュンビュンで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:45.05ID:nMFjW9i+0
>>45
機密情報をちょっとで済ますな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:48:51.88ID:SvcG/64Z0
>>45
ゴミやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:23.08ID:kYCLWEoh0
事実言われてキレるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:26.29ID:ConVQ5K0p
>>26
リカの指輪やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:55.53ID:kECjf9j4a
>>89
これのことかよw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:00.13ID:XTklD0xlp
さぁどう出る呪いの女王
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:08.25ID:LjEEI7Lod
るしあは今泣いてるんだ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:15.56ID:7Z2rmsRIa
>>45
機密漏らしたやっぱつれえわさんほぼ仕事失ったやん
声豚社員がいるコンテンツだけそのままだったりするけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:46.08ID:6TorPyU30
は?るーちゃんは友達と裏でゲームする約束しててその連絡が配信にうつっただけで謹慎、契約解除させられた被害者なんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:46.64ID:Sylp81vAd
>>57
結局これなんだったん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:48.26ID:FoN23v8Y0
直接リプ来るとかこええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:16.05ID:xsvcyOxId
内部情報を暴露系youtuberに流さなかったら普通に復帰出来てたんだよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:27.66ID:RnwJNANYa
>>58
別にどうでもよくね? なんでG民がキレてんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:34.71ID:XLHUWSDn0
ガチで訴えてくるやろうから多分あるだけの誹謗中傷訴えたら合計4桁万示談金で行くんちゃう?X見た感じ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:47.26ID:uw9Y31A00
もう35なんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:58.75ID:8x9sX1JQp
言うてみけねこも生きてるんやから特級呪物じゃなくて特級呪霊やろ
呪物は一生一緒エンゲージリング
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:35.00ID:D5HGtzWSp
マジかよ芥見下々最低だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:43.61ID:DSQ0D8GQa
>>38
この手のタイプは辞めたら負けと思ってるから多分意地でも続けるんやないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:10.34ID:zlTln+lQ0
昔ネトゲやっとる時に普段平日昼間にはめったに現れないお姉さんがインしてきたからレアモンスターがおる!ってチャットしたら後からその話を聞いたギルメンから袋叩きにあってギルド追放されたことあるわ
女子への言葉選びを間違えたやつは報いを受けなあかん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:41.71ID:oCXR4UsL0
えぺまつりNGの後の号泣配信は面白かったわ
なんだかんだエンタメ力はやっぱ高いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:49.76ID:tURejuE7d
でもこの呪いの王もぺこーらいないと大したことないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:59.77ID:vdRtKSbq0
>>25
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:25.34ID:9Zsha2G00
俺だったら特級呪物呼ばわりよりこっちのほうがよっぽど効く
https://i.imgur.com/kIjoQVy.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:53.17ID:ywEgv5AL0
>>71
あらゆる所に迷惑かけまくる特級呪物じゃねーか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:03.52ID:ia9Dp7mk0
同性からの煽りが一番きつそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:09.37ID:aVEeV6MN0
>>70
チンポ騎士やん
そんな怒ることじゃない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:29.84ID:V9BPgm7G0
>>73
これ一々泣く配信するってもうそういうネタと思っていいってことだよな
なら弄られても文句言えないだろ嫌ならそんなネタやめるしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:56:52.75ID:NYkkmkI4d
>>76
一番きつい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:21.13ID:N/aL1y0zp
特級過呪怨霊潤羽るしあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:23.61ID:nS+sZb6mr
>>25
呪術廻戦と縁があるのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:16.48ID:0l6qNgFna
おばちゃんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:21.00ID:XLHUWSDn0
示談する気ないらしいけど実刑食らうんかこいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:47.41ID:BtfzSx2r0
なんか個人になってからXとかの風当たりきつくなったよなやっぱまふまふの元カノってのがデカいのか?それともホロ信者の擁護が無くなったから?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:02.65ID:MaHwNGa/0
>>61
まふまふってFFに出てきそうな顔してんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:26.84ID:HG4yCeNUp
>>64
特級呪物扱いで訴えられた例がないから知らんけどこのツイートだけじゃみけねこ勝てへんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:31.76ID:wuaLNv310
>>70
どこの世界にもちんぽ騎士っておるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:35.69ID:NYkkmkI4d
>>86
大炎上した後なんやから普通やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:22.41ID:J9hfTcGt0
>>80
この人に至ってはネタじゃなくてマジなんじゃないかな?
