X



【TBS】世界陸上 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:32:20.60ID:/Oo+oxuld
北口さんのやり投げと200決勝
※前スレ
【TBS】陸上
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692982426/
【TBS】陸上 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692985139/
【TBS】世界陸上 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692986997/
【TBS】世界陸上 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692988579/
【TBS】世界陸上 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692989907/
【TBS】世界陸上 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692991206/
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:46.93ID:WA5xrpc6a
漫画みたいか逆転やったな
しかも圧倒的やし
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:48.65ID:HRE1RwIY0
福島千里
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:52.28ID:NF9juc+40
全ての色揃っとるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:54.68ID:MSlHH6380
再びジョイナー定期
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:55.68ID:u5UzxX7ha
映像草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:56.09ID:sU99Gu6Ja
>>572
クッサ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:56.47ID:LsbhD3eFd
シェリカがんばえー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:57.25ID:8GA9OMyPd
俺も北口の初めて貰いてぇ笑
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:58.06ID:I3egJRLx0
乳首ダンス
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:58.28ID:otcIYbJ9a
日本人だけ無駄にゴツイな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:58.88ID:MXz7d7Zw0
感情的になっていいのは織田裕二の特権なんやなって
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:37:59.98ID:ToEL1+yJ0
福島来た
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:01.19ID:PEOxBtjf0
北口がブチギレて全力で殴ってきたらどうなる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:01.49ID:Odn3ZrOt0
石井のオナニー流しつつ実況解説の音声被せまくりやったら神やった
普通にやったディレクターのミスや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:01.56ID:oOoWQGdRd
アホの子きた
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:01.83ID:Es2A73pM0
乳首ダンス
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:02.82ID:hK6I/Bsv0
余韻に浸らせる暇もなく200が始まる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:03.03ID:H9kg7xG+0
このオーストラリアの子とめっちゃ仲ええんやな
ええライバル関係や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:03.49ID:2bKxlXWcr
修正サンキューパチンカス
もう総合MCもパチンカスでええわ安定感がダンチ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:03.72ID:/zRlxMsI0
タルーのダンス前と同じやんけ取り直せや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:03.98ID:VeO3rEzh0
>>656
というか人に好かれるタイプやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:04.31ID:qcmomt6y0
北口はずっと飛距離安定してたしやっぱ地力は1番やったんやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:04.55ID:3sjg2cGS0
ムラムラしてきたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:08.54ID:0CQ2pQcWM
今日の流れは寝れないな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:09.29ID:5kLvELYi0
>>496
爆連れやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:10.39ID:vXfWiatj0
解説「カステラ食ってますよ」
コーチ「ハイチュウ2個食った」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:10.48ID:3w4NCL0X0
>>496
素直にアレ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:10.63ID:bUhW+upc0
北口おめでとう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:10.84ID:T2iyJYqW0
>>714
多分死ぬ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:11.17ID:FoL6ApLW0
200も高田に解説させろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:12.60ID:BtYiKnhV0
>>664
>>665
プチ織田
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:14.74ID:sU99Gu6Ja
はよ男子あくしろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:14.82ID:dteK7qsy0
さぁリチャードソンだ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:15.59ID:+yMyWZNB0
楽しみ定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:15.71ID:/ApMjN4xp
>>496
これスクリプトやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:15.75ID:TSVfrmSBd
>>714
死ぬやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:15.80ID:XnQz7eu8r
>>496
余計なもん貼るな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:18.26ID:w8cX5h9B0
北口かわええなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:18.67ID:yx/rMlRL0
※北口さんの金メダルは日本のトラック&フィールド(ロード種目以外)でオリンピックと世界陸上を通じて史上初です
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:21.62ID:HUNbYVLkp
YouTubeで見まくるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:22.63ID:N2l4n9j00
舞音かと思った
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:22.73ID:Ch/FQLoc0
安定してて調子は良さそうやったもんな
でも最後にあれ出すか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:24.56ID:xj+GRw+g0
これ88の記録ドーピングやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:24.83ID:5+asJYun0
女子フィールド種目初金メダルってトラックで金とった人いるんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:26.87ID:qsD5p+MM0
チンコあるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:27.67ID:g8RX0NL+0
石井どこでも何かとうざがられて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:28.25ID:y5ZJpCsRM
余韻もなく次の競技がはじまっちゃった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:28.43ID:HRE1RwIY0
おっぱいデカネキ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:31.31ID:9FBTT/xH0
金メダルやし
予選のときに紫パンツ見せてくれるし
控えめに言って神かな?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:31.35ID:bDmhoI8G0
むほほ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:32.82ID:TSVfrmSBd
リチャードソンがんばえー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:33.53ID:mKFqab8W0
高橋尚子実質総合MCやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:34.31ID:1XAIYePy0
おしゃれが逆脚になってる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:34.81ID:fVpQnbqld
高橋尚子、脳汁ドバドバやろなあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:35.08ID:1Iwa0TtZ0
>>646
前回も競歩とかであったで
とりあえずレプリカ即渡してあとで改めてメダル授与のパターン
今のがレプリカか本物かはちょっとわからんけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:35.22ID:roQ6Jamdp
福島千里不安になる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:36.24ID:MXz7d7Zw0
>>496
ずっと好きなら起きてるのが普通やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:36.49ID:SKpSVVK/0
髪邪魔じゃないの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:36.60ID:c9BnKe/aa
>>742
歴史的快挙やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:36.68ID:MWIb4b6z0
リチャードソンえっろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:37.09ID:w8cX5h9B0
>>740
かわよ🤗
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:37.57ID:8JrTIjOn0
北口ちゃんにワイの槍を刺したい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:39.43ID:UOFyh5YuM
えちえち
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:39.76ID:T2iyJYqW0
>>742
ほんま偉業やわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:40.08ID:QmMnIIXI0
>>740
コーチの子ども?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:40.77ID:H3PXjlHHd
リチャードソン今日ノーパンやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:40.84ID:ftdiddu9a
あかんリチャードソン出てきたのに気持ちの切り替え追いつかん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:43.00ID:gG9NTLVf0
>>740
何味や?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:43.29ID:ZabrpXex0
>>740
かわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:43.30ID:E1RXE01l0
最後の投擲伸びすぎて鳥肌たったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:43.72ID:/Oo+oxuld
北口って元から有名だったん???
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:44.71ID:iv6HDSQV0
ストラちゃん頑張れ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:44.77ID:roQ6Jamdp
ストラちゃん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:45.28ID:Ch/FQLoc0
>>742
すご
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:46.65ID:O1Q5VxmG0
しよう子のフェイクツイート爆釣で草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:47.26ID:q0jYqbkE0
フリーザの最終形態みたいな体やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:47.58ID:VeO3rEzh0
ジャクソンいけー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:47.92ID:eYgBVHlx0
サポーター今日は反対につけてて草
やっぱおしゃれだったんだな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:48.17ID:c1q4HEWQ0
ストラちゃん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:48.52ID:zmUCevKb0
ストラちゃん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:48.61ID:KxG09i4H0
>>496
異常者
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:49.11ID:JzEVcuKs0
いやこのレースはジャクソンとトーマスやろ、リチャードソンは無理や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:49.18ID:VXn11i8G0
>>659
メダルの色をかけた勝負じゃなくてメダル取れるかどうかの勝負まで追い込まれたもんなすごいメンタルや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:49.24ID:sU99Gu6Ja
ストラちゃん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:49.44ID:u5UzxX7ha
ストラチャンちゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:49.50ID:bGfSAo/80
ストラちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況