X



【朗報】実写ナミさん、えっちw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:03.64ID:TIGIj2650
>>136
特に顔がずば抜けて可愛いわけでもないのにそんな人気あんだなぜんぜんわからんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:12.01ID:95WlAa2F0
>>88
学習してるの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:21.71ID:wcPQv6nnd
>>72
アジア人が黒人白人に混ざるとこうなるってだけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:26.87ID:StSevfP+0
先行で見た外人連中は絶賛してるし駄作ってことはないやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:43.55ID:K/EDGRGH0
>>147
それは思った
ルフィの服とかもうちょっと着古してる感ある方がいい気はする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:10.94ID:cO0x3a9q0
>>152
外人連中の評価とかクソほどの参考にもならんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:11.56ID:Kwlnj6Ksp
>>145
原作がそうなんやから別にええやろ
それとも漂白してほしかったか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:17.20ID:rJVPJ7e6a
>>147
汚しは金かかるからなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:21.18ID:Sj75m4S90
>>155
これはこれでクオリティたけーな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:24.31ID:HoONRjym0
この写真やとわかりづらいけどゾロよりサンジウソップのが明らかにガタイええのあかんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:54.17ID:TgqnZA5A0
とりあえずアーロンパークまでか
チョッパー見てみたいわリアルトナカイだったらどうしよう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:57.39ID:ghsmX90L0
クッソ面白そうだけど第二シーズン第三シーズンと進んでいったらチョッピーどうすんだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:16.78ID:/wL3vecd0
吹き替えのキャストがアニメと同じやからルフィの違和感が凄い
洋画風に寄せてるのが余計に酷い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:29.50ID:J0v8ax0hp
redditの外人の評価


ワンピースの実写版を見終わりました。以下、私の全体的な考えと感想です。 AmA (ネタバレ/リークなし)

免責事項: 私は評論家でもジャーナリストでもありません。番組に早期アクセスできる素晴らしい人と友達になった幸運な男にすぎません。私は12歳から14年間ワンピースのファンです。その間、漫画はギリギリインペルダウンに達していました。それ以来、私は YouTube やフォーラムで多くのチャンネルやディスカッションをフォローしており、ワンピースに関する一般的なディスカッションのほとんどを知っています。私は過去14年間に少なくとも5回はワンピースを再視聴/再読しました。私はアニメとマンガに非常に偏っていて、この実写には非常に懐疑的でした。

そうは言っても、私はこの実写化が大好きでした。禁輸措置がいつ解除されるかわからないので、包括的なレビューは投稿しません。また、出版社に対して公平でありたいので、私の感想と考えのみを投稿します。 (ただし、包括的なレビューが必要な場合は、私の相棒の u/StanTheMan9900 による今後のレビューをチェックしてください。彼も私と一緒にこの作品を視聴しました)。

まず最初に、制作スタッフとセットビルダーに脱帽したいと思います。全体的なデザインがめちゃくちゃ良いです。彼らが多くのセットを作ったことはすでに知っていましたが、それでもすべてのスケールとクオリティに驚かされました。いくつかの明らかなグリーンスクリーン環境とショットを除けば、すべてが一流に見えました。

戦いの多くはうまく振り付けされており、見ていて楽しいです。一部の戦いは少し「不真面目」すぎて、私の好みからすると少し「ワイヤーフ」すぎるかもしれません。いくつかの CGI やその他の特殊効果は明白でしたが、それほど気を散らすものではありませんでした。どの戦いも悪くなかった。短すぎるものもありましたが、悪くはありませんでした。

これらの俳優/女優は間違いなく麦わらの一味です。彼らは来て、THANGをしました。私はアニメやマンガに偏っているので、彼らの何人かがそれぞれのキャラクターのより感情的なノートを「ドン!」でもう少しうまく釘付けにできたらいいのにと思いました。 (とある漁師が言っていましたが)でも、オリジナルには勝てませんよ。彼らはまったく悪くなかったし、ワンピースのファン以外のほとんどの人でも、文脈や予備知識がなくても彼らの演技に納得できると思います。

ほとんどのコメディーな瞬間は実際には面白いものです。コメディは実際に良いものであり、自然に起こります。すべてのジョークが私に刺さったわけではありませんが、強制的で不快なジョークはどれもありませんでした。これは、この適応が目指す全体的なトーンに特に効果的です。

プロットに加えられた変更の多くはペースを速めましたが、非常に急いでいるとは感じませんでした。新しいプロットラインやキャラクターの紹介はすべてスムーズで自然に感じられました。長年のファン全員がこれらの変更を気に入るわけではありませんが、この実写化の文脈でそれらが機能するという私を信じてください。

この適応で私が気に入っている点は、スタッフのダイナミックさです。それはとてもリアルで、シーズンを通して彼らの関係が有機的に構築されているのが感じられます。
 
全体として、この適応は完璧ではなく、もっと良くできた点がいくつかあるという小田氏の発言に私は同意します。しかし、この翻案には意味があるのだろうか。このすべては真のワンピースファンによって書かれ、作られ、演じられ、そして導かれました。これが存在するだけでなく、それが合法的に良いものであると言えることを嬉しく思います。シリーズ初心者の視点で語ることはできませんが、14 年間の長年のファンの偏った視点から見ると、これは素晴らしいと思います。尾田さんを信じてください。皆さんもぜひご賞味ください。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:32.82ID:ULsndb+t0
エロスギ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:37.78ID:Sj75m4S90
高畑淳子の息子がやらかしてなかったら
真剣佑よりゾロ似合いそうやったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:48.99ID:0JneRhr00
チョッパーは流石にCGになりそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:50.63ID:QK3Z4ikW0
最初からナミ仲間なんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:08.75ID:P0383O9E0
>>128
ええやん
もうちょい蹴りが速かったらな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:13.81ID:/sffvtqDa
ちゃんと三投流表現できとるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:22.51ID:R0z92TuWa
テラフォーマーズよりクオリティ高かったら実写成功と言ってええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:24.48ID:p1UC6tcAM
尾田くんがスレ立てする時代
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:24.94ID:+rXo+VWe0
ゾロ金髪と短髪のせいで小野坂昌也にしか見えんわ
ちゃんとマリモにしろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:27.05ID:WqNdwemtr
>>162
CGCGアンドCG
近海の主のクオリティ見てたらいけるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:32.20ID:6bAoyqO20
>>111
こうみるとめっちゃ暑苦しいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:48.28ID:I0uJPaRu0
真剣佑がゾロ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:59.16ID:+rXo+VWe0
>>171
夜道で見たら気絶するわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:59.47ID:zBCYQFhva
>>146
ウソップ黒人は公認
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:14.11ID:mR7wahCU0
もうちょいアクションが良かったらなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:14.32ID:6idB5nk70
>>47
チョッパー怖すぎ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:20.07ID:WYhcNP620
ゾロもっと男臭い感じやろ
なんで韓流アイドルみたいな奴やねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:43.64ID:S/YVOitt0
>>171
どうしてこんなことを?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:28.68ID:hYoAWckNa
ウソップだけ再現率異常やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:49.91ID:Sj75m4S90
ガタイのいい男臭い若手俳優って誰がおるんやろな
長瀬やとおっさん過ぎるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:53.96ID:mmjvLDS60
>>155
織田信成キャスティングした人が流石や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:40.25ID:AHJQAcZKM
>>174
ゾロは金髪にしてないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:50.18ID:CRqXyBoc0
>>162
ネトフリは評判と人気がなかったら容赦なくシリーズキャンセルするからなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:53.84ID:mWL+tZD80
真剣佑のゾロなんか弱そうで嫌だな。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:56.13ID:hYoAWckNa
ナミはもうちょい胸盛れや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:43.47ID:cO0x3a9q0
BGMはアニメのやつ使ってほしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:58.99ID:0JneRhr00
>>174
それサンジや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:02.54ID:jL4PWGKXa
漫画の実写は製作陣のオリジナル要素ない程成功するの何やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:05.94ID:U0iBB+Jc0
ゾロどっちなんやこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:12.53ID:+jAiKN1GM
ゾロが韓国風なのはショックやな
もっと日本人らしい奴おらんかったか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:15.19ID:Q1l+b3Xm0
昔やってたドラクエの実写CMみたいだよな
あれもクオリティ高かったし実写ドラクエありだと思うんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:22.86ID:WqNdwemtr
>>190
カーボーイビバップ扱い酷過ぎて草生えたで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:32.06ID:I0uJPaRu0
>>78
思ったよりもかなりええけどアーロンパークでのナミとの麦わら帽子のやりとりはなんか草ラエル
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:39.10ID:lVehw7QT0
役者はようやっとるが衣装が原作そのままなせいでコスプレ感が出る
その辺はええ感じにアレンジせーよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:50.76ID:WqNdwemtr
>>198
ドラクエなんて日本人しか知らんし……
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:51.12ID:9K4NqU7jp
ナミ役はワンオクのTakaと付き合ってるらしい

ワンオク・Takaは「辞めジャニイチの成功者」? 『ONE PIECE』ナミ役ハリウッド女優と熱愛報道
https://www.cyzowoman.com/2023/08/post_444621_1.html/amp
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:12.33ID:WL3s2YC5M
ゾロ役向いてる日本人も中々思いつかんやろ
真剣佑と同じくらいの身長なはずやけど高良健吾はどうや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:16.91ID:S/YVOitt0
でも真剣佑もマッチョじゃん
tps://pbs.twimg.com/media/FsHdwbracAE5U6a?format=jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:43.38ID:bOEAKwiFa
技名叫ぶの漫画の世界観だとまだ耐えれるけど実写だと糞ダサいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:50.92ID:Sj75m4S90
>>205
細マッチョやねん
ゴリマッチョやないとアカンわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:56.97ID:Qs6Vf3Jf0
真剣佑の剣の振りがとろいのだけ気になるな
そこ以外いい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:07.41ID:cO0x3a9q0
>>205
イケメンやけど可愛すぎるんよなぁ
やっぱサンジのほうが向いてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:21.78ID:WuIfKTX50
>>204
高良健吾はマッケンより細いやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:38.21ID:U0iBB+Jc0
これガチで海賊被害出てる国とかどんな気持ちなるんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:57.72ID:2g6wsQykM
ゾロ役吉田正尚じゃ駄目?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:01.38ID:6SfwDyD2M
>>206
だからルフィしか叫ばないで
ゾロもサンジも技名叫ばない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:13.16ID:Q1l+b3Xm0
>>211
それパイレーツカリビアンコムにも言えんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:47.45ID:3wTjLo7ra
>>207
ゾロはゴリマッチョちゃうやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:48.98ID:WuIfKTX50
>>211
こういうこと言うやつってパイレーツカリビアンとかどう思ってるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:16.96ID:rG5UgZuJ0
ゾロはサンジよりはマッチョであって欲しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:40.65ID:FESPXuzC0
>>171
加工しすぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:05.53ID:zXRw5amVa
るろ剣の時の真剣佑とかめちゃくちゃマッチョやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:08.61ID:Sj75m4S90
>>216
ゴリマッチョは言いすぎたかもしれんけど
サンジ役の人くらいのガタイの良さはいるわ
真剣佑は線が細いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:19.48ID:RNH1o9thr
サンジおっさんすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:52.25ID:WqNdwemtr
>>211
煽りとかやなくて本当に疑問なんやけどガチで海賊被害出てるような国の国民ってNetflixなんか見れるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:32.33ID:MyStBCOma
>>211
アンチ乙ピースメインだから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:44.61ID:WYhcNP620
ゾロって別にイケメンキャラじゃないやん
イケメンの中から選ぼうとするからあかんねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:55.86ID:L5xiOVew0
昔の役者は役作りのために肉体改造当たり前やったんやがな
今はハリウッドでもそういうのやらなくなっちゃったね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:37.91ID:mWL+tZD80
https://i.imgur.com/vNrBZjh.jpg
参考図
みんな細い
ゾロだけ逆三角形でマッチョ気味かな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:44.74ID:WuIfKTX50
>>226
ゾロはイケメンキャラやろw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:49.58ID:MrpPCK6s0
>>226
ゾロはイケメンキャラやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:03.37ID:9w/rzFHT0
なんで漫画の実写ってコスプレするんやろ
性格や設定だけ持ち込めばええやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:27.37ID:Qs6Vf3Jf0
2年前ゾロはそんなムキムキでもない気がする
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:32.20ID:JTeqmU5H0
真剣佑が韓国風なんじゃなくて韓国人が日本人の真剣佑とかに寄せてるんやろ
逆やのにお前らみたいのが毒されてるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:17.91ID:WYhcNP620
>>232
>>233
嘘やろ
作中で女の子にキャーキャー言われるようなシーンあったっけ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:33.96ID:/ctSA/ULa
>>234
でも昔のX-MENみたいに全員黒スーツとかにしても叩かれるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:27.71ID:CRqXyBoc0
予告編見たけどキャラの風貌とセットの雰囲気は頑張ってるけどアクションとCGの合成がやばそうだった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:59.34ID:OZBbcW+tr
ハリウッドの肉体改造ってステロイドゴリ押しやから、言われてるほど努力が必要ではない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:00.59ID:Rgf1MvRDM
>>240
スレンダー系やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:01.51ID:MrpPCK6s0
>>240
2年前並みの方が絶対かわいかったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:13.43ID:yAsS266h0
>>78
なんだかんだ良さそうでくさ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:15.19ID:mWL+tZD80
>>231
昔のルフィってスタイルいいよな
今子供みたい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:38.51ID:Sj75m4S90
間宮祥太朗とかゾロに合いそうやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況