X



3000戦無敗のタイソンKO負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:13.91ID:kgcc0LyXM
やっぱりはったりだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:10.60ID:O1wK0h47a
ラクガキしたら強くなれると思ってるタイプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:19.57ID:3NWeI4EdM
むしろ信じてたやつおったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:09.55ID:kgcc0LyXM
動画消されると思うけど
tps://youtu.be/HSuv3wDs-WM?si=UYYbv7NDPSw6qYva
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:12.24ID:mv16GF1rr
奥野ってケツマイモ党首やろ?
素人やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:32.99ID:RTQM37p70
後ろ向いて逃げてて草
強い弱いの前にダサすぎて草
これアウトローとして終わりでは
前のめりに負けるならともかく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:47.24ID:/aS0g3IvM
わざと負けてあげた感あるな
本気出したら相手が壊れちゃうから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:42.51ID:0T6Y0E8BM
フカシで生きてきたのになんで出てきてしまったんや
フカシてる間に本気で強くなったと思ったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:18.17ID:kgcc0LyXM
瓜田より確実に弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:25.50ID:R6iBwOyRd
奥野はなんか格闘技やってたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:39.38ID:TOKCAcG50
タイソン…
なんとか兄弟の弟だかタイマンで倒して伝説になったんちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:48.20ID:Hg1VJ7OQ0
スイッチャーが死ぬほどど素人でクソみたいな映像やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:54.03ID:O1wK0h47a
ハッタリだけで生きてきたのに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:14.19ID:xIKnjUKod
戦意喪失すんの早っwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:39.75ID:C3CdZe1y0
伝説が終わった。。。。。。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:22.13ID:C3CdZe1y0
だから昨日あれだけデリヘル呼ぶなって言ったのに!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:29.94ID:VSWTljyEa
所沢のホラッチョ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:28.58ID:VVVEYEZB0
戦意喪失するのボブサップ思い出したわ
格闘技で試合中にもう止めてよ🥺ってなる選手珍しいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:38.44ID:tzW+5N+f0
ボクサーがボクシングで一番大事なのは顔面殴られて大丈夫かどうか言うてた
目つぶるのはダメだし後ろ向くのは論外やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:46.25ID:xIKnjUKod
これもう街歩けんレヴェルやろ(^_^;)
そこらで絡まれるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:47.54ID:KYB4zQH/0
初めてみたけどこんな子供の争いみたいな戦いなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:50.71ID:ZicTwklk0
所沢の嘘つき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:27.72ID:Szig11GZ0
いうて相手がごぼうの党の奥野やし
50手前とはいえ格闘技やってる185cmの大男やで
素人が勝てなくてもしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:56.99ID:RLFmncqWr
ブレーキングシオタウンなら奥野メイウェザーより強いんやないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:02.90ID:k+VBHoLL0
こんな素人の喧嘩を金出して見るやつがいるのがビックリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:09.12ID:IwOQarC00
想像以上におじさんの小競り合いだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:23.66ID:C7HZpxqw0
こんなレベルの低い茶番劇何が面白いんや
朝倉穴子はこれで格闘技盛り上げてるつもりなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:25.36ID:1ToKDulj0
これから街中でめちゃくちゃ絡まれそうだね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:59.24ID:cUJ1rsdha
>>35
なんなら所沢の半グレとかから的にされるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:23.54ID:Vhsx9uCw0
お互い背を見せててなんやこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:54.18ID:tzW+5N+f0
3001戦3000勝1敗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:13.32ID:SXeK7X3sM
一分くらい頑張れや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:28.07ID:0rP8DhaT0
動画見たけどなにこれ
豚が背中丸めて金網沿いにチョコチョコ走ってそれを別の豚が小突きながら追いかけてる
金とれんのこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:40.75ID:C3CdZe1y0
3000戦無敗ってそもそも0勝0敗って事なのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:42.46ID:iMCvKxzRa
ホラッチョ所沢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:03.20ID:Ict8dgvX0
最も信頼の置ける背中で攻撃を受け止めたんや😭
https://i.imgur.com/ShTZmmB.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:08.96ID:Vhsx9uCw0
仕事とはいえこれを盛り上げる実況やらされるの大変やか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:20.27ID:RTQM37p70
>>34
実際に盛り上がってる奴らが居るんだから仕方ない
気に入らないやつは御三家の会場埋めてやってくれよ…
ホールですら埋まらないんやぞ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:30.62ID:mv16GF1rr
ブレイキングダウン初めて見たけどこんなの見て何が悪い楽しいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:04.09ID:Ict8dgvX0
>>46
試合前と試合後が一番盛り上がるコンテンツやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:12.33ID:H3HBbCVw0
>>46
でもキミも見ちゃったねぇ〜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:15.16ID:Xcp/XRgdd
