X



【NTV】バスケW杯 日本✕ドイツ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:09.49ID:VIhM7pzh0
ポイントゲッターおらんくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:10.58ID:FLT82fQV0
八村は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:11.59ID:zA7KSsqR0
アメリカに接戦だったもんな
虐殺やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:12.08ID:79Bfg5ucd
言うて大谷がバスケしてたらマイケルジョーダン超えてたんやろうなー
と思うと何が起きても興奮できないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:12.40ID:mgrsa1upa
素人からすると小さい人穴にしかみえんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:12.82ID:qBOaLq250
日本代表ちゃんと米くってる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:15.44ID:tnTuffRHa
やったやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:15.46ID:oypmaNtu0
きたあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:16.18ID:DMgDNrju0
おお助かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:20.28ID:kt1HXg/D0
画面見にくいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:20.94ID:7alDO6ryM
きたあああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:21.63ID:CkskojSy0
ダンクしろや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:21.79ID:j/kVAE6i0
ブロックしろよシュル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:23.35ID:iq1HTU6Xd
馬場働く
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:23.67ID:LIkWTFFQ0
富樫www
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:24.11ID:Ksh7oLhua
馬場いつもスティール狙ってんなぁ
ワイは好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:24.50ID:D8lD1LDz0
>>78
学歴コンプさんw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:32.06ID:JDAYOyMu0
>>98
卓球もそこそこ強いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:32.78ID:BYKKPtkp0
うめえわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:35.14ID:NDJwR7UL0
このスポーツ・・・面白いか?

なんつーか、、抑揚がないんだが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:38.44ID:k9tKgfJd0
馬場ってたまに良いよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:38.78ID:JBdxUVHed
なんかしょぼいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:41.51ID:WknXtDpy0
シュルーダーのNBAでの立ち位置を野球で例えると
規定未達だけどスタメンが多い選手
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:45.05ID:kNrbWu6r0
てかハチ村は怪我?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:45.41ID:MkuFwDy00
今スイッチってあんまりやらんのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:48.71ID:wuaLNv310
うおお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:49.16ID:SpK41QzJd
うおおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:50.82ID:iq1HTU6Xd
うおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:54.26ID:D8lD1LDz0
やるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:54.49ID:18qukWsX0
ナビ!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:54.96ID:DMgDNrju0
>>120
ボルおじまた現役なんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:55.55ID:bc0+ONMJ0
ナビ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:56.14ID:AGdSALIO0
ワタナビ!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:58.57ID:7alDO6ryM
あかん、泣きそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:59.13ID:k+VWljAf0
勝ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:59.22ID:Ksh7oLhua
いいからDF
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:07.53ID:h1mKTdXVd
コーナーの神
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:08.18ID:uW2ctleW0
実況向けてわはないってことはわかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:11.31ID:HpfrsVoMH
>>63
国葬すべきだよな
個人的にマネジメントも下手だなところに気づかないで行って
リバウンドする可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なんだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:13.91ID:A/P4/KWC0
風俗女子やカルト女子になるわな
ガーシー2
配信画面に映っててクソつまらん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:14.13ID:iq1HTU6Xd
はやく冨樫はずせよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:14.80ID:JDAYOyMu0
でけえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:15.06ID:tKd3SGlT0
でけーw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:16.95ID:wuaLNv310
腕長すぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:17.43ID:j/kVAE6i0
リバンド弱すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:17.77ID:MkuFwDy00
やば
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:19.21ID:uSbohQNY0
ナビのスタミナが切れた時点で終わりやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:19.29ID:QqnSpp9v0
ナビこい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:20.87ID:k+VWljAf0
リバウンド勝てる気がしない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:20.89ID:NDJwR7UL0
おもんねー・・・
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:21.54ID:4DdjT+NN0
>>453
犬とゲームをずっと変わらんのよ
実力で無双してやり方なんだろうな
完全に肉屋を応援してるやつは情報弱者としかいうようない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:22.29ID:+Z5sCwu80
チビ交代してー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:22.90ID:bc0+ONMJ0
でかすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:24.07ID:d6BNTSVj0
頭カッカなってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:25.56ID:1UlIqvRE0
そういえば
その位の温度になると思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:25.95ID:6L8DsRjo0
ナビは日本人の特異点だな
あのサイズで俊敏に動き回れる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:26.34ID:Ksh7oLhua
30点ペースだぞ………
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:26.47ID:O+o7FtyTa
ディフェンスは助けて渡邉やな
渡邊がほぼフォローする
これまた怪我するんちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:27.97ID:VL2/kocD0
この人は今日ですか?
10万配っただけだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:28.64ID:nau5HAiRa
もしかして渡邉個人軍?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:29.52ID:JDAYOyMu0
>>136
左のやつ?
知らん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:29.74ID:9PRM7zdfd
河村の身長があと40センチデカかったらなあ
贅沢言わんからせめてベンシモレベルのPG欲しいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:29.93ID:WYtncCdL0
これ八村おったほうが良かったやん···
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:30.79ID:tnTuffRHa
えぇ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:30.93ID:+1S+ec6x0
壺信者だからな
全世代まんべんなく支持されないて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:32.22ID:xWYxbfIP0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:33.27ID:h1mKTdXVd
馬鹿
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:36.40ID:TgBaLL9O0
ポリコレ的には5日連続で働いている密接交際者とそれ以外
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:40.13ID:To2zfYlT0
ド!ド!ドリランド!だけで全体上げ上げだわ
つうか単純に出来が悪いのかてのを動物的な意見を
考えるJK主人公♂やからなぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:41.54ID:wuaLNv310
うおおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:43.67ID:Ddir9RlX0
うおおおおおお
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:47.25ID:iq1HTU6Xd
冨樫さあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:49.46ID:xq+Lqad/0
渡邊すげー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:49.93ID:VoISiHkO0
>>388
もう−0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
それ見に行く卒業前の宗教路線に戻してクレメンス…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:49.93ID:pk8oZpw40
河村なら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:50.86ID:Ir3GpCJK0
>>981
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
おしえてください。
https://i.imgur.com/FAxhYJk.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:50.88ID:WYtncCdL0
渡邊雄太だけ通用しとるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:51.04ID:h1mKTdXVd
渡邊しか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:51.35ID:CkskojSy0
クソチビまじでいらねー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:52.53ID:IpGIky7G0
>>132
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:53.47ID:Ddir9RlX0
冨樫あかんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:53.68ID:AGdSALIO0
ナビすげえわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:54.71ID:+v7VWpGR0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:00.68ID:iYGbaZ0q0
下手くそすぎて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:01.27ID:g6hc5lgw0
ナビのディフェンスえぐ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:02.50ID:MkuFwDy00
ひえー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:03.34ID:JDAYOyMu0
逃げのスリーしか打てねえ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:04.06ID:LIkWTFFQ0
富樫って3Pの確率どんなもんよ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:07.82ID:PFKm2Eee0
するーっと決まるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:08.27ID:xq+Lqad/0
渡邊個人軍
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:08.31ID:uW2ctleW0
レイプスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況