X



【悲報】アメリカ様「キミらの国ねぇ、もう"完全に終わり"ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:20.86ID:i+1LGjbVa
直球すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:31.28ID:XaUIHC2va
ネトウヨどうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:41.17ID:6KU2qVnMa
なんも言い返せんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:50.91ID:y8l4g+7id
百年後はイスラムとアフリカしか残ってないんじゃねえかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:52.37ID:N4D8xAZoa
やめべ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:52.77ID:avLkeYP6r
あっこりゃあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:57.27ID:KCYG35mH0
マシソンやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:08.86ID:eZso5+A8r
ジャップはもう終わりやね
ネトウヨも終わり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:19.24ID:Ab/ykECG0
日本(韓国)に驚く!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:26.58ID:CxIkIRLLr
ネトウヨとかゴミばっかやししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:26.96ID:XvALpenda
>>1
合計特殊出生率が0.78人
終わっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:29.86ID:vo2fNAPV0
バキバキ童貞の国やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:34.63ID:Jt2AVlW00
兄弟諸共滅亡やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:37.92ID:KzlH498C0
東アジア全部終わってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:42.55ID:F2HibCLBr
ジャップランド終了
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:45.79ID:NTR0d1c10
そらそうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:49.72ID:0yuW6Sl20
別にワイらの世代さえもてばええ
ってどの世代も思ってるやろその結果や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:53.11ID:wWriG6Q9r
ネトウヨ😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:53.95ID:EQqjry5+0
ソース最近じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:54.30ID:iXqj8kEha
酷すぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:00.78ID:wWriG6Q9r
ネトウヨどーすんのこれ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:05.96ID:Ab/ykECG0
>>17
ムクニキに驚く!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:16.32ID:wWriG6Q9r
ネトウヨが愛国心を主張した結果アメリカにバカにされる国となる😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:28.74ID:XaRww6b80
アメリカは在日
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:33.32ID:39PxH+99a
じゃぁぁぁぁぁあっぷwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:38.50ID:EQqjry5+0
種付けおじさん助けて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:40.50ID:39PxH+99a
ジャップさんこれどうすんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:46.39ID:gJGwpDO70
こういうスレってどっちもソース偽装ばかりよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:47.72ID:Rf81Dtud0
ネトウヨ「パヨクの言う海外は中韓だけ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:01.57ID:vnFM0nEIr
こういうスレタイ日本ネガキャンしといて実は韓国でしたwってスレ何が面白いんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:10.97ID:qmrxHU2D0
移民するしかないねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:21.15ID:LZpj1FTY0
>>33
ムクガイジに聞いてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:23.27ID:zWgJ65s/0
ア韓!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:28.47ID:t1ubXIJe0
韓国が「人口消滅国家第1号」になるという見通しまで登場した。これを警告した著名な人口学者でオックスフォード大学名誉教授のデービッド・コールマン氏は今年5月に訪韓して「人口減少は世界的な現象だが、東アジアで目立つ」とし「このままいけば韓国は2750年に国家が消滅する危険があり、日本は3000年までに日本人がいなくなる危険がある」と明らかにした。

↑逆にこんな先までもつんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:28.93ID:39PxH+99a
あっこれ韓国の話か
チャオオオオオオオオwwxwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:35.42ID:Or7WRJWXa
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは実質合法
中抜き、世襲制が蔓延る
古墳の調査禁止
DNA検査が離婚事由になる
執行猶予、保釈金制度



>>1,2-10
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:39.55ID:Deo1WhGya
兄さん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:50.21ID:wGdTTxeY0
終わりって具体的に何が終わりなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:52.36ID:atLu6igoa
>>38
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:00.96ID:GpKBtX+1r
韓国やんけ
パヨク騙されてて草

「大韓民国は完全に終わった。これほど低い数値の出生率は聞いたことがない」

カリフォルニア大学法科大学院名誉教授であるジョアン・ウィリアムズ氏が韓国の合計特殊出生率を聞いて示した反応だhttps://news.yahoo.co.jp/articles/75b37c781d27243f864b79c75e8bbe5f23624173
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:04.98ID:vkxUGt1Ia
>>38
素晴らしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:09.23ID:RAAMV1We0
まーたキチガイムクガイジか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:22.12ID:iSTCKYaoa
>>38
これでこそG民よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:29.17ID:c3HLcCjp0
>>41
言わないとわからない?
年金崩壊、医療崩壊、経済崩壊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:33.60ID:AdhjbR9Rd
10代の妊娠をタブーにする国は出生率下がるよ
10代が子供バンバン産む国や時代には少子化なんてないし