お互い糞みたいな掛け逃げしかしてなくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:16.44ID:CVr989o90
なんやこの中学生の喧嘩みたいなのは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:30.37ID:C3CdZe1y0
奥野に負けたら、次ないだろww
八百するなら、瓜田戦まで伸ばせよー。
バンさんとのスパーは何だったんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:42.07ID:C1MuO5Avd
ブックあってタイソン勝つ茶番やと思ってたのにゴボウが勝ったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:42.36ID:mAb95JmS0
まずどっちも格闘技の動きじゃないな。。。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:59.03ID:3rWRC0x00
はえ~

タイソンはともかくごぼうの党の奥野とかこれで何がしたいんや
そもそもごぼうの党って何や
喧嘩に買って知名度あげるタイプの団体なんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:13.35ID:+JVh7ttm0
>>3
マジで初だろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:17.08ID:mGfSnGjQa
ブレイキングダウンはタトゥーの展示会見たいなもんだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:38.91ID:3wIXuE040
瓜田バカにされてるけど腐ってもアウトサイダーとかやってたわけだから完全にど素人ではないしなあこんなんよりかは流石に打たれ強いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:49.46ID:PkzG9Q3/d
くっそ弱くてわろた
猫パンチからの後ろ向きで怯えてボコられるとか地元のやつ爆笑やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:34.80ID:PaZrB1wr0
見た目の厳つさと仲間の数で威嚇して3000戦不戦勝の可能性あるんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:43.44ID:pUUOq3eZd
>>59
少なくともちゃんと格闘技できるからな
格闘技すらしてないタイソン笑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:52.55ID:RTQM37p70
>>54
というかそのブックがバラされてたのにな
バツ悪いから逆にしたのかもしれん
まぁビーベットの対象から外れたからどうでもいいかもしれんが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:20.41ID:4+qKoaDIa
>>46
ほんこれ、てか2000年前から人間はコロッセオで人間同士闘わせて楽しんでた生き物なんやからこれは本能や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:32.15ID:SXVa1gdVd
>>62
KEIとかいうさらに胡散臭い男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:48.48ID:3wIXuE040
>>63
強いかどうかは置いといて、一応試合見せようとする瓜田はもうちょっと評価されてもいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:54.01ID:jWGOA4F8d
>>62
こんなの買うやつおるんかい…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:01.56ID:8f0bqcOv0
動画どこで見れるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:11.08ID:dZpadTLS0
身長164cmで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:24.12ID:1CnTJ60md
こういうアウトローの世界で生きていく中でどんだけハッタリが重要かよく分かる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:30.17ID:+JVh7ttm0
>>61
仲間なんていないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:38.81ID:3DgOQUvY0
>>59
アウトサイダーの頃の瓜田なんかガチ雑魚やんけ
カマキリやろあれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:54.22ID:Vhsx9uCw0
レスバトルがメインコンテンツなの悲しくないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:16.04ID:kQ5r77dMd
結局こういうやつらって見た目と周りとかバックが怖いから強そうにできるだけなんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:35.79ID:mGfSnGjQa
ギリセミプロと名乗れるのはアウトサイダーチャンピオンだった啓之助だけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:04.38ID:aAfrzLr90
こういう奴らって関わるとめんどくさいだけで強い訳じゃないからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:05.06ID:PaZrB1wr0
>>72
ほな3000戦したかどうかすら第三者の保証一切無しってことになりそうやなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:10.75ID:6r6heuD4d
>>73
その雑魚瓜田の比じゃないレベルでゴミなのがたいちょん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:31.26ID:mv16GF1rr
>>62
またかわいい会社名から出版してんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:45.91ID:JIWOe77m0
>>76
おっそw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:57.28ID:6OtI6GDJd
日本なんてタトゥー入れときゃ威嚇できるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:11.16ID:H3HBbCVw0
所沢の内柴こと山川穂高とやれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:13.40ID:4+qKoaDIa
>>75
ミスターサタンみたいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:34.14ID:74O3WfkPd
本物のタイソンと戦ったらマジで殺されそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:41.46ID:Vhsx9uCw0
>>76
ミット捌き上手いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:48.29ID:3wIXuE040
>>73
痙攣ネタにされてるけどあの頃から今まで続けててある程度流れ理解してるからな流石にど素人連中よりは見られるよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:52.15ID:qLNCg6KUd
朝倉未来って自分が戦うよりこういう企画考える方が向いてんね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:06.37ID:WTrY66ks0
ゴマキ弟に指導していた時はイキイキしていたのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:35.20ID:0q0q9612d
これどっちのパンチもしょぼすぎないか?
女の喧嘩のほうが痛そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:36.20ID:8PZHT/nk0
チンピラプロレス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:50.97ID:u95NsvBTd
>>76
こんなパターン化したミット打ちで無駄に溜めてて本番同じシーンがあると思っとるんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:11.93ID:RTQM37p70
てか今日のufc見るやつ居ないの?
あといまライズやってんで

この辺はやっぱみんな興味ないんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:17.78ID:6r6heuD4d
>>92
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:33.75ID:i5R8Ofv70
なんで出場したんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:38.55ID:x9axIN2P0
田舎沢のつけろよ
本家に失礼千万やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:15.72ID:Ict8dgvX0
>>99
青汁王子が「勝てば3000万やるよw」に言ったのに釣られて「色々世間の声がうるさいから一回だけ出てやる」ってこと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:26.48ID:0sk5//tud
ガチンコファイトクラブの完全素人のやつらでももうちょい動けてたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:31.14ID:C1MuO5Avd
>>64
ゴボウのアンバサダーを朝倉未来がやってるからこの茶番やブックはブレイキングダウン運営も噛んでるやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:35.77ID:sN2alEu8d
これは格闘技として楽しむものではないんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:50.73ID:H3HBbCVw0
>>97
格闘技見たくてこのコンテンツ見てるやつなんかいねぇよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:15.41ID:Vhsx9uCw0
ジムに真面目に通ってるその辺のオッサンの方が絶対強い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:24.80ID:hp0uVupud
日本なんてタトゥー入れれば向こうが勝手に怖がってどっか行くからなそういうのを勝利とカウントしてたんじゃない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:56.93ID:yVATGSN3d
メタボ爺の殴り合い
強い弱いの前に
どっちが健康体かの勝負
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:07.69ID:zAoYMhKId
ここに出てる奴らって一般人と戦闘力大差ない奴けっこういそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:21.48ID:fphpXe4Ga
>>53
陽炎🤭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:53.09ID:RTQM37p70
>>112
というか平均的一般人ばっかやろ
中には囓ってるやつもいるからあれやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:02.26ID:M8bp8Uml0
本物のタイソンはストリートファイトで暴れまくりボクシングでもチャンピオンになったっていうのに
いつからこんな差が開いたの・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:34.89ID:KtLs0zxbd
>>7
どっちも後ろ向きで闘ってて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:43.95ID:qawQgAWO0
これで3000勝1敗か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:12:42.81ID:cUJ1rsdha
>>118
3000戦0勝1敗ちゃうんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:12:53.33ID:ubs/nxP60
あーこれわざと負けたな、相手の顔立てるのうめえわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:23.88ID:xlNpMiM9d
>>118
2999棄権1敗ちゃう?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:59.78ID:s5CJfq1t0
流石にヤラセだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:10.52ID:Ict8dgvX0
> 久保氏も「塩試合とかしょっぱい試合はしないんで、勝っても負けても豪快にいくんでそれは約束します。自分は食らっても倒れない自信があるので、(相手の)中に入って当てる。それだけ」と真っ向勝負に出ることを宣言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c330d0f8e21436b61d92b4b680a5f020fbeaaa6

タイソンくん…嘘だよな…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:09.93ID:DmtHeE4j0
>>53
ふつーにかっこよくて草
おまえら実際合ったらブルって漏らしてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:15.71ID:7Xy+mlQ50
○○のタイソン族の中でマジで史上最弱だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:17.55ID:g4d6Tb3ip
1番情けない負け方で草
背中向けて逃げてやんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:27.09ID:IVnj9w2O0
こいつ殴り合いの喧嘩したことすらねえだろw
3000(観)戦無敗
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:09.62ID:g4d6Tb3ip
そりゃあの弱い瓜田が強気になるわな
瓜田にも絶対勝てない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:39.82ID:7Xy+mlQ50
こんな連中が「俺は喧嘩なら井上尚哉に勝てる」とか言ってると思うと大爆笑だわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:38.64ID:4Qc9k1ZY0
瓜田のパンチのダメージがまだ残ってたんやろ
卑怯な男やで瓜田は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:39.51ID:50Nmv4NAa
>>17
なにもかも素人の闘い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:45.66ID:VV5VCh9k0
喧嘩した事なさそうなやつを見た目とはったりで脅してきただけのヤンキーだな
リアルのヤンキーはこのタイプのやつが一番多いだろ
フカシのスケールは桁違いだけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:20.27ID:GsqDyK42d
>>130
瓜田は運動神経悪くて弱いけどアウトサイダー時代から練習はちゃんとしてるからな
トコタイさんの身体付き見ればわかるけど格闘技の練習とか絶対に無理
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:23.05ID:RTQM37p70
>>132
タイソンじゃ無理だわ😭
まぁ言い出したジョリーは総合できるから今も続けてりゃ可能性はあるんだろうけど
当時アマ修優勝らしいし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:33.65ID:7rcXzfqS0
3000戦無敗の男だからな勝てる奴なんていない
負けたのは申し合わせというヤラセ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:06.01ID:Mpz6iVWD0
ブレイキングダウンほんとに好き
底辺同士を争わせて俺はそれを涼しい部屋で眺めてるってカイジの金持ちになった気分😌
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:15.04ID:gfQVuL4rd
タイソンが3000勝したのはラブドール相手やからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:34.35ID:s5CJfq1t0
>>111
これ八百長じゃね?
金稼げるから負けろって言われただけやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:25.02ID:qawQgAWO0
そういえばアウトサイダーって廃れたのか?
