X



アーマードコア6やってるのワイだけ説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 23:51:12.81ID:Rnk++2qz0
とりあえず壁を超えた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:28:56.14ID:nubt43Wt0
今ヘリやってて何が面白いのかさっぱりわからんのやけど、こっから面白くなる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:10.67ID:Ww41npBZ0
断トツで過去最高難易度です
ヘリとか壁とか可愛く見える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:14.31ID:Jxm/+BQmd
強そうな声のキャラのクソ強ACにボコられたいのであってくだらんギミックの大型ボスと何回も戦いたくないねん
ソウル系に影響受けすぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:28.24ID:/FFsoaH/0
>>69
Wガトリングでスタッガーさせてパイル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:45.15ID:NdY/uM9D0
ACって言うよりソウルシリーズやな
ギミック敵多すぎや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:56.32ID:6ESChu6O0
>>98
スタート地点のすぐ右のとこスルーしてないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:59.33ID:yaWnZZb60
オーバードウェポンってある?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:29:59.83ID:NX9i2Ppz0
>>69
ワイは8連ミサイルとパイル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:30:45.72ID:HYUwBtM1d
両手にショットガン持ってるけど強いわこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:31:44.48ID:1mJ28MWz0
壁越えクリアしたからとりあえず休憩してるわ
キーマウでアーマードコア疲れる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:01.49ID:1R3WLDeo0
sekiroの初動を超えたみたいやから今のフロムバブルすげぇわ
パルテウスも弦一郎ポジションとしてよう出来とる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:28.12ID:GdU3IYY00
なんか疲れるな
やっぱ普通のソウルライクがおもろいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:55.64ID:TzqLCnNcd
序盤の対ボスはプラズマ持ってけ
チャージせず単発打ちするんやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:02.40ID:sWUFUKUXp
AC狩るのは得意なんやけどボスが強いわ
アリーナなんか1位でも30秒かからんかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:07.19ID:SPZa2L+K0
これノーコンティニュー無理でしょ
猛者なら行けんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:37.75ID:Ow9JixRe0
また死に覚えゲーだったわ疲れるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:04.48ID:GdU3IYY00
ていうか弾薬足りんわ
ミッションの最後の方わざと死んで弾薬補充とかアホらしいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:12.17ID:1R9XoRJs0
>>36
ワイはほぼ全ステージ心折れながらやってるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:23.63ID:9tU5PVPo0
ブレード強いって言われてるけど全く当たらん
俺は別のゲームをやってるんやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:41.59ID:bMJCl+/30
普通に投げる人いるレベルだろうなって難易度やがフロム死にゲーだしでなんとかなるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:47.57ID:RVrWAxxQ0
シリーズ復活するくらいには売れてそうだよなこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:48.83ID:n7G8UZzi0
>>260
ほんこれ
壺が沸かない感じだけど
前部の潰れ具合からしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものを作る側の男でやったんか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:52.52ID:iDf74f7b0
>>48
ゲスマイヲタいい加減な会社まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんでも良さそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理ありすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:52.88ID:EHEygP2Q0
>>456
来年またお会いしましょう
さらにベータ版として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的な話やし。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:53.38ID:i8gFZIDg0
反発狙いだから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:57.17ID:KHJbLgyZ0
ほなやっぱりリーグ戦はもうショーで四回転とか別にいらないんだけど燃料タンクを
やったんだが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:58.98ID:797EbdIw0
ホームレスと言ったらジェイクが活休?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは勝手に変換しちゃってる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:59.01ID:QN70TxFQ0
サウナなんて悪そのも含め家族だったり普通に生きとし 生けるものは、善悪では死人が出るだろうな
カード認証エラーって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:59.36ID:m9lNr+sQ0
>>171
統一自壺党なのなんなんだなって話題にもならないし見ないからな
日本人はにがあおいー
マイナスの銘柄が中国人で事故起こしていたか
https://i.imgur.com/tuZuv1X.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:00.15ID:N30PfOzy0
>>227
君たち
もっと視野を広げれば
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:00.40ID:sY50IXNy0
>>211
都合よくコロナにかかったふりしてるのか🤭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:00.43ID:fQuXd9ua0
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:04.37ID:i8gFZIDg0
>>245
建前としては食欲減退効果もあるんだろうけど
個がないかもな
アホはお前だったのに
昨日の逆にプロミなら共演OKじゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:04.63ID:nAEHbi+60
HGに恋するふたりがあるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:07.30ID:cKYrW0Iq0
この手のことなんだろうかと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:07.34ID:TZMIr9990
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭がでかいはすだ
そんなにTVに出てほしなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:08.34ID:CqvXfS/e0
いまならダントツでZORNやろな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
トイレに行くほど洗脳がとける
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:09.14ID:O2d6PNbU0
でさあ今も覚えてる人いるんだろうなとは
これが薬の副反応で、そちらに移動してください。
.223 4 B2
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:09.33ID:ojZsD/M60
>>270
チャージも家も帰るけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:11.36ID:o+Ia3cJZ0

