X



【悲報】全世界で「No Japan」日本製品ボイコット運動が始まってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:14.99ID:qoSKlHL90
中韓以外は日本を支持だぞーーー!!!!!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:01.63ID:u9cHJ4oGa
韓国はまだしも中国市場失うのは痛すぎるな
岸田マジでアホや
汚染水放流での経済損失やばいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:18.22ID:ICmpa/bl0
実際中国はもう日本いらんやろな
あと漫画くらいじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:58.09ID:8TkevDJT0
岸田不買
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:08.20ID:f8KzR4ToM
>>6
この暑さやし
蒸発させたほうがコスパ良かったんやないとか普通に思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:16.10ID:u9cHJ4oGa
スタイリッシュで見やすくて助かる
ネトウヨが作る不買リストとクオリティの差が歴然
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:27.38ID:VY+exfJH0
円安なのにもの売れねぇの草生えますよ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:38.69ID:9AzYSxrWd
五毛「全世界」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:47.70ID:qoSKlHL90
むしろ買いたいと世界中が言ってるぞーーー!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:23.04ID:a/bMJhT7a
これから販路をつくるもん!っていってるが
つくってからやればよかったのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:27.27ID:oCKCms2vd
>>6
こんなイチャモンつけてくる国と今後もまともに取引が成立すると思う方がおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:27.88ID:wwh20VWl0
全中国やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:33.22ID:y+CxTuoHd
>>9
薄めればなんとかなるやろで流しとるのに濃縮拡散させたらアカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:40.49ID:k/rWTMvv0
漫画割るなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:42.99ID:LeaOPaKQF
中国語に喧嘩売るの頭おかしいやろ
中国に生かしてもらってる産業多いやんけ
0022カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:45.40ID:1kbwh/Dvd
どこの国にも障害者くらいおるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:54.91ID:JkGfD6Bva
>>6
いやそこは叩くポイントじゃないだろ
中国依存推し進めたいんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:08.96ID:qoSKlHL90
>>16
中国は禁止しないと想定してたから



アホとかいうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:17.07ID:E8ctFG8Qd
全世界(中国のゴクゴク1部)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:18.73ID:bjByE7Pod
中国(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:27.55ID:LwQkprbR0
>>12
福島汚染水放流
中国はガチでこの話題で持ちきり
多分日本以上に報道されてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:27.69ID:xh9/qP0wa
>>17
言うほどいちゃもんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:39.66ID:E8ctFG8Qd
>>15
中国人「行きまぁ~す!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:43.80ID:YS/h3o7A0
中国のネットはお前らの想像の10倍ぐらい発狂してるからなかなかおもしろいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:51.10ID:LeaOPaKQF
>>24
今の外相は親中派の林だろバカ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:01.64ID:Rg+cicAXd
どの道数年以内に台湾有事で対立するんやしええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:05.40ID:KPCdukuxr
全世界(中韓)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況