ヤンキー同士が戦うって言ったらあれでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:27.29ID:gfQVuL4rd
>>142
タイソンは勝ったら3000万やかれ八百長するメリットないやろ・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:02.08ID:FTqrf8+r0
だっさ
イキりタトゥーのチビデブやん
結局体格の前では無力
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:08.91ID:0K3V3EKhp
喧嘩自慢の素人の戦い方って大体ブサイクだよな
プロの格闘技がいかに洗練されてるかよくわかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:16.56ID:ZgxxFDWka
>>144
勝ったら3000万ももらえんの?どこ情報や?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:08.38ID:FTqrf8+r0
>>138
弱いやつって井上尚弥の強さ理解できないんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:30.28ID:qawQgAWO0
プロですら打撃下手な奴ゴマンといるからな
素人の打撃はホンマブサイクやわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:36.76ID:Ict8dgvX0
>>147
青汁王子
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:48.93ID:IZM0pWIca
>>148
オチビシュババのファビョンで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:50.23ID:nnh5rnF9r
こういう奴がリングに上がって実際に強かったことってあるのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:36.67ID:ZgxxFDWka
>>150
んなの口約束やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:49.81ID:FTqrf8+r0
>>151
ワイのレス見ろよ
ちなワイは185センチ90キロでベンチプレス145キロ上がる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:34.40ID:BzL97MUDM
ゴボウは『護防の党』やぞ
日本を憂うこころざし高き党なんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:40.19ID:ZgxxFDWka
>>153
いや交渉決裂してるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:47.08ID:6RHZXQNs0
掴もうと追いかける所作がクソダサいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:50.65ID:oN7Rpxuc0
喧嘩3000戦無敗って、ギャグ1兆個みたいなもんやろ
もはや持ちネタやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:51.05ID:HCdk8fiS0
川崎のラップの連中
あいつらがビビってた先輩連中ってのが学校で喧嘩NO1決める試合でビビり負けし
いじめられてた奴なんだって
エンペラー?かなキャッツか忘れたけどおじさんが酔った勢いで喋ってた話思い出した
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:09.80ID:FTqrf8+r0
井上尚弥の強さを理解できてないってマジで弱いやつなんやな
真に強いやつほど認めてるのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:13.05ID:Ict8dgvX0
>>154
ワイに言うな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:31.94ID:BQD2eqdp0
奥野の動きが素人丸出しでクソ弱いの丸出しなのに、それより弱いとか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:32.99ID:yN4A9fEA0
>>11
柳龍拳とかもそうだが、フカシてる間に自分に騙される
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:41.55ID:8dlAwnjXa
タイソンに失礼すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:17.76ID:FTqrf8+r0
3000戦とか地道にカウントしてたんやろなww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:32.58ID:Ict8dgvX0
>>159
タイソンはザコシだったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:37.39ID:GsqDyK42d
>>155
なんGで自分語りとか気持ち悪いで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:46.52ID:Rt+y5KHAd
>>157
ファイトマネー3000万への変更は記事にもなったで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:09.12ID:FTqrf8+r0
身体に落書き入れてイキってるのに弱いの笑える
反社でもないのに和彫り入れてんな気持ち悪い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:25.24ID:FTqrf8+r0
>>171
なんGだからこそやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:36.54ID:o5nDZWXOd
>>53
この歪みって腰細くしたんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:47.00
朝倉の同級生か何かがブレイキングダウン最弱って言われてる奴に負けとるけど波乱か何かなんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:04.64ID:CaLANAYsd
>>53
丁寧に返信してて草
やっぱり根は優しいんだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:53.53ID:GsqDyK42d
40歳無職で顔面にまで入れ墨入れたのにクソザコナメクジなの完全にバレたから地元所沢ですら歩けなくなるな
これからどうするんやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:36.85ID:Ict8dgvX0
>>177
根は優しいけど彼女のアクセサリー盗んで売るくらいには狡いぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:46.92ID:YUcFHUUuM
>>175
肩幅↑ウエスト↓やろなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:58.76ID:KaClYLlj0
ど素人の戦いをキッズ達がキャッキャして見てんの?
キツすぎ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:02.82ID:FTqrf8+r0
ヤクザでもないのにヤクザに憧れてる精神年齢中学生のやつって役立たずやな
ウクライナでボランティアしろよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:17.90ID:Rt+y5KHAd
>>178
シバターとネタ合戦やろなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:57.05ID:mv16GF1rr
なんでこいつら服着てんだ
格闘技なら裸でやれよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:00.88ID:8oE6A7rk0
>>92
結局何者なんこの人
ただのいかつい普通の人なん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:19.28ID:BQD2eqdp0
てか今までずっとハッタリだけで生きてきたのに何でやろうと思ったんだろう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:22.96ID:IZM0pWIca
>>155
豚で草チュニドラの前に行くなよ
飯が食いたくなって可哀想やw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:26.01ID:OGSZSFyW0
カス・ダマトさえいれば
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:30.76
雛壇に座ってる中でも大幹部みたいな奴らは裏で仲良さそうやけど他の奴らはそうでもないんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:35.53ID:o5nDZWXOd
>>180
肩幅も広くしてるんか
なら腰細く見せるメリットってなんなんや?