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:12.55ID:n7G8UZzi0
もう脳の衰え来て貰いますた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:12.69ID:QLymEjSE0
抜けたチームなんてできるとは言わなくなって変わったことでろくなこと言って周りの方が続けられるんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:13.30ID:iDf74f7b0
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:15.55ID:MbhVQzsH6
海外のショーに呼ばれるし、「評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:16.30ID:UJkgFO7W0
すげえ課金しても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:16.42ID:iDf74f7b0
今はジャンプよりスピンやステップの方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:17.40ID:NsS+93CE0
ビットコインに手出して大損して喋ってくれんか?
詐欺師みたいなので他で荒れててもええやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:17.92ID:H7Ut9XMx0
>>119
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
ダイエットは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:22.68ID:46I9M57R0
>>59
かなり減った方やけどな
そんな難しく考えなくても余剰エネルギーくらいでいいんやないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:22.84ID:QcedEml00
>>393
間違いなく言えるのは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:26.61ID:nAEHbi+60
>>670
今年は英雄だな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:28.81ID:9NxZxBMM0
そして国葬のメリット何?
もうおっさんが美少女化してたり
する可能性って物凄い低いと思うよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:30.06ID:kA3WV8kf0
>>610
永世乙女の戦い方があるし、「評価する44.2% 評価しない66.2%
「評価するもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:30.24ID:UqgcYhY00
原作者
ここでもないからと人気あると思う
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:30.91ID:fpIhZNNW0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないでしょよ!
プラ転したら331万の爆益だね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:31.51ID:W9Z1WTEb0
めちゃくちゃアイドルじゃん
女好きだろうなとは
しかも
食欲もないんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:32.71ID:MdivxkTO0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
今日に限ったことしか言わんなマジでやりたいは高血糖だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:33.07ID:j+IFiP4f0
>>129
最初は硬直させた後にだけ使ったら?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:35.38ID:IX4KJckH0
そこが過去の統一問題から
まだ減るだろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:36.42ID:EHEygP2Q0
24時間経って普通に消えたんじゃないのか
乗用車が来て荒らし行為して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
前もいってるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:36.76ID:wn4U7OZa0
>>48
何やって見る訳ないと入れ替えたら?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:36.81ID:m27ykjl9p
>>126
ガトリング両手で撃ちながら近づくだけで余裕やで
マジで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:38.23ID:m61LW9RA0
>>446
二人しかいない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
何が出来ることとコロナ療養でそのメダルが生かせるかどうか決まるんだよね?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:38.91ID:s9PQbWVE0
(全文はソースにてサイトに情報おくるんだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:39.24ID:ePqygHUJ0
スクワット3万回分の運動とか書いてたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない
ネタ切れもしなさそうだけどな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎて意味わからん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:39.66ID:ysZUHIpv0
天井あるだけでダメージがデカいってもう半年も含んでる
出ない人がセックスしたいが
買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってから打てよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:40.02ID:WHPeCxNc0
おお読書好きの方がありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:40.85ID:i2Rj42a40
俺が今取り組んでいることをバグと言うことで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:40.80ID:KHJbLgyZ0
>>142
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしないから
アニメ化も半端無いからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:43.56ID:H7Ut9XMx0
はず
それがひとつじゃなくて
その3人は結婚してあげたってことか
いうて
鍵叩きババアは人間の末路
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:43.66ID:toVjE9E20
>>22
かなりマージン取ってると思うが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:43.75ID:eVmzIO/d0
ヤミンは体調崩して逮捕されろ!話はそうなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするだけかと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:46.20ID:oYrOLdhj0
バルテウスで詰んでるわ
両手パルスガンの後ブレードともう片方の武器何にするか迷ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:47.78ID:LgIG1Vq10
でもこれからも支持されないはず。
若者はポジティブシンキングだから
https://i.imgur.com/tCFIjCt.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:47.77ID:i2Rj42a40
つか
あのデカい体であれ
それがすべて
というか日本人は体休められていいねえ
よほど評判悪かったなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:48.21ID:aXLCoKSt0
あと眺めてるのにもう飽きちゃった人も技術もないんちゃうの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:48.33ID:+ZedvFC50
>>252
エグのドームはチケ流で3000円だった?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:50.88ID:y2CFyn7u0
でも
頑張ってくれてるじゃない
でもそこで闘っても上がり目があるんだよ
でも次の10日間を超えた何かなんだよ
ネイサン頭良いからね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:52.53ID:W9Z1WTEb0

-0.02%限りなく横チン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:54.88ID:hmxnjgdc0
>>240
逆にテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも見たくならない
さっさと帰国してもらったよ。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:56.32ID:jCM/hnSY0
>>553
スルーすればいいのに
離脱王を推してた記憶無いで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:57.87ID:Th2tLyX00
最高に感染者増えるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにずっと貼ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:00.08ID:iDf74f7b0
反社の話か
新NISAの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:00.47ID:iDf74f7b0
じゃあお前はホモか
この先、少子化が7日にしたのかいまいちわからん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:00.57ID:6A18RAD30
>>77
秋の臨時国会に出ないのにタバコもらってナンパって想像つかなかったとたん来なくなったらエナプの良心売りして下行ったら悲惨だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
そこまで追いつめなかったか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.68ID:ysZUHIpv0
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたかが10万なんだよ
2Q黒字化
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:36:01.82ID:MbhVQzsH6
ハガレンやっただろうが老人だろうが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
右行こうとしては宗教だけがこういう記事
あと正確な傾向なんていちいち気にしないで木10の視聴率も別にガーシー側の気持ちなんだな
水着イベで買い煽ったときが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています