X



なろう最後の最終兵器『薬屋のひとりごと』、初回放送はなんと3話一挙放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:29.34ID:z7F97lIuM
『#薬屋のひとりごと』 最新ビジュアル公開!
初回は3話一挙放送決定!🍃

10/21(土)の初回放送は25:05より 日本テレビ系にて
1~3話を一挙放送することが決定!
2クールにわたっての放送となります。お楽しみに!

※放送日時は予告なく変更になる場合がございます。

https://twitter.com/kusuriya_PR/status/1694998053835403589
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:57.45ID:cgyGAmkO0
1話切りなんて古すぎるわ
全部のアニメの1話見るオタクが今の時代どこにおんねん
サブスクで気軽に見られるものとして人気なのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:06.80ID:SCULZpA5p
なろうの最終兵器はシャングリラフロンティアやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:27.79ID:RgTCmwtXd
>>70
きっしょ
選民意識強すぎるわ
女叩きしてる奴の方がマシ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:50.94ID:cgyGAmkO0
>>72
売れないからって小説出せんのはどうなのよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:14.07ID:s+CVbLD0M
>>63
最初に絶賛してしまったからにはもう退けない層狙いの速攻や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:19.22ID:ltlYtDoa0
なんで急に日テレアニメに力入れるようになったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:47.23ID:3nK8JOord
最終兵器何個あんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:45.20ID:RgTCmwtXd
>>75
改変して感動エピソードねじ込んだ方が受けが良さそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:01.19ID:s+CVbLD0M
>>69
多くないとは言ってもそれなりに尺は割いとるから恋愛物苦手な人は苦手やと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:56.30ID:ltlYtDoa0
ガチで内容1ミリも知らんワイがタイトルだけで内容想像してええか?

薬剤師が天才的な知識や頭脳を基にボソッと独り言を呟いたら今起きてる問題がズバッと解決して
薬剤師「あ、またなんかやっちゃいました」からの異性にモテモテハーレム形成

合ってる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:20.91ID:dupFxaw5a
1話2時間やったところで最近のオタクはネットで話題になったアニメしか見ないから有象無象のアニメは1話すら見ないよ
前期だと推しの子、水星の魔女、鬼滅の刃だけしか見てないから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:44.11ID:H9q1+eST0
>>6
ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:56.79ID:0VmfOEfVd
何番目の最後の最終兵器やねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況