ボンキュッボンに見られたい女子思考?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:39.22ID:Rt+y5KHAd
>>186
ヤクザが夢の引きこもり一般人
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:43.02ID:sdRz3737d
>>185
みるくさんの悪口やめろよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:55.64ID:EbGYx1DF0
>>25
強い弱いパワーあるなしとかそんなもんの前にそこを見るってa−signで言ってたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:10.71ID:RTQM37p70
タイソンってヤクザですらなかったんか…
コイツほんとになにもんだよ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:26.45ID:CJY1Bjlp0
なんのための刺青だぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:40.84ID:8oE6A7rk0
>>192
引きこもりなんか親近感湧くな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:49.14ID:9OdKuG0Ld
この前のオーディションで瓜田さんにカウンターで殴られて「🙄?」って顔してた時が面白さのピークやったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:18.48ID:mzlTXuiA0
まあちゃんと試合に出ただけ偉いw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:31.28ID:dNFqDJIed
>>7
うそだろなにこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:32.12ID:FTqrf8+r0
>>188
まぁ体重でデブ認定するくらい筋トレもしたことないヒョロガリなんやろな
だから弱いんだよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:49.31ID:IZM0pWIca
>>201
弱男こどおじイライラで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:52.48ID:vViBhlvDd
誰?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:12.99ID:FTqrf8+r0
>>202
一番惨めなのはお前やろ
コロポックルww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:34.79ID:HWhc9j+a0
>>199
訳わからん言い訳で逃げると思ったけど金無くて仕方なくでとるみたいやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:39.40ID:vViBhlvDd
3002戦犯2敗やん まだ伝説やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:20.53ID:4Qc9k1ZY0
試合受けなくても良かったのに相手が50歳のごぼうだから普通に勝てると思って受けたのが面白い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:01.22ID:E/tPOUPTa
今回は「試合」やからまだ喧嘩無敗やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:03.72ID:IZM0pWIca
>>204
必死になって草
やっぱこどおじなんやなぁw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:09.19ID:FTqrf8+r0
全然格闘技のスキルない者同士なら体格で決まるってことやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:20.98ID:nDEQP6nf0
なんg民のファイトも始まってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:34.55ID:8oE6A7rk0
動画見たけどこんなんで金取ってるのかよ草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:46.17ID:9OdKuG0Ld
元々トコタイとごぼうはブックあってトコタイが勝つってシナリオやったのにごぼうがブック破りした可能性ってあるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:52.34ID:FTqrf8+r0
>>209
こどおじ?なんで?
それが効くと思ってる時点でお前が実はこどおじなんやろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:15.39ID:eBxL2ncz0
こんなゴツい人でも働き出したら上司にへこへこしてるのかと思うと可愛らしくて応援したくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:28.38ID:FTqrf8+r0
おらおらレスおせーぞwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:42.55ID:FTqrf8+r0
レス早くしろじじい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:01.68ID:Ict8dgvX0
>>218
恥ずかしいからやめとけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:28.56ID:IZM0pWIca
>>214
効いてる効いてるw
弱男こどおじ鉄ヲタwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:32.02ID:FK+ILLtc0
喧嘩した事ない中学生みたいな腕の振り回し草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:21.50ID:9OdKuG0Ld
>>215
ラップしてる所も音楽プロデューサーとして活動してる所も見た事がないんやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:27.21ID:cj3+I3tn0
俺でも勝てそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:32.69ID:FTqrf8+r0
>>220
なんで鉄オタ?ww
小学生レベルの思考回路やんww
全く文脈無視して適当に言ってるだけやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:42.80ID:0Zyc+wE60
だからあのスパー見れば素人なの丸わかりだったろ、その辺のガリガリ素人ヤンキー相手にイキってただけなんじゃねーの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:44.59ID:8RQAjUZNd
弱すぎワロタwwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:21.65ID:IZM0pWIca
>>224
ガチギレしだして草
刺さっちゃったねぇw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:00.94ID:FTqrf8+r0
身長もたいしてなさそうやし、チビかつガリとしか戦ってなかったんかな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:09.26ID:sdRz3737d
>>215
知名度以外にメシ食う手段ないだろになんで引きこもっとんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:37.76ID:yiCo/PX6d
横浜の半グレと揉めてみたいな話にあるけど一度もそんなこんな話し聞いた事すらないよ マジで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:46.38ID:mv16GF1rr
>>223
恵体G民なら勝てるんやない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:54.53ID:drWMTV8Bp
喧嘩自慢ってマジでこのレベルだよな
普通に軽量級ボクサーにもワンパンで負ける
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:25.73ID:FTqrf8+r0
>>228
お前がワイと試合したら余裕でボコれる自信あるんやが
勝手に喚いとけ脳ミソコロコロコミックが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:45.14ID:bS2QOeJed
まだ3002戦2敗やん ガチの生きる伝説やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:54.20ID:IZM0pWIca
>>235
こどおじ弱男が部屋ででんちゃ片手に書き込んでて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:24.23ID:Ict8dgvX0
>>236
このあと普通に窃盗で捕まったからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:28.34ID:FTqrf8+r0
>>238
妄想癖ヤバいな
精神病院でも通院してるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:59.07ID:IZM0pWIca
>>240
必死に否定してる
あっ(察し)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:14.28ID:qExSTg8qd
ホーミーケイからも絶縁されたんやっけ(笑)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:14.30ID:q3KtLCuPp
ホラ吹きの素人おっさん同士のしょーもない喧嘩に金払ってるバカがいるという事実
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:31.82ID:FTqrf8+r0
どうせクソザコお味噌だろ?
また、ドラゴンズボコりてぇwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:50.73ID:umItMWYTM
勝率100%が99.9%になっただけや
恥ずかしいのはコイツを凄い凄い言ってた連中やw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:56.52ID:FTqrf8+r0
>>242
思い込み激しいな
はったしょやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:15.43ID:JLpauQA4d
>>232
所沢の半グレの人にも「久保広海?誰?同世代だけど名前すら聞いた事がないわ」って言われてたからなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:39.47ID:FTqrf8+r0
クソザコ味噌は天下のタイガースファンに楯突くなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:46.14ID:717wwLoi0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも教えて加えて¥3500をゲット可能!
https://i.imgur.com/OTebtFh.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:45:56.88ID:IZM0pWIca
>>250
早く家から出て独り立ちしろよ
ママも泣いてるぞw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:07.18ID:2auYY+F70
蟻とかと戦ってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:22.04ID:sXpN9nbtp
本物のダイソンかと思ってびっくりした
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:25.30ID:NhdIuVp70
強い弱い以前の問題やろ
練習したことすらないカスやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:46:52.48ID:W+2sIoll0
タイソン予想以上に小っさくて草
これ160cmないやろw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:00.21ID:7Q4Egnj5p
そのへんの運動してる大学生でも余裕で勝てるやろなこれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:03.62ID:3kCQKTa/a
>>191
普通に逆三角形に見せたいだけやろ
現実はドラム缶みたいなんやろうけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:40.16ID:CUQSwmLld
不良漫画とかこんな弱いやつをすげえ強そうに描いてんだからマジでギャグだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:42.20ID:8S/VRidp0
これからは所沢のホラッチョとしてコメディアンに転向やね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:58.75ID:+48CSZvNd
>>62
これがきららキャラットですか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:05.71ID:FTqrf8+r0
>>254
全部ブーメランだったら面白いな
お前が充実してなければいないほどメンタルすり減らすからもっとあおれや
ちな結婚したて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:14.50ID:766+zKZKa
>>255
一つ巣を潰せば3000勝いけるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:23.34ID:7Q4Egnj5p
皇治でも無双できそうよなブレイキングダウンって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:25.17ID:ziWUBkqT0
スクリプトもタイソンにはビビっとるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:08.67ID:rYEAFQmjd
朝倉未来の顔って可愛いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:38.50ID:FTqrf8+r0
>>262
不良ってルールがない喧嘩してるだけやからな
強い弱いというよりはズルい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:49:54.30ID:tPzbKdQia
ブレイキンダウンってどこにウケてるんや?
なんでこんな人気あるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:23.95ID:7Q4Egnj5p
>>273
井上尚弥叩いてるような絶望的に頭が悪い層やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:51:33.57ID:q/aa5Jt9d
前橋のメイウェザーとか市川のパッキャオとかおらんの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:02.81ID:vbXP5CsVp
山口のタイソンとどっちがつおいん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:23.57ID:W+2sIoll0
ごぼうの党奥野にKO負けとか流石にもうアウトローキャラで伸していくの無理やし
更生するしかないやろうけど顔にあんなガッツリタトゥー入ってたらどこにも就職できないやろうし
ホンマどうするんやろなこれから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:52:58.79ID:cHHuhhhcp
マイクタイソンってそんなに試合してたんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:09.90ID:eM7cuSSua
>>275
どっちも一緒やろ素人とチビ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:51.94ID:d1h+bjK2d
>>273
エンタメとしてみたらおもろい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:23.63ID:n1SN9OVW0
朝倉みるくと10人ニキとトコタイ誰が一番強いか決めて欲しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:35.83ID:Mm5iZ/ec0
あのタイソンかと思ったら何やこの偽物は
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:52.78ID:3aoU6LA00
タイソンは優しすぎたな……
手加減してしまった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:16.44ID:C/LzWVOM0
こんな雑魚がよく試合しよう思うよな
末代までの恥やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:09.79ID:D6W77A270
逆に、見た目こんな強そうなのに弱いって凄くね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:26.42ID:MbLkj8t+0
これがUFCってやつか…
ところでマイクタイソンどこ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:36.28ID:KaClYLlj0
所沢のこどおじが3000戦無敗のわけない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:03.64ID:RTQM37p70
>>289
拳にぎってるのみたことある?
アンパンマンやで
まるで強そうには見えんぞw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:11.63ID:W+2sIoll0
ウナちゃんマンの後継者はコイツしか居ないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:15.70ID:b+DYNZINa
これどういうつもりで試合しようと思ったの?あんだけ大口叩いてたんだからある程度自信がなきゃ出てこれないはずだろ?金のためには恥も捨てる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:16.46ID:yr2w8m+G0
デブには動けるデブと動けないデブがいるが
こいつはどう見ても後者
なんでこんなやつが今までデカイ顔できてたのかまじで謎
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:48.24ID:rMfub+56d
フカソン本領発揮すぎワロタwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:04.66ID:C/LzWVOM0
>>285
ほんまに強かったら格闘技やって稼いどるわな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:45.93ID:mv16GF1rr
擁護するんであれば全盛期過ぎてるから10歳くらい若ければ勝てたかもしれん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:03.68ID:yZcmqXTNd
色んな意味で本物だよこいつは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:23.46ID:KaClYLlj0
>>299
相手50歳だぞ🤣
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:37.47ID:0Zyc+wE60
>>296
実力に見合わない異常な持ち上げが気持ち悪いだけでそれを除けば普通によくやってるからね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:37.88ID:kGTiRmVW0
>>299
相手もジジイじゃないっスかこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:45.94ID:PaZrB1wr0
>>92
勝手に言われとったんか草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:54.86ID:kVb6M1WR0
体のでかさぜんぜん違うやん
こんなの勝てるわけないんだわ
技術もないし根性もないから同じ体格でも勝てる相手なかなかおらんやろけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:01.98ID:D6W77A270
>>292
いや拳は使えば使うほど丸くなるもんやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:12.97ID:SXeK7X3sM
これもう街歩けんやろ
ちょっと治安悪いとこ行ったら喧嘩売られるだろうし今までイキってきた奴らに色々お見舞いされそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:19.89ID:dSds8325d
アウトロー系ってハッタリばっかりだな
俺強ぇぞ?って感じのばっか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:58.85ID:KaClYLlj0
>>309
メンタリティはオタクと変わらん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:12.34ID:C/LzWVOM0
>>307
使い方によるわ
素手で硬いもの殴り続けると真っ平になるで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:24.85ID:C/LzWVOM0
>>308
公衆の面前でケツの穴にビール瓶とか突っ込まれるんやろうな
可哀想な人生やで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:31.89ID:b+DYNZINa
ちょっと殴られたら背を向けて降参ってそれなりに喧嘩してきた人間じゃないだろこれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:10.28ID:3rWRC0x00
まあ喧嘩慣れしとるおっちゃんに若いだけの奴が倒されるなんてよくある事やし
それはええんやけど奥野ってその手のタイプの人間なんか
マイナスイメージやないんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:19.97ID:mv16GF1rr
>>301
>>303
あいつそんなに年いっんのかよ
もう擁護出来ないじゃん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:27.18ID:X9ZcAsRSd
>>268
まあK-1の下部団体ですら微妙なやつがイキッてるからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:59.31ID:124d7R4h0
ごぼうに、負けるとか末代までの恥だろ


マジの素人やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:10.44ID:WnPneA330
漫画のアウトローは血だらけになっても根性で勝つのに
現実の伝説は戦意喪失するの早すぎんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:43.52ID:4pezBAQHM
素人同士なん?🤔
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:48.58ID:BQD2eqdp0
顔にパンチ食らっただけで背中見せて戦意喪失する格闘家は見た事ない
何の訓練もしてないんだろうけど、こんなに痛みに弱い奴が喧嘩屋なんてあり得ない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:01.73ID:KzzNip6W0
最初に殴らせてあげてるの
の段階でレフェリーに止められとる
異議ありやラス5秒もあればワンパンでタイソンが沈めてはず
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:07.73ID:p97RnGPba
>>314
台本やから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:36.80ID:J6K+TUL10
これに出てるやつでマジで強いやつそもそもいんの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:58.38ID:lWVe1KVd0
なんで今回エドポロキング出なかったん
強すぎたんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:54.43ID:C/LzWVOM0
>>324
底辺プロぐらいならおるな
中堅プロレベルは1人もおらん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:02.46ID:7Q4Egnj5p
>>282
ネームドキチガイがレスつけてくんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:07.91ID:JquoYU3zM
そう思うと瓜田さんってガッツあるよな
ボコボコにされても戦うことを辞めないし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:22.87ID:7Q4Egnj5p
>>324
いない
マジでいない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:31.01ID:b+DYNZINa
攻めてるときはいいが攻められたら激弱ってどこかで見たと思ったらボブ・サップだわ、勿論サップの1000分の1程度の強さしかないがレベルは違えど素人はこの辺共通するんだな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:34.97ID:G9rhfc4iM
>>329
飯田正成は日本最強クラスみたいな扱われ方してなかったか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:40.90ID:VrunuQ2I0
けどタイソンに絡まれたら普通に怖いよね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:03.90ID:JHAsi3pwM
>>324
こんなかのトップがライジンに出してもらってたけど瞬殺されてたで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:23.00ID:kGTiRmVW0
>>324
強いやつはでる団体間違えてると言われ落ちる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:27.49ID:7Q4Egnj5p
>>334
ボクシング現役の時でも日本ランカー下位に入るか入らないか程度やろ確か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:51.43ID:1bTu+VxXM
いやブレイキングダウンの中でも飯田さんは別格やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:12.06ID:N5pTZy1kr
そもそも、この現代日本で3000戦するのは可能なのか
戦後の混乱期でも100戦が限度っぽい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:17.40ID:TRL0ePY2a
>>330
ヒョロチビ信者www
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:29.61ID:0Zyc+wE60
あの見た目で今後街あるけんのか?恨みがなくても見た目だけで絡まれるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:42.72ID:J6K+TUL10
これにでてるジョエルみたいなやつが井上尚弥と喧嘩なら勝てるって言ってたけどそいつは強いん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:48.07ID:24Tw5L9m0
>>339
ワイみたいなヒョロガリに喧嘩うっとんたんやろなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:04.07ID:C/LzWVOM0
>>334
ボクシング日本ランカーとかやろ?
