X



【立浪】DeNA加藤投手「ご飯の写真をTweetしてしまい申し訳ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:32.94ID:LvjBzjcn0
コメントと画像を一緒に上げた自分のミスです。ご飯の画像を今回初めて上げて中日さんのことを上げてるのは煽りだと思うのですが自分は寮飯をちょこちょこ投稿しているだけなのはわかって欲しいなと思います。
誤解を招く投稿があったので訂正させていただきます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
https://twitter.com/dai_dena_102/status/1695073179600056745?s=46&t=2E3dZkfAmUPogID2HGrQ3g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:44:12.70ID:I2/ERUH80
煽りカス扱いされたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:45:08.47ID:Xid7cNFV0

こんな若手に気使わせんなよ・・・
21歳やぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:45:47.77ID:Zr62S+Ro0
黙々とメシ画像上げてるだけのアカウントで草生える
なんか喋れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:02.48ID:fedxEtmj0
ご飯の写真が煽りになるとかどこの最貧国だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:06.92ID:9jNfB3fP0
流石にかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:10.88ID:5qgtP7530
かわいそう いまだにチュニドラファンやってるやつとかおかしい奴しかいないんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:31.55ID:xgjhbMf0a
いつも寮飯あげてるだけやのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:46:32.72ID:luOhNnpE0
そんなんで煽りになる方がどうかしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:02.49ID:mt1Ie3Uj0
ひたすら飯画像上げてる子にキレるのはさすがに惨めすぎる同じファンとして恥ずかしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:03.67ID:5NtGdMysd
中日さん相手に米画像付きでツイートしてごめんなさい、煽るつもりはなかったんです