10代が子育てできるような社会構造にしないから滅びる一方だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:36.89ID:MlP3oVFud
この出生率で韓国の若者の海外脱出盛んなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:39.68ID:LZpj1FTY0
>>45
そこまでして韓国叩きしたんかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:49.69ID:0yuW6Sl20
17年で1.13から0.78に減少って凄まじい勢いだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:51.97ID:GpKBtX+1r
>>48
15くらい成人でええんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:54.80ID:Ab/ykECG0
韓国も中国も若者の夢が屋外脱出やからな
ジャアはその気概もないからもう終わりよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:00.70ID:fW3cAqg7d
(奇跡的な成長が)終わった
かとおもったけど財閥が強すぎて本当に死にそうだよね死ぬとジャップも困るからなんとかしろアメリカ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:06.01ID:dRVbrHlBM
経済成長して出生率維持してる国なんて存在してないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:09.08ID:IwsEy/mo0
ジャップもう終わりだよ……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:09.44ID:cgVKOqSea
まあ韓国やろなあと思ったら韓国でした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:11.77ID:GpKBtX+1r
>>51
ヘル朝鮮やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:13.41ID:yJvfi7IGd
これから毎年100万人の日本人が消えていく
加速して300万人消える頃は僅かな若者がジジババの世話して生きる国になり
世界から取り残された斜陽国家として生きていくしか方法がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:19.51ID:vnFM0nEIr
>>38
修正できてえらい☺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:37.39ID:rUph+ihIa
>>55
せやけど韓国はマジで異次元やし
0.78はやばいって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:39.58ID:oS/8XM0U0
東アジアの国は全部終わったよ
中国も一人っ子政策の人口歪み解消出来ないまま超少子高齢化突入ですわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:41.44ID:GpKBtX+1r
>>55
イスラエル
徴兵制があるから女は出産したら免除
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:52.81ID:GpKBtX+1r
>>38
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:57.38ID:aUHTS4/G0
なんでこんなことに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:57.38ID:01hfgp0+a
んだよムクニキスクリプトに爆撃されるからビビってんのか?ワイが連呼したるわ

韓国韓国韓国韓国チョンチョンチョンチョン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:14.10ID:5LGT0WD/a
ウキウキでスレ開いたケンモメンに気持ちを考えろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:19.35ID:a3AntWkw0
「このままいけば韓国は2750年に国家が消滅する危険があり、日本は3000年までに日本人がいなくなる危険がある」と明らかにした。
終わりだよこの国と横の国
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:25.77ID:nvcFs4BD0
中国韓国は競争激しいし若い子らかわいそうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:29.92ID:+ijJETYP0
>>33
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
え?韓国?何が面白いんやこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:50.08ID:34ETh/XRr
>>38
イタリア煽ってて🌿
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:50.41ID:UX3uZlTna
韓国に生まれなくてよかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:53.17ID:gOmtrhJK0
まあ韓国は女も徴兵って手があるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:54.86ID:ZGiXxRm2r
韓国は死の国やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:59.82ID:nebbScJ8M
チョンモメンそっ閉じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:04.44ID:bP/hjwGA0
性を抑圧し過ぎなんだよ

だからこうなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:11.01ID:J0c4GXqZ0
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:16.84ID:mrubUWqca
>>68
韓国が消えてから150年は日本で暮らせると思うと安泰やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:16.88ID:01hfgp0+a
韓国
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:29.54ID:W8CsxFIm0
GHQが悪い!
日本語なんて廃止して英語公用語にしとけば...
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:34.60ID:K1kIMZ9a0
これ言っていいのかわからんけどこれをわざわざYahooニュースが取り上げる理由って何なんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:47.81ID:sltU/ZUap
日本も終わってる定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:53.73ID:B+3P+NYQM
いよいよ国がやばいってなったら15歳くらいともセックス合法になって天国になるやろな
あと合意性も薄れるだろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:55.81ID:HYcuTECca
釣られたパヨクイライラで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:57.99ID:lNy7zddvd
>>62
中国は処分できるからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:00.42ID:G0+s+hpga
韓国さあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:10.82ID:HTkSMaKXa
>>82
終わってるのは韓国だけ定期
現実みろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:20.49ID:bdQ+q15ha
韓国ね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:21.03ID:pkqCjSsj0
スクリプト、ムクガイジになりすましてるのバレたらムクニキって呼ぶようになったのかw
過度な礼賛されたくてホンマ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:22.23ID:BhzzAsTu0
韓国兄さんって弟を濃縮したような国やしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:22.77ID:AdhjbR9Rd
例えば平均出産年齢が30歳と15歳で同じ出生率だとしても

30歳で子→60歳で孫
15最で子→30歳で孫→45歳でひ孫→60で玄孫

同じ出生率でもサイクルが早まるから少子化しにくいんだよな

初出産年齢が高いのが全ての元凶
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:24.40ID:SYHxoSnta
日本より少ないんか……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:28.00ID:A1MtNZzK0
2750年の話とかどうせ関係ないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:29.04ID:J0c4GXqZ0
ネトウヨ「中国経済!終わり韓国経済終わり!!」

アメリカ松「完全に終わりなのは日本だぞ」

ネトウヨアワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:35.43ID:nfPUomO2a
韓国くん経済成長も完全に止まったね
もう終わりなんだろうね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:38.15ID:PFScHRAta
パヨク
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:47.13ID:Ab/ykECG0
>>81
朝鮮日報が出してくるからや
朝鮮日報の日本語記事はなぜか閲覧が非常に回るからヤフーともウィンウィンウィンや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:00.84ID:ixxMz5Vca
韓国
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:05.17ID:g/PrjYpep
なんでリンク確認しないんや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:11.97ID:J0c4GXqZ0
>>95
なお日本はマイナスw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:12.66ID:tY4KFxC80
>>68
🏺「この外人サタンに取り憑かれてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況