日本ランカーってボクシング下手な天心にボコられるレベルやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:04.36ID:DW4O5lJaM
始めて見たが
これは少なくとも格闘技の試合ではないね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:20.21ID:rpK0udlDa
頑張ったな
やらせもないし、ワイは評価するで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:38.30ID:IG/RHjwg0
>>343
タトゥーを某格闘技チャンピオンにからかわれてボコボコにした(所沢自伝によると)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:11.78ID:ILHXVAa3a
あんな外見のやつと喧嘩なんか怖くて無理だわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:18.65ID:C/LzWVOM0
>>344
あの雑魚ならゆたぼんと試合するとかしないとかで揉めてたで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:18.86ID:J6K+TUL10
ほんとはケンカ三千全勝じゃなくて3戦全勝と聞き間違えたんじゃないか?
なら全然ありえるやろ
わいも人生で3回は殴り合いの喧嘩したし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:40.86ID:T5vgxO2D0
タイソンって無敗じゃなくて反則負けとかあったやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:44.79ID:AErIo4ZXM
>>349
コメントで絶賛されてるのはネタなのかガチなのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:07.58ID:+pXIoBks0
Switchにファミコンのパンチアウトが配信された時なんで俺が出てねえんだよってTwitterでキレた話すこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:17.79ID:VrunuQ2I0
てかなんでそもそもタイソンってあだ名なんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:31.29ID:VV5VCh9k0
弱いのにハッタリと口の上手さで不良の世界で一軍になった瓜田に心底憧れたんだろうな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:49.98ID:I2HcyGJPa
ゆたぼん対タイソン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:59.18ID:0Zyc+wE60
素人ひょろがり相手なら普通に体格体重差でごり押せるだろうとは思うよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:27.27ID:IG/RHjwg0
今の瓜田さんは普通に鍛えてるしあの頃よりはつえーよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:16.61ID:N5pTZy1kr
>>354
本物のタイソンは無敵のイメージだが割と何回もKO負けしてる
1流どことやってだからしゃーない、高田とやって300戦無敗のヒクソンより遥かにマシ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:53.83ID:8vNdsTN30
>>17
アップいらんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:25.26ID:C/LzWVOM0
>>362
あっそ
ゆたぼんとのビッグマッチ頑張ってな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:41.30ID:1ToKDulj0
顎の先端しか見ないんじゃなかったのかよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:57.39ID:bM+mghIid
>>357
喧嘩で黒人ぶん殴ったら5mぐらい吹っ飛んだんや
その時の破壊力がタイソン並だったのでタイソンになった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:31.61ID:66GIsGo20
メイウェザーに喧嘩売る漢はチンピラとは格が違ったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:24.97ID:I672sZe8r
167cmが120kg級で試合やるってどういうことよ?
奇形コンテストか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:07.10ID:1Jkxcvbr0
3000戦無敗とは言ってるけど3000勝したとは言ってないからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:57.04ID:LjiOZmKUa
所沢って名乗るのやめてくれませんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:35.84ID:x0gRrJu40
>>375
所沢タイソン=弱い
所沢ライオンズ=弱い

問題ないのでは?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:18.15ID:Iw2LfNtCd
誰やねんコイツ!!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:05.42ID:FoL6ApLW0
瓜田は身長あるから身体分厚くするだけで強くなったな
弱いけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:31:45.90ID:A6/BcEA30
クソ雑魚なのは自分がわかってるはずなのによく逃げずに出たな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:14.33ID:8vNdsTN30
>>374
何の話かわからんけど動画観てて思ったのはずっと引きのカメラだけで良いなってこと
カメラマンが悪いのか知らんけど寄った画が寄りすぎで見辛かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:40.26ID:JG9SSCe8d
怯えて震えながらKOされてる人間をいじめるのやめようぜ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:22.43ID:rBnVmLIkd
>>336
煽りまくってたのにくっそ弱くて吹いたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:31.94ID:7BImQls20
>>53
オーラで空間が歪んでるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:57.18ID:KfG2ZJoga
凄いのはタトゥーの面積だけだったな
あれだけ自分の身体に落書きできるやつもいない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:03.37ID:Vhsx9uCw0
何が哀しいって弱いだけじゃなくて運動音痴丸出しの動きだったこと
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:22.45ID:lCVIzR5A0
打たれ弱すぎやろ
戦意喪失とかいちばんダサい負け方やんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:02.58ID:A6/BcEA30
タトゥーいれて強くなったと思い込んでたんやろか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:36.30ID:SrWpYopW0
こいつ喧嘩して事ないやろ動き鈍すぎる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:42.29ID:4xI5uWsZd
ブラジルのラッパーとかどこ行ったん?
あと飯田は?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:46.99ID:mv16GF1rr
>>383
その寄ったりするのが削除対策やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:48.74ID:km5cdZ5sM
瓜田とやれよw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:51.41ID:gfwm4j3YM
ダサ過ぎて草
流石誰も地元で聞いたことが無い二つ名やね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:16.73ID:jWxo8GfKa
>>392
SATORUは何者かに襲撃された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況