他の二人も今はやべーのと絡んじゃったなって思ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:38.85ID:quq6OYZDa
ゴミを捨ててまふくんと幸せになりたかっただけなのに……なんで……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:54.72ID:BtfzSx2r0
>>90
もちろん炎上したからってのはそうなんだけど他の炎上でもここまで全方位から嫌われてるの中々見ないなと思って
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:01.52ID:if2eWeFcd
>>21
ブルアカにレベル上げ手伝うとかないけどw
しかもそれ原神民による捏造ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:13.88ID:pNB+Aie00
プンスカしててかわいいね☺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:01:21.28ID:CQz8f1gQd
弱男の姫なんてしたら人生おかしくなるわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:09.46ID:lB6Aoy2za
Vやってるやつなんてこんなのだらけなのにな
豚はこいつだけが地雷みたいな扱いしてるの笑うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:22.05ID:n2z+YaJp0
>>87
化粧しすぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:27.91ID:XdEU2W2g0
日陰でやってればなんも言われないのにやっぱ配信者って多かれ少なかれ感覚壊れちゃってるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:46.67ID:52HfvkCR0
マリン船長に諦められた女
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:55.26ID:KLmQw14Sd
リプ見たけど叩いてるやつも大概アホやな
炎上したやつには何言ってもいいと思ってるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:38.73ID:tURejuE7d
>>99
これで「卒業配信やらないの?」みたいなこと言ってる馬鹿いて戦慄したわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:55.59ID:sFEjAQoza
えぺまつり何人から共演NG出たんやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:07.35ID:XzVeXz6f0
関羽は頑固だからなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:08.96ID:El5CpCywd
>>101
配信業で承認欲求満たされると他じゃ満たされなくなるらしい
楠もその類やったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:14.89ID:n2z+YaJp0
>>99
YouTubeチャンネルクローズはファンがかわいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:35.37ID:tGRVEGtZ0
加藤純一以下
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:48.16ID:V9BPgm7G0
>>100
化粧せんと見せられない顔ってことや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:11.44ID:+J9UD1Yr0
>>71
みけねこ「チーム腫れ物として出場します!」
みけねこ「出禁はおかしい!私は決して腫れ物ぢゃない😭」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:16.00ID:Jb5zOXiAM
会社が漏らされて困る機密情報なんかたかが配信者に伝えるわけないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:01.30ID:6ZhSYyAMd
>>112
伝えなくても知れる情報なんていくらでもあるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:10.11ID:r0cg08NTa
あいつら全員○したい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:16.15ID:Q0p3C8G4d
相変わらずの芸風やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:22.59ID:CYWJg4PF0
>>111
メンヘラの典型的やなほんと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:49.59ID:BtfzSx2r0
まふまふの元カノ
V時代は逆に信者に叩かれるから叩けなかったVアンチ
あからさまにへらるからおもちゃ認定したX民
ここら辺から遊ばれてる感じか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:56.11ID:UyR2uDOFd
腫れ物路線ええやん
カバーも切って正解だった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:01.32ID:BHQrBki60
裏でコレコレと繋がってるやつと契約したい企業なんかないからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:02.44ID:iTEUvHL80
みけねこと出れんくなった男は有名な人なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:22.71ID:Qd0Bg16yd
>>105
いやアステルおるしホロからNGでただけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:25.59ID:PoFaAs42d
こいつは自由にやらせた方が面白いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:43.93ID:xLO1yDHwd
>>99
潔く事務所にごめんなさいして守ってもらえればせいぜい数ヶ月の謹慎処分で済んだだろうに
ホンマアホやな
宮迫と顛末一緒やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:08:54.16ID:tURejuE7d
>>105
にじとぶいすぽやろ
企業としてやってるとこはもう関われんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:04.97ID:cD6+6yGgd
やっぱり配信界隈だとNGなんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:04.95ID:EE+iGpgP0
でもこれはリアルに訴訟したほうがいいやろ
しないからいつまでもライン超えるアホがいなくならないわけやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:12.20ID:XLHUWSDn0
>>112
社内チャットですらヤバイやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:24.33ID:mx5H20rTM
>>107
そういえばあいつどうなったん
挨拶しかできへんスペイン語路線で速攻炎上したのまでは見た記憶あるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:26.62ID:8hDDTchKa
>>123
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:34.93ID:rMun8xVhd
身も蓋もないけど中身は同じ人なんやから外面をいくら変えてもしゃーないんよな、結局判断材料になるのは中身や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:43.04ID:WznIrY/mM
>>119
叩いてる方がガイジやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:44.36ID:BtfzSx2r0
>>112
言いたいことは分かるが程度の問題じゃないしな
どんな小さいことでも機密情報なら漏らしたらアカンのや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:47.57ID:bzp1pDIX0
騒動から知ったけどこんな面白いヤツだったのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:09.98ID:IgxA+4An0
>>122
葛葉の友達なんじゃないっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:14.88ID:WznIrY/mM
悪いことした訳でもないのに
こいつ叩いてるのって弱男チー牛すぎませんか😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:22.29ID:gDUbq7qGa
>>129
訴訟しても勝てるかわからんし負けたらもっと煽られんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:24.96ID:eQ2d5ydLD
るしあの配信自体は面白かったんだけどな
契約解除されてからホロライブ元気無くなったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:46.74ID:CpSwBYTJH
自分の推しは情報漏らしてないとか思ってるキモオタ多くて草生える
愚痴りまくりに決まってるだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:10:54.62ID:XKI3sJgp0
通知消してればウハウハやったのにな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:00.43ID:BtfzSx2r0
>>134
周りもやってるからって調子乗ってライン超えしてる奴は間違いなく馬鹿だな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:06.75ID:XLHUWSDn0
ネットでおもちゃにできるような相手じゃないしその辺の見極めできる奴少なすぎるわな
学校で教えるのも大変やろうけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:08.66ID:tURejuE7d
>>123
面の皮暑すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況