X



スパイファミリーの原作、ガチのマジで迷走が止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:15:26.74ID:OSJcEoQg0
殺し屋設定は案の定持て余す
だんだんロイドが雑魚になる
アーニャ話の本筋に全然関われない
犬要らね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:15:46.65ID:OSJcEoQg0
アーニャの努力を関係なしにデズモンド家の父親と母親と交流できてるの何やねん
作者はステラ7つ集める気あるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:31.96ID:WxRaitlJ0
よくあの作品を追う気になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:17:07.32ID:6Bfv1eTqa
>>2
集めたら話終わって稼げなくなるやろアホか
コナンも話進まないやろ?漫画家を何やと思っとるんや商売やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:32.09ID:ePhAh6LUa
引き伸ばし引き伸ばしで稼げるだけ稼ぐやり方が気に入らないにら、そういうことをしない作者の作品を読むしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:57.33ID:Yx/e/VvR0
今ステラいくつなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:14.32ID:BxivOTUEM
流行ったのにガチで面白さがわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:20:45.39ID:FdQrvDls0
テニスやってる回あたりで見るのやめた
つまんなさすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:20:55.10ID:3FTU3+VoM
ちいかわに子供人気負けたステマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:13.81ID:oTL4/pZq0
>>6
2個やったかな
溺れてた子を助けて1個とバスジャックで活躍して1個
にしてもバスジャック編はシリアスかと思ったら犯人がいきなりギャグキャラになって何事かと思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:42.66ID:/B3IG++3a
殺し屋設定はほんま要らんかったな
側から見ればただの殺人鬼やしそんな奴らが家族ごっことか不快でしかないやろ

アーニャ入学前の面接の時にヨルが怒ってたのはドン引きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況