X



赤星憲広とかいう日本野球史上最強リードオフマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:53.74ID:c1pUPFmpr
今のどのチームも赤星憲広が居れば優勝出来るだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:03.40ID:9Ck13xn+p
>>67
赤星の方が背低いやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:14.78ID:1SyvUyNx0
近年最高のリードオフマンは西川だろ
赤星の上位互換じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:23.70ID:dyeKsibZ0
この年のドラフトって赤星が一番当たりなんかなって調べたら内川、中島、阿部って出てきて卒倒した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:22.32ID:uuOQKeyua
全盛期柳田を1番に置けば最強のリードオフマンや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:24.19ID:8NxTlTLG0
>>48
走攻守揃ってるなら石毛がそうだろ
特に守備力は工藤がショートのベストナインに入れてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:53.27ID:hx9upW500
>>46
盗塁するたびに車椅子寄付してたの走れることに感謝って思いが伝わってくるから好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:56.03ID:ShflkHQZF
>>66
ここまでのスーパースターはたぶんどこもソツなくこなすやろ
左?知らん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:27.96ID:x8U+4J7c0
>>72
おはノリさん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:25.07ID:+gKNPWKZa
赤星は「史上最高の非力バッター」ではあるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:36.38ID:+gKNPWKZa
>>70
内川も守備であまり貢献できなくてアヘ単傾向やからそこまでではないんよな
安定感と継続はすごいが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:43.70ID:FXtlqjBv0
近本って長打力のある赤星やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています