X



北口榛花「大谷翔平かっこいい❤」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:39.69ID:BqtNzxXYM
ついに大谷翔平の嫁候補に本命登場か
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:44.29ID:vtxo2BQFa
>>195
北口は野球選手なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:51.30ID:yA0TZIjk0
>>190
それはあるんやろうけど
そもそも進学校の部活で女子にやり投げ勧める指導者おったんが奇跡やね
見る目がありすぎや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:05.66ID:3aoU6LA00
ついにワイら180km見れるんやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:09.87ID:y7CT/SFDd
ガチでお似合いだと思う
幸せな家庭を築いてほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:13.95ID:ozYd0OFh0
むちっ❤むちっ❤
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:24.20ID:lDjyY3iO0
今まではネタで言ってたけど今回はガチで結婚してほしいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:30.26ID:mduYNdtf0
やっぱやり投げって骨格強者じゃないと無理なんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:31.64ID:lFWzDZbha
>>191
落下点に入って行くから怖い
こけたら刺さりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:39.91ID:3/wJEMF10
まず室伏との娘産ませて娘が年頃になったら大谷と子供作らせて遺伝子ブーストしろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:46.88ID:ZxXREFy10
靭帯強そうだしいいね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:38.79ID:xRUmHYB8x
170投げるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:43.85ID:h70Ltn4Nd
>>192
生き残るには強くなるしか無かったんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:52.30ID:F2CMcd5Xa
いや、大谷翔平の嫁さんは今朝決まった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:59.35ID:aljodOdTa
大谷の子供として生まれたいけどとんでもないプレッシャーがかかるやろな
それを凌駕する才能があればいいけど無能やったら悲惨やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:03.25ID:1pjZaTSp0
大谷のスペ要素が克服されて最強や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:36.85ID:6vJil9qud
>>194
北口は両親とも日本人よ
室伏父親も子供を投擲競技させるためにヨーロッパ人の嫁探したのもすごいが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:47.92ID:BtYiKnhV0
>>210
あれを早めに近づければ近づけるほどええ審判として認められるらしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:52.61ID:KZdkMIwu0
>>210
トップレベルの選手は滞空時間長いから割と余裕あるで、レベル低い高校生の大会とか投げてすぐ落ちてくるから危ない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:59.17ID:mduYNdtf0
俺の子を産め!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:09.21ID:wlslFRBI0
でも200mで銅の末續のほうが凄いよね
はい論破
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:11.49ID:+wIRQ6rDd
始まったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:26.56ID:e6UDTDZCM
>>20
これ逆に言えば水泳とバドミントンは片手まででれる競技レベルってことよな 
サッカーや野球なら初めてすぐ全国レベルとかありえないよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:33.62ID:Yz4Or46v0
>>212
ワイは大谷と誰か女性そして藤浪と誰か女性
その子らとが結ばれた大谷藤浪遺伝子の孫が見たい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:41.56ID:ZM8L/ayKa
お前らがやってることって
大谷翔平と芦田愛菜結婚すべきとか言ってたRADの野田と変わらんでマジで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:06.27ID:tVl56YCIa
最終投擲でメダル圏外から金メダル取りましたw
いやヤバいやろこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:08.59ID:lDjyY3iO0
スペックがすごすぎるわ
今から女子野球やらせても頂点取れる逸材やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:15.74ID:jvzfk8sQ0
>>223
末續じゃ大谷との子供産めんからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:41.31ID:F5FMNQ0wM
>>183
道内トップレベルとか価値あんの?
北海道なんて田舎のゴミの集まりでトップレベルですとか言われてもな
関東関西なら凄いけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:00.71ID:Yz4Or46v0
>>187
父親父方が日本人やったら純日本人の扱いでかまんやろ
父系万世一系の精神や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:08.88ID:y7CT/SFDd
>>226
藤浪のフィジカルと大谷のストイックさが合わさったエリートは正直見てみたい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:13.49ID:tVl56YCIa
>>225
そら野球やサッカーは個人競技じゃないからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:18.75ID:ZM8L/ayKa
>>141
ジャングルの王者ターちゃんに出てきそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:23.94ID:KZdkMIwu0
>>231
いやインハイ優勝やで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:27.10ID:M6K6qeAZ0
かなり前から注目しとるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:34.86ID:F2CMcd5Xa
>>20
すげー
女大谷みたいな子だな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:46.00ID:NCBGgtE10
大谷の嫁ネタでここまでしっくり来る子がいたんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:52.79ID:m7Zbvz9b0
この娘なにがとは言わんけどデカいよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:00.22ID:F5FMNQ0wM
>>225
これは言えてる
競争レベルが低いだけの話よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:05.04ID:oJet4xaY0
調べたら大谷はこのツイートの前日は名護キャンプでベイスターズと試合してるっぽい?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:19.19ID:Yz4Or46v0
>>223
日本人やから全部凄いんやで

