X



【悲報】アーマードコア6、思ったより流行らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:49.66ID:OyeIBmLAp
ツイッチ5.6万
一体なぜ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:06.08ID:SaNUe7OWp
>>88
そんなに浮かないよ
相手より上を取りながら滞空してるだけで被弾かなり減るで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:14.31ID:+q5R7+rtd
>>112
別にキツくない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:17.21ID:mRUFkDs10
>>110
張り付きのリスク無いよなこのゲーム
旋回性能悪いし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:26.03ID:1j76SLg10
>>113
なんかズレた返ししてんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:28.30ID:ex2u5rqd0
配信の同接は意味ないって
ゼルダとかあれだけ売れたけど同接は全然出てなかったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:40.19ID:8ogLjLOJr
一周したけど逆関節使いやすいしおもしろいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:00.32ID:w+quG1fap
>>110
キュベレイとかブレードブンブンスカって隙晒しまくるもんな
中距離でガチるとマリケスみたいな剣閃で死ねるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:25.15ID:OLcbwci1a
接近武器全部息してないのどういう調整やねん
ブレード使うぐらいならショットガンの方が絶対強いし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:44.14ID:H2Oua5Ltd
エンフォーサー倒せねえんだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:55.00ID:OSgwWIF70
セールきそうか?
一万は高いわ 他にもやるゲームあるしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:11.51ID:bkT/eFQ90
>>126
なにやるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:34.20ID:mRUFkDs10
>>126
1万とか3時間残業したらすぐやんw
悩む時間の方がもったいないで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:55.00ID:1j76SLg10
>>119
からすまみたいに自分では絶対やりたくないクソゲ配信してるならともかくある程度のクオリティーのゲームなら配信見るより自分でやった方がええしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:09.52ID:5iKX8d0Y0
プラズマのハンドガン強すぎてずっと使っちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:13.10ID:qGEPNHnB0
ロボットてやっぱもう人気ないんやな売れなかったらまた10年後か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:20.94ID:OSgwWIF70
>>127
PS5サンブレ最終アプデやっときたんや
だから安くなるなら後回しでもええかなって思っとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:22.82ID:+q5R7+rtd
>>130
自分のやったゲームの配信見るのがいちばん楽しくない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:43.98ID:WnU4oZ+M0
>>128
その名前欄でそのレスガチ感あって怖いんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:49.31ID:Azlmq/VJp
明日には3周目終わらせたいな
しかし一部の分岐ミッション異様に難易度高いのはアレやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:19.59ID:6uO7gKFLa
敵硬すぎ
明らかに弱い武器多すぎ
スタンさせないと火力出せないのゴミすぎ
中途半端にダクソ要素混ぜんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:44.00ID:zMYt+kCTM
ガチ勢の対戦が見てみたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:54.72ID:XSuJ+BcN0
古参が低評価爆撃してレビュー荒れとるんやろ害悪老害以外の何者でもないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:14.63ID:+Ak5zxow0
体幹システム好評やったしとりあえず入れた感
あれは派手なカキンカキンあってのもんやったね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:15.39ID:KyQAr6Ct0
継続して出さないと、今回悪かった所の改善や、良かった所の引き継ぎが出来なくて、今作より悪化する可能性はあるから頑張ってほしい所
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:26.58ID:bkT/eFQ90
>>133
ええな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:28.62ID:ldI9AhJb0
もうすでにアマラン2位だし
steam日本語レビュー66%好評 賛否両論
CS版ほぼ死んでるしPCでどれくらい売れるかわからんが初動以降伸びなさそうやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:35.50ID:yryrzmoRp
ボス戦ダクソとはいうけどダクソに失礼やわ
モーション覚えたりとか一切してないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:48.44ID:I0PAuweTd
アーマードコアの武器は新型って形で追加されてくからいつも下位互換まみれのほとんどゴミ武器だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:49.10ID:WnU4oZ+M0
そらヘリに勝てなくて低評価がガチで存在するからな
VTuberやってる女より下手くそな自称古参
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:23.38ID:orldwZdzM
>>1
Twitchって日本じゃあんまり馴染みないだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:31.98ID:wzPhsVfe0
AC6やって収益化したらBANだからね効きまくりだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:47.01ID:mRUFkDs10
仕事できないやつはゲームも下手なんだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:53.36ID:UYkiP/qo0
箱版のメタスコア80で草
特にバグあるわけでもないのにこの点差の開き・・・あっ(察し)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:06.69ID:0VimDQN/0
psのトロフィーだとヘリは90%突破してるね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:10.86ID:+q5R7+rtd
敵固いか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:14.22ID:fS5bqEDe0
>>15
ほんとにあの最低要件で1080pで30fpsは出るぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:32.41ID:j5cC6KWS0
ペイントでバキバキチンポ作れる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:41.57ID:3yr2EGsdr
流行りやわけねえだろガイジかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:52.53ID:BIlPA4N90
人型ロボットなんて海外ではやらないのは当然として日本のZ世代のキッズにも流行らんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:54.06ID:O9m9/f1v0
>>152
箱とかさっきスタフィースレ落ちて笑ったわ
日本脱退しろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:01.42ID:I0PAuweTd
このあとにエルデンDLCあってよかったよね
これでブランドの傷は癒える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:06.41ID:A115AH1M0
シースパイダー倒したとこやけど難しすぎんか
動画参考にせなきついわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:16.23ID:1j76SLg10
>>134
rtaとか上手い奴の縛りプレイは気になるけどそれ以外なら別にって感じやな
なまじ自分のやってたゲームやとガバとかに目が行ってまいそうやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:24.98ID:Deo1WhGya
ロボゲーはそもそも人気ないから
ようやっとるほうや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:27.31ID:4RrG5z6f0
バルテウス5時間くらいやってる配信者とか居て笑ったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:33.34ID:KyQAr6Ct0
>>160
今の糞環境がより糞になるの楽しみ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:42.50ID:p6UGlRLRa
>>154
過去作と比べるとかなり固い
おかげで息してない装備がめっちゃ多いわ今作
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:43.06ID:mRUFkDs10
>>156
機体にデカール貼れるけど自由度高いからなんでもできる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:53.11ID:lyEOqzrsd
>>152
まーたスコア盛ってるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:05.69ID:txEI5ulP0
初期装備で頑張ったけどパルテウス倒せんわ
この辺が限界か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:16.76ID:1+7/geyK0
>>154
過去作やってへんやろ
操作性良くなった分かなり固くなっとる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:29.77ID:bD8UMaey0
下手くそでバルテウス勝てなくてパルス使ってるやつ火力足りなくて絶対ドツボやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:38.95ID:ttGx9YcN0
ロボにしないで見た目を人間タイプでゲーム性同じにしたら外人にもバカウケなんだろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:57.88ID:qGEPNHnB0
今のフロムならもしかしてと思ったけど想像以上にロボゲーて人気ないんやね今年フロムこれ一本だけか?来年以降なにだすねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:02.96ID:0tBZz43Fp
1番死んだのがキュベレイやけどそれでも1時間かからなかったわ
俺もしかしてACの才能あるんかもな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:23.51ID:UYkiP/qo0
>>173
エルデンDLC
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:35.99ID:WnU4oZ+M0
バルテウスも慣れたらすげえ簡単なんやがな
あいつ足元ゆるゆるだしバリアがないとすげえ柔らかいし
炎舞も追尾はまあまあだけど高低差で避けられるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:40.85ID:XEVlEqngr
エンフォーサーがいちばん辛かったわ
初撃かわすのキツイし部屋狭いし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:54.57ID:A115AH1M0
>>174
あります
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:55.48ID:I0PAuweTd
>>172
エルデンのあとじゃオープンワールドじゃないだけでややウケに留まるやろね
それならエルデン2作ってって絶対言われる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:00.11ID:ldI9AhJb0
エルデンDLCって結局いつなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:18.03ID:miDB+VkgM
>>33
ジャガーノートで苦戦してたらその後地獄見るぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:30.94ID:X2AXs3ged
バルテウスおもんねー
敵だけ楽しそうだわACとかいうENカツカツのオワコンゴミ性能ロボ何を持て囃しとるんやこいつらは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:50.54ID:ZfgiZzM0p
このゲーム全回避難しいしカス当たりで削れていくから
ダメージレースで勝てるように火力とhp防御に全振りするのがええと思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:51.40ID:qPQuS+C00
>>163
ガンダム流行ってる国でロボットもの人気無いって変な感じやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:59.63ID:1VbEZ+TC0
フロムって永遠にPS2みたいなアクション作ってるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:04.93ID:nEAvNqK20
難易度を段階的に設定出来んのか?
