X



【悲報】剛力彩芽が意味深投稿「生まれてきた意味て何だろね。必要とされてない無価値な人間だなって」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:06.89ID:/C2Z0HpnM
 女優の剛力彩芽(30)が24日に自身のSNSを更新し、その内容にフォロワーから心配の声が寄せられている。

 「生まれてきた意味って何だろうね。必要とされてないなぁとか、無価値な人間だなあって、才能ないなぁって日々。いっぱい考えるけど、ちゃんと自分だってことは忘れたくないよね」と言い聞かせるようにつづる。そして「何者でもないし、普通の人間だけど。それでも大切な大好きな人たちがいるから。私はここにいる。って自分に言い聞かせてる」と周囲への感謝も記した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:19.59ID:hMDGv1MB0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:03.33ID:TJf2JZZ50
前澤友作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:33.72ID:2bMtEAwN0
もう30歳なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:26.50ID:KY5xaK5r0
                  ,-----,
  .r‐―――――i、         l    .l
  .l           | l““““““““"    ゙““““““““゚|
  .l   .,,,,,、   | |                    |
  .l   l  』   .| |   .l,ケ .'゙゙で〕   |゚゚巛   |
  .l   l  》   .| |,,,,,,.     ,,i´|   ‘"   ,,,,,|
  .l   `゙゙″   | :l,i´   ,,┘ .'k_     _,/
  .l           | .,-ニ、 =ニ-----ニニニニニニ--i、
  .l   r‐''y   .| .|                |
  .l   l  』   .| .{,,,,,,,,,,,,,   .,,,,,,,,,,,,,,, .,,,,,,,,,!
  .l   ㍉,「   .|    .,i´   ,,i´ _,ll″  .゙'i、
  .l           | .'I'''''''’     ̄″      ゙ヽ
  .l   _,、   | ゙l          __,,、  ,,ト
  ]   .|  』   .| .゙lニニニニニコ    {,,,,,,,,,ト,ィこ
  │  .〕  l   |  .|                 |
 .,i´   l゙  .l   |  {,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}
: ,i´   .l゙_,,「   .| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|    .|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ヽ  ,l゙ |     |.|                    |
  .゙'i、.,i´ ト    .,7.|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
   .゙″  ¬―'''"
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:44.97ID:M/y9tuf30
ネトフリのプロレスのドラマ控えとるから仕事はあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:45.12ID:/b6CacBvM
前澤と付き合ってる時は周りの静止を聞かずにサッカー行ったり高級レストラン連日行ったりしてイキってたよね
身から出たサビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:47.76ID:FTDsZDUn0
あんなに異常なほど出てたのに今一才観ないのスゲーよな
不倫とかスキャンダル起こしたわけでもないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:50.74ID:tOsF2SXOd
大好きな人がおるならそれでええやん
ワイら弱者男性にはそれすら居なくて孤独をストゼロで誤魔化してるだけなんやg???
常に死ねと言われ続けた弱者男性の人生舐めんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:10.99ID:aVEeV6MN0
お前ら資産5000億の恋人に捨てられて耐えられる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:11.07ID:Jsx2wLjU0
アンビリバボーがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:44.12ID:BeqUYga70
世界仰天ニュースだかに出てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:51.45ID:tOsF2SXOd
>>12
恋人なんて出来たことないし人を好きになったことがないからわからんけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:55.85ID:TJf2JZZ50
>>12
元々結婚なんかしてないタイプやったのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:21.46ID:+kn9DDG70
南無
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:25.55ID:q4+D1HbDa
ジャクシャダンセイ被害者の1人だよなこの人も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:47.58ID:sIX5DBcU0
>>18
到底付き合えないヨワオにブスブス言われてんの可哀想やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:18.51ID:phDJOiTV0
有名人なのにヘラってポエム投稿とか痛すぎるだろ
一般人だろうと高校生までにしておけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:43.03ID:PyeMNWUWa
前澤のイメージつきすぎてかわいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:54.30ID:necwcLCyM
>>10
ゴリ押しされてたやつなんてだいたいそうちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:18.56ID:TJf2JZZ50
>>22
ゾゾスーツ着てて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:29.83ID:UwmJm7Sl0
オスカーの大量離脱とか結局一体何だったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:03.97ID:cziV3Szf0
ヘラってんなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:30.12ID:4MJpHhSJr
このポエムを詠むべきは弱男の方だろ
強者女性が言ったらアカン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:52.29ID:31zlnxdg0
やっと気付けたんやねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:00.26ID:z4NJmqTB0
失恋でメンヘラになってんじゃねえぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:04.93ID:RP5Khdvw0
事務所のお陰だったのに調子にのって辞めればそうなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況