X



【長寿】PS4さん10年目なのにソフトが出まくる【コスパ最高】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:20.04ID:FJXGdJ730
今年どころか来年も出る模様
再来年も出るだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:09.74ID:G5RbXnvhH
パワプロ2014が出るのは確定しとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:36.70ID:Nf174Xsca
まあ縦マルチはクソだと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:11.50ID:lTxqU0LSa
>>45
その頃は敵はキューブ、アドバンス、ドリキャス、末期で箱くらいしか対抗相手おらんかったからそりゃ一強になるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:19.32ID:7tHpA5+za
ライザだっけPS5版出さないで4だけ出したの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:36.12ID:R+0KDCZ30
縦マルチで未だにPS4版買ってる奴弱者男性やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:05.56ID:As3O9Dy20
>>48
もういまのPSはその対抗相手並みになっとるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:43.61ID:6105TMTa0
でもソフト売れてないからアクティブ居らんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:26:49.07ID:qPIU2rj00
>>42
一行目どういう意味?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:20.91ID:puPAM8BC0
>>31
PS2で最後に出たパワプロは調整された栄冠ナインにそれまでのサクセスも遊べたんやけどサクセスがなぜか隠しやった
値段安くしたのに他機種と同じボリュームやと反発があると思ったんやろか?
64で最後に出たベーシック2001なんて高い上にサクセスもシナリオもないクソやったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:28.08ID:WQs+E2Zu0
ドグマ2も直前でしれっとPS4版追加してきそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:55.44ID:kA1oUfb+0
ps4はロードも遅いし60fpsすら安定しないからきついっす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:19.80ID:BdIRYf2j0
PS5買ったらPS4戻れなくなるわ
一瞬暗転するだけでファストトラベルできるの快適すぎる
普通に買えるしもうPS4切っていいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:35.58ID:gmOhIxs60
4kモニターすらもない弱男兄さんかわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:36.31ID:neZca2bYd
Switchに合わせて作った低性能ゲームが出来るからな
そらついでに作るよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:47.43ID:p0UdYNdU0
ロード時間
Switch→1分
PS4→1.3分
PS5→15秒前後

誇張抜きで同じゲームでもこれが現実です
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:56.73ID:64/QXjypa
>>61
PS4のロード時間はPS5の推定4倍から5倍ってよく言われてるけどやっぱそんなもんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:00.65ID:faabMI8MH
>>61
Switch過大評価し過ぎやろ
PS4よりロード早いとかないぞ
ペルソナとか酷い有様やったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:24.31ID:gNYA3P2k0
ぶっちゃけ世の中の大半の人はロード時間そんな気にせんからな
気にするのはPS5ユーザーだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:31.28ID:p0UdYNdU0
>>63
Switchパッケージはハードに合わせて容量削ってる分グラ荒かったり敵の沸き数減らされてるから同じタイトルでも圧倒的に負荷低いんです
PS4はSSD積んでもロード時間は非搭載とそこまで変わらないそんなレベルなんですよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:50.89ID:IcN023+Aa
>>65
気にしてる定期
まずロードよりも発熱と騒音の方がヤバいからねPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況