もっとカジュアルに遊びたいんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:16.66ID:bD8UMaey0
序盤の両肩垂直10連は必須と言える
ジャガノ相手だと無双ミサイルや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:57.24ID:X2AXs3ged
バルテウスくん…w
延々と空浮いてたらEN残量減っていきますよw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:04.80ID:+Ak5zxow0
DLC言うけどACのスピード感の後にエルデンやれるか?
モッサモサすぎんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:42.97ID:kAfU3aVca
ACにダクソとかセキロ要素を雑にぶち込んで普通に失敗してる
ボスが無駄に硬くてスタンさせんとアカンってのがACと合ってない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:47.52ID:vjnRMFcwp
>>187
2周目以降敵固くなったりしてないくさいから
1周目が1番難しいタイプやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:52.90ID:X2AXs3ged
リロード長くしたのもマジでストレスだわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:57.02ID:miDB+VkgM
バルテウスは連戦でやらせるのが質悪いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:10.74ID:X2AXs3ged
ロボットでスタンってなんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:20.88ID:1j76SLg10
>>187
swのフォールンオーダーみたいにソウルライクでも難易度調整つければええのにずっと思うわ
特に今回みたいな自分で好きな機体組むのが醍醐味のゲームなら尚更や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:33.11ID:ekJ5Sxhx0
敵に合わせてアセン組め好きなアセン使いたいなら腕上げろなんやろうがまあ流行らんわな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:37.28ID:tvg5TnC+0
何で今更作ったんだ?過去作も今作もやってないけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:39.25ID:7a2uAHbR0
実際バルテウスはfaのラスボスより強いやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:53.46ID:miDB+VkgM
今作のウェポンハンガー有能だよな
ダブルトリガーからシームレスでブレード振れるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:59.18ID:vFdOpQRfa
スッラ?がパルス武器使ってるのはフロムなりのヒントなんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:03.39ID:6vZdtjUP0
>>187
フロムにレベルデザインを求めるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:08.92ID:oWL3SYqlp
この内容ならいっその事エルデンまでとは言わんけどフィールド広くして更にソウルシリーズっぽくした方が良かったんちゃうか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:15.99ID:X2AXs3ged
>>194
フロム社員は回復なしで余裕でできるらしいな
じゃないとAP瞬時回復する機能つけた意味ないもんね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:20.69ID:bnxmHcmr0
朝さっさとクリアして売ったほうがいいぞって言ったらめっちゃ叩かれた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:23.13ID:+q5R7+rtd
バルテウスは両手パルスガンでゴリ押したわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:28.02ID:ni0l5Hvur
四脚腕ガト肩グレが楽すぎてなあ。特にアリーナとかこれ以外で行くの無意味な気がするレベル
というか二脚がストレスフルすぎるわな。アセンの自由度も低いし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:37.36ID:WnU4oZ+M0
>>201
ヒントもクソもパルスマシンガンに答え書いてあるんだよなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:39.60ID:ub1RMl4a0
戦闘がつまんなすぎてロボ弄りが好きやないと無理やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:43.45ID:+BjxyQSkM
丸2日やったけどヘリが倒せんわ
悔しすぎて家で泣いてもうた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:46.38ID:I2bsbwjQ0
ラストレイヴンワイ、最初のヘリを引き撃ちで倒そうとして終わる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:46.91ID:I0PAuweTd
ソウルライクの先に進めないストレスをオープンワールド化で薄めたのにわざわざアーマードコアで濃くするとはねぇ
それはダークソウル4かセキロ2でやればよかったねぇ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:52.01ID:ttGx9YcN0
>>190
そんなこと言うたら人類は最終的にソニックとF-ZEROしかプレイできないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:54.00ID:X2AXs3ged
>>199
比較するならVDやろ
黒栗に似とるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況