カスなのはお前らチョンだけや😁
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:39.62ID:xRUmHYB8x
室伏ってめちゃくちゃ凄かったんだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:43.57ID:BtYiKnhV0
>>230
もうちょいしたら出来るようなるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:59.16ID:P77bqZUT0
最強の子が生まれるな10人は産んで欲しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:10.37ID:18kZ1n3Dp
>>20
歳の差も丁度ええくらいや
いやーたまらんねえ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:13.36ID:imo61L3Nd
大谷の嫁選びって弱者全開よな 
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:21.93ID:nD4Uc3v+0
前も話したかもだけど大谷翔平選手や藤井聡太棋士や芦田愛菜さんみたいなお化け遺伝子を持つ人たちの配偶者はもう国家プロジェクトとして国が専門家を集めて選定するべきなんじゃないかと思ってる。
お父さんはそう思ってる。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:28.43ID:Yyll1ps20
>>240
これは隣のフィギュア?の選手がめちゃくちゃ小柄なんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:32.02ID:18kZ1n3Dp
5人くらい大谷と子供作ってもろて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:33.45ID:BtYiKnhV0
>>235
他の選手結構シュッとしてたなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:44.48ID:TEU6D0SHd
結局女子アナと結婚しそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:44.98ID:VmT70S/Qa
今の大谷に寄ってくる女の9割はチャラチャラしてた欲深まんさんばかりだろうし理想の女性に会える可能性はマチアプ使ってる一般男性よりも低そう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:51.77ID:xRUmHYB8x
北口って英語もチェコ語も話せるんだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:03.21ID:A3IYsxnRa
>>253
解説の小山の声で脳内再生させれた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:03.35ID:BlFNOCKdp
いや普通に女子アナでええわ
大谷だって当たり前に見た目は気にするだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:03.74ID:EoQn7/U8r
あく種つけて10人は産めや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:10.31ID:b/U8TB++0
これは秘密やけど世界陸上見てて呉艶妮って子がめっちゃかわいかったわ🤫
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:01.04ID:cXOLaHzOr
>>20
ワイ179cm83kgでもけっこうデカいって言われることあるのに
女子でこれはヤバいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:04.16ID:Q/Hg4CvDd
最終投擲で逆転できるメンタルが一番すげえわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:04.20ID:Yz4Or46v0
>>255
優生思想丸出し表明したバンドボーカルさん草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:05.28ID:xRUmHYB8x
やり逃げは許さなそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:06.20ID:NNZs4po+M
>>20
つよい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:10.15ID:UHg3CD7L0
悲報
誰も嫉妬しない・・・
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:11.35ID:jvzfk8sQ0
>>255
藤井君と愛菜ちゃんはCM共演させたり対談やらせたりもう周りが盛り立ててる感じがする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:26.44ID:x0fmmFpKa
>>263
大谷がNGだからなぁ残念!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:30.19ID:GlxrWpra0
>>266
かわよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:43.80ID:hw0ilPVDa
100人くらい子供作ったら野球の日本代表が全員大谷の子供になるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:50.76ID:Yyll1ps20
>>266
顔立ちめっちゃ綺麗やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:53.24ID:WWMo3Fr0
いや、お前のほうがカッコいいやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:23.40ID:nD4Uc3v+0
男といるときの大谷
ttps://i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
ttps://i.imgur.com/nlGjS03.jpg
ttps://i.imgur.com/po8Qitf.jpg
ttps://i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
ttps://i.imgur.com/l8XkMP3.jpg
ttps://i.imgur.com/bLjguJ6.jpg
ttps://i.imgur.com/NoxkWfu.jpeg
ttps://i.imgur.com/o50doIj.jpg

女といるときの大谷
ttps://i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
ttps://i.imgur.com/liMR21O.jpg
ttps://i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
ttps://i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
ttps://i.imgur.com/eZN3YKr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3h7SlyCEAI4D1p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3h7S4DCYAEbDRK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CEAAuPpH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CUAEZol_.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:24.14ID:+wIRQ6rDd
>>227
中学歴の雑魚と大谷結婚させんねん馬鹿か?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:27.29ID:Yz4Or46v0
>>265
日本人以外を言い出すなら跳躍系か短距離やぞ
女子棒高跳びと女子高跳びと100ハードルと400m
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:32.41ID:oJet4xaY0
>>266
顔めっちゃ整ってるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:33.85ID:1Jkxcvbr0
>>255
芦田愛菜だけおかしいよな
才女ではあるけどずば抜けた才能持ってる訳では無いし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:45.24ID:PJaTb0qhp
>>266
やすことゆりあんを足して割った感じで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:45.70ID:6zYCCmDe0
金メダリストやし文句ないわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:56.21ID:gF+d18ADp
大谷と5人くらい子供作ってくれ
Ohtani jr.に父親の夢を託すんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:04.88ID:WWMo3Fr0
>>20
北口ってワイより年下なんやな…
年上かと思ってたわ😯
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:18.39ID:BtYiKnhV0
>>262
通報しといた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:25.98ID:jvzfk8sQ0
男女の平均身長差が13〜14cmだから大谷と北口は実質同じぐらいの身長ってことになる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:37.46ID:+wIRQ6rDd
>>260
まあ大谷の近くに行ったら浴に塗れたモンスターになるのは仕方ない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:45.30ID:j89KhOYw0
大谷と結婚するならガッフェチェックも通過せんとアカンからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:10.04ID:GlxrWpra0
はよ結婚して
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:24.31ID:qYUseivJp
>>279
イグレシアスの表情ガチ過ぎてホンマキモい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:31.53ID:dQSGxu+E0
どうでもいいけどあのフォルムで中身ほぼ筋肉って考えたら86kgじゃ済まんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:35.45ID:dreFexyb0
ワキ見せと目付きがめっちゃエロいよな
久し振りに金玉が稼働した
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:39.49ID:+wIRQ6rDd
>>283
総合力はすごいけど流石に貧体すぎやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況