X



アニメ原神合計100話越えへWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:57.17ID:ihyJd8JC0
>>252
モンドリーユェもいま見直すとつまらんぞ
特にリーユェは冠婚葬祭手伝わされる期間が長すぎるわ
当時まだ気持ち良くゲームを遊んでいたから我慢できただけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:03.12ID:hSubsl7y0
澤野の曲流してお涙ちょうだいすれば名作になるから…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:05.66ID:7J6C4+Id0
原神のストーリー酷評の声多いが
スメールの2幕でドニアザード救うために夢ループするところはクッソ面白かっただろ
ニィロウちゃんのお目覚めダンスで泣きまくったわワイ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:15.72ID:+ja1obrKd
>>294
ニコニコってブルアカ信者多いから大荒れしそうやわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:33.52ID:8159oBnCd
アニメに関しては儲けようって感じやないやろな会社ブランドとファンサみたいなもんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:35.11ID:SbbUZB64d
>>282
そもそもブルアカがゴミやししゃーない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:59.97ID:92CXDakVa
ひとついえることはメイン市場は日本ではないというとこよね
日本トップクラスの会社が悲しいね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:02.36ID:TFY2nqmz0
いや儲け話以外の何者でもないだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:02.37ID:dEBpINpAa
2クール24話×4シーズンくらいにするんかね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:03.44ID:Oj+qWIjI0
>>282
なんでヨーピクじゃないんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:03.87ID:PaKIJAxN0
月姫は?👴
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:18.23ID:ZWKNrbve0
初めの内は信者とアンチで盛り上がりそうだけど第3クール辺りには空気化してそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:20.64ID:MqxQ7ua90
稲妻はアニメで化ける可能性はあるがモンドと璃月の序盤はどう足掻いてもつまんなさそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:21.09ID:Oj+qWIjI0
>>314
リメイクよかったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:29.30ID:ZOqfYBNS0
>>306
ネトウヨおじさんもいるぞ
絶対荒れる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:29.98ID:99DT/A9s0
いやそんなのよりも魔法使いの夜を早く作って欲しい。原神とか誰が見るん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:35.36ID:Fu8vJPMPd
>>310
keyもテンセントに買われたやん
金のない日本企業が情けないんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:45.43ID:eRdnjg1ba
>>314
おじいちゃん、月姫はもうアニメ化してるでしょ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:51.60ID:+ja1obrKd
>>312
ufoで2クールだと3年制作に時間掛かるぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:55.91ID:DFOoo/o1r
ガチで原神に全力するようなら反転アンチになるufo信者多そうやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:56.51ID:mL4Hv5o50
空君と女キャラがいちゃつく内容で頼むわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:56.63ID:HkaLofjn0
ただひとつ思うのは
原神は3Dの出来がめちゃくちゃいいから
2Dのアニメにしたら100%劣化するの確定というね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:07.36ID:VpU2huxJa
>>291
マナリアフレンズはごちうさみたいなもんだから面白いかどうかって基準で評価しないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:18.57ID:ihyJd8JC0
>>325
え?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:22.14ID:Fu8vJPMPd
>>311
原神ってストーリー目当てでやってる人いないの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:29.88ID:Oj+qWIjI0
>>291
マリアナフレンズはよかったやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:31.85ID:PaKIJAxN0
>>321
なんじゃ、それ?👴
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:34.41ID:gtBTW5xp0
>>295
見てきたってどこを見てきた?
bilibiliでの原神生放送の再生数や日本での新キャラの動画再生数とかは見てる?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:43.54ID:dEBpINpAa
>>310
市場規模が段違いやろ
中国で人気な時点で儲かるの確実みたいなもんやろ
鬼滅以上の金の成る木や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:44.62ID:4r5sD2z20
>>324
リネット出してね🥰
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:45.36ID:up6sHnzWa
>>314
アニメよりゲームの続編まだかのぉ👴
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:47.03ID:6Z1pXlzwa
できればストーリースキップしたいんだけど早くスキップ機能つけろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:59.05ID:HjVjdVkw0
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:59.05ID:92CXDakVa
>>320
keyは投げ売りだったからでは
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:17.01ID:VpU2huxJa
>>320
>>191もテンセントから出資うけてるけど画像の通り社長が好き勝手しとるで
そう悪いもんでもない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:34.45ID:u0vb2bpu0
これガセやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:37.31ID:ihyJd8JC0
>>328
ワイは3rdのセルフオマージュと関連するストーリーのみを楽しみにやってるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:39.17ID:rTyrsg3vd
スメールは間章無視すればおもろいだろ?