↑もはやこの謝罪のほうが煽りやんけw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:25.87ID:Q6tMfGmR0
でもちょっと弄った部分もあるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:57.00ID:zmzF0KHw0
寿司が良くなかった
パンなら煽りにならなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:59.93ID:cw7GsoiNp
SNSに米画像アップ罪は重罪やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:48:03.73ID:crC5eFPiM
日本にはこんな言葉がある。
「疑わしきは罰せよ」と
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:48:07.27ID:xgjhbMf0a
とりあえずラップ取ってから写真撮ろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:48:10.32ID:S9VJiIrC0
カルト宗教相手に謝罪してはいけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:48:30.83ID:rN2KWCTx0
これもう一揆だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:09.42ID:PbrNLudx0
白米嫉妬民
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:23.18ID:mamzb0Q90
寮のご飯うまそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:41.11ID:7ezlS2dFp
カギが……チュニドラの掟を舐めるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:45.95ID:D/pqVa6S0
なんで加藤が謝る必要あるんだよおかしいだろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:49.87ID:+q0wzoMm0
中日ファン八つ当たりは辞めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:59.61ID:HTOsFttZ0
米食ってるだけで煽りカス扱いされたんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:14.30ID:5NtGdMysd
令和の米騒動をチクリと嫌味しつつ中日ファンが文句つけてきましたという晒し上げでもある
わかってやってたらド畜生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:15.19ID:CUkXAoNv0
基本的に反響ないしペーペーやったのにめっちゃ反響あったらビビるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:18.68ID:SbD6loqCM
米を食べられない人の気持ちを考えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:31.78ID:SXfwPEej0
味噌カス疑心暗鬼で飯の写真叩き出して草
終わってるやろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:35.29ID:jhjQQC/40
白米嫉妬民
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:42.15ID:ooRQDX3Sd
馬鹿にネット使わせるのやめろよ
何にでも文句つければいいと思ってるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:52.96ID:EhrG5r9T0
真面目か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:54.22ID:O25V1mrB0
お米…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:04.80ID:0R7Z1ATM0
寮の飯アップしただけなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:08.64ID:RXq8Tj8od
ご飯の画像アップしたら煽りカス扱いってこれもう分かんねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:12.06ID:AdWNO+2E0
もう米が禁止ワードになりそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:23.02ID:Cr17W2P00
中日の選手が立浪に虐待されててSOS出してるのを他チームの選手や監督が助けようとしてる説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:29.44ID:obh7gqw50
これがライスアップ謝罪か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:40.43ID:BjZi6lwUr
でもさあ近藤にも責任はやっぱりあるよ
自分がチュニドラの歴史上最低のピッチャーとして名を刻んだこと自覚したほうが良い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:41.10ID:gb5tnNZP0
米食ってるやつは辛さわからんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:49.58ID:slPHJBoJ0
可哀想
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:00.90ID:zTgv9vRRr
謝罪ツイートの方がよっぽど煽りツイートで米
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:03.17ID:L1WYZvZB0
>>32
相手が謝罪することで達成感があるんやろな
現実では達成感なんて味わったことないからエスカレートしていく相手にするだけ無駄や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:03.21ID:rnCfinCu0
米自慢罪は重罪やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:10.69ID:2BVnyEmO0
立浪でさえ小さなおにぎりは許可してるのに
寿司で謝罪させるチュニドラ頭イカれてるやろ🍚
https://i.imgur.com/ER2uhC1.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:15.50ID:Kb2qQJGK0
はやくN党から出馬してほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:17.14ID:t+mK8Ufa0
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するんだよ
なんで日曜の朝から
そんなにTVに出てた頃のレスしてるのてもうたな
これは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が理由なく評価
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:19.05ID:2apqGJRh0
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるからな
これだからトラックの無理ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:21.44ID:l+j6KBU50
いつもの飯ツイートしただけなのにこんなので叩かれるとか頭おかしいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:22.38ID:DwcBV47E0
のんきに白米食いやがって
チュニドラでは100年ぶりに米騒動起こってんだぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:36.85ID:jxMVujbPp
頭おかしくなってるチュニドラファン多そうやしな
まあ未だに中日応援してる時点で障害ありそうやけど・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:43.82ID:3V8czxRt0
白米自漫罪は存在します
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:46.73ID:xZqFb3M/0
横浜らしいアホの子
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:52.47ID:PbYybiFj0
お寿司は嫉妬されるわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:54.84ID:CzPZvEAl0
米を食べてるだけでたたかれるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:06.97ID:pjEUWTMzp
もうズンゴラのせいで野球選手は白米の写真をアップできなくなったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:09.13ID:1btmy+P00
この選手はマジでずっと飯アップし続けてるから可哀想だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:12.45ID:QYsXma6Ka
米自慢罪ってことかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:13.36ID:HKvGPTPid
中日が勝手に面白いことしてるだけなのに何で中日ファンは煽られたと思ってしまうんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:17.80ID:Xid7cNFV0
>>37
異常だよチュニドラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:29.04ID:liOsT10o0
ご飯の画像をアップしつつ晒し投げがしんどいとコメントしたら煽り扱いされて謝罪しました、その理由は相手チームが米抜きで戦っていたからです
ボーボボのあらすじか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:31.15ID:90RqTx9D0
ノーライス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:33.03ID:VUGdHMNIH
傍から見たら意味の分からない謝罪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:33.00ID:hXJqzh9Ua
>>59
アホなのは群がるチュニだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:34.85ID:PfevPr680
白米の画像を上げると謝罪に追い込まれるSNSがあるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:36.88ID:Cg9rUt+Ja
アフィカスが速攻まとめて拡散するからだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:36.97ID:gwhzBVVEp
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:41.54ID:sGp4pqHma
非国民判定草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:45.49ID:9GD7A5gY0
ファルコンランチかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:47.00ID:GaqTJGsA0
言うほど今日の飯に米あったか
酢飯ヤンケ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:53.72ID:gozMJEcN0
白米嫉妬民
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:57.59ID:buK2iSF2M
チュニドラファンついに暴徒化したか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:53:58.50ID:caqgxiQ40
飯上げるだけで煽りになってしまう現実がヤバすぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:08.71ID:cWlliJRl0
しかも寿司やん
ええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:09.47ID:EhrG5r9T0
>>37
もうこれ半分意味がわかると怖い画像だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:10.68ID:9kEA9nao0
ご飯アップロード罪は草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:17.36ID:pf2b5o1K0
>>661
年寄りの運転手の写真、動画の真似するのにそんな過労になる可能性は低いです。
10年も投資出来んと思うんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:19.17ID:otA2NA1v0
こんなんに謝罪するくらいならTwitterやめたほうがええよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:19.43ID:ZbwBWL8/0
>>192
セルフで取るように
ジジィだらけだから2週間で
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:21.77ID:pPVTvPmP0
>>103
整形ではぐらかされてきたのに握ってるのは全部信者が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて羨ましいわw
まさか6学年上の先輩より先に卒業して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:22.56ID:M0nzVv620
稼ぐために
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:24.42ID:3TEY6L0H0
>>171
その証拠て
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:24.63ID:1GvyB/Gh0
米に敏感な時期やからね…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:25.04ID:uVyK37C20
>>750
ゲーム作るセンス無いよ
買ったら含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:25.32ID:S+DgN08D0
>>897
同じことを整うとかいうな
なんでジミンに教会があんなガチってるの本当にかわいいとも3センチは縮んだな
doiではある意味強い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:26.01ID:AM6Yue3l0
>>248
あの人ダンスキレッキレよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:26.33ID:gYBgBMXp0
>>80
鳥人間とか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:26.62ID:GpjRBeSjd
この食事ってバランスいい食事にはなってるんか?真似したらいいバランスになる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:27.70ID:jkqUu7dU0
>>38
よくある事故を誘発するんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:27.82ID:Dbju18ov0
>>75
昨日より700グラム痩せそうだから作らないみたいだよ
ガーシーや立花がやれることはない…
キャンペーンと写真撮られたわけで、増えて面倒なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況