間章やらんでもフォンテーヌシナリオできるし
放浪者はあそこで死んだ
いいね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:49.13ID:G6zqe6Cea
>>325
割りとピンキリだぞ
綺良々とかは最高だけど神子夜蘭申鶴とかまじでゴミ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:49.32ID:7HFqMZ6Z0
ゲームは年1更新なのに毎週アニメやったらワンピとか昔のDBみたいな引き伸ばし不可避やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:51.24ID:gzAYC/xz0
>>19
原神、女性プレイヤー多いし
男より女の方がこういうアニメ観そうだし正解じゃね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:52.54ID:Oj+qWIjI0
>>320
天下のテンセントに買ってもらえるなんて光栄なことやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:00.65ID:UyCdpJ2wa
ニィロウガイジはニィロウちゃん出るのだいぶ後半になりそうやけど平気か?
この予想がガチなら登場50話くらいやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:10.29ID:RlIhLnxHd
>>323
テイルズアニメ作ってる時もFate信者がブチギレてたからな
結果的にテイルズアニメで試した演出や技法が他の作品でも使えて作品のヒットに繋がったのにな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:10.92ID:RLjMp8V50
>>85
それは低クオリティなキッズアニメやからやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:13.12ID:sZeEUodn0
ブルアカはシナリオがうんちっちなのがなあ
よわおの絶賛は信じるべきじゃねーな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:17.37ID:+ja1obrKd
テイルズアライズですらゲームのムービー>>>>>>ufoの作画だったから、令和の時代アニメのメリットってあんまないよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:20.91ID:Nj3SHCaed
売れたら原神すげええええ
売れなかったらufoクソってなるのが目に見える
ufo信者より原神信者のほうが圧倒的に数多いし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:31.03ID:iczuyOqh0
>>347
ニィロウガイジは甘雨と二股しとる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:34.81ID:Oj+qWIjI0
>>345
グラブルのアニメみたいにOVAで女主人公バージョンも一話だけ作るとかはありそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:28:37.83ID:9VOnhlqPa
ブルアカアニメ予算の100倍くらいありそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:00.27ID:99DT/A9s0
ufoは型月作品が一番見たい。まだ月姫もホロウも残ってるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:04.37ID:4r5sD2z20
>>336
もう実装無いだろここまで来て無いなら😓
mihoyoはどうしても知ってほしいんだよ作り込んだモブの設定を🤪
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:05.39ID:SwLBGQ2na
>>332
ActivePlayerによると、2023年3月まで『原神』(Impact)のプレイヤー総数は6500万人を超えていると指摘されました。 2022年には、全てのプラットフォームのデータを加え、1日で約900万人のユーザーが『原神』(Impact)をプレイしていて、登録者数の15%以上だと指摘されました。2023/06/23

生放送も同接20万超えとったね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:09.36ID:Q88B8FsAd
謎解けていっとるん?
エロルアーみたいな釣り師ぽい名前の人がガチャに入るくらいまで毎日やってたけど
やっすい劇ばっかでストーリーは糞ってイメージしかのこってないわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:10.94ID:l8jke+GXd
>>346
じゃあミホヨもそうやん草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:19.45ID:Oj+qWIjI0
>>351
日本は優秀なCGクリエーターはみんなアニメよりゲーム行くらしいね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:19.99ID:UA7Ok/Spd
1話1話短いタイプやろさすがに…30分だと遊戯王とかポケモン1シリーズクラスになるやんけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:22.36ID:VpU2huxJa
>>85
遊戯王は3年毎に新作だから12クールだぞ
というか昔じゃなくて今もそれ続けてるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:38.91ID:ihyJd8JC0
>>342
ワイもそうしてる
なんなら万葉の伝説すらやってないわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:40.75ID:rTyrsg3vd
>>357
ボイスついてないモブとの会話はムダに長いのどうにかしろよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:41.08ID:UyCdpJ2wa
>>343
きららもコピペでテンション下がるわ
立ち絵の方が猫ギャル感あって抜けた
モーションはいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:44.92ID:idmdl13Jr
>>354
そもそも男主人公になったらアビス側が女主人公になるからそんなにならんぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:02.69ID:92CXDakVa
>>351
アライズは露骨に手を抜いてて
公開したときやなa1がボロクソに叩かれたくらいだったからなぁ
エクシリアのときはOPだけで大騒ぎになるくらいクオリティ高かったのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:11.91ID:UyCdpJ2wa
>>366
イベントの導入まで長いのは萎えるわほんま
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:13.30ID:URo+8U4Ha
>>344
唐突な教習所通わせる回でも入れて水増ししておくか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:19.71ID:TgZdXdip0
結局世の中金なんやな
ユーフォーも最後は金とかガッカリや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:24.21ID:Gk5HVBHnd
>>351
まあここでいうテイルズとはアライズじゃなくてゼスクロなんやけどな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:45.18ID:5x2ejzGrM
鬼滅Fateより優先度高そう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:10.78ID:hSubsl7y0
魅力のないモブに1話使いそうだよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:13.46ID:v0TGl2900
最近また始めたんやが今の夜蘭ってやつか次来るらしい岩の男どっち引いたらええんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:20.27ID:UyCdpJ2wa
>>344
イベント含めれば無限にいけるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:20.27ID:sSj6zKG1a
原神で1番可愛いのって誰なん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:23.41ID:KvVrxT0G0
ストーリー全然おもんないのに大丈夫か?
流石に改変すんのかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:26.83ID:99DT/A9s0
>>348
テイルズ以上にブチ切れるやろうな。100話ぐらいまでやるぐらい癒着するなら。ワイもアンチになりそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:28.62ID:4r5sD2z20
>>372
最後ってなんやねん初めから金だろ🤣
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:31.74ID:BwdavRFo0
ufoを原神で拘束すんなよ
そこまでするシナリオちゃうやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:37.27ID:rTyrsg3vd
>>376
どっちも
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:39.87ID:sZeEUodn0
モンドのシナリオ褒めてるアホいるんだな
ウェンティが腹蹴られた所しか見どころないだろあれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:40.44ID:I8i/M4tR0
謎翻訳を聞かされるんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:42.46ID:UyCdpJ2wa
>>378
白ポ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:42.98ID:3So1q+UXd
ゲームのアニメ化するなら
もう一度ガールフレンド(仮)をやってほしいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:43.65ID:TuonYVpsr
で、ブルアカのアニメは?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:45.60ID:92CXDakVa
ufoってテレビアニメより
ショートムービー?OP?のほうが作るのうまいよな
テレビアニメだとテンポ死ぬほど悪いわ引き算苦手だし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:46.21ID:dP2g4FFma
ソシャカスアニメって10割糞なのにほんまよう作るよな
特典付けた円盤の売り上げ以外何もない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:46.78ID:0NuIpzVTd
>>325
3Dの出来は悪いやろ
スタレ見たら腰抜かすんちゃう君
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:49.66ID:X/01de+Zp
アニメで雷電がおっぱいソード抜き出したら笑う自信あるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:02.28ID:LQ1Lob3Hd
あ、ブルアカに全て奪われて死んだクソゲーだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:04.71ID:IQc+LgCId
鬼滅とかオワコン気味やしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:05.62ID:FIWik2btM
ニィロウちゃんって絶対無自覚ビッチだよな
性経験あるか訊ねたら
「えっ、私? 私はズバイルさんスボイルしたよ?」
とか平気で言いそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:06.83ID:HjVjdVkw0
>>388
🤓こいつウマジ💢
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:11.95ID:UyCdpJ2wa
>>384
凝られてもクソだから中身ない方が面白いやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:20.68ID:D+2Dc9Hza
原神のメインストーリーが見たいんじゃなくて原神のキャラが動くアニメが見たいんや
お前ら言うてることわかるか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:28.30ID:iczuyOqh0
>>378
ディオナちゃんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:29.34ID:ZOqfYBNS0
>>372
🛸はアニオリで爆死しまくった過去があるからしゃーない
信じられるのは金だけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況