X



お祭りで1個1000円で売られてた焼きそばがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:34.16ID:xhZdU27ca
詐欺やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:26.15ID:uLkbq8SVa
FF14花火ってなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:23.08ID:NTR0d1c10
普通は500円くらいだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:50.55ID:HylpggL10
>>3
昨日花園ラグビー場でやってたイベント
東京でもやるらしいが会場決まってなかったような
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:49.25ID:gtzXCy54M
>>1
岸田観てるか祭りの焼きそばもこの有様や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:27.58ID:KBDN2d/90
>>4
NTRで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:32.49ID:HqkYOc2Bd
運営が認知してないボッタクリ店だったらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:23.13ID:aBVlkjfR0
なぜ買うのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:24.22ID:FMtapsCQd
ファイナルファンタジーw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:59.33ID:1VAqXuCMd
オタクなんて金使わんのやからそういうとこで吐き出させとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:14.93ID:KiXxZPM6a
文句あるんなら自分たちで会場で作れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:20.75ID:jXKOBm5U0
テキ屋のほうがまだ良心的だろ
コラボ商品とかオタクはマジでバカにされてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:48.94ID:/kNslNt10
こんなん150円でもいらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:54.38ID:Z160Dgmf0
近所の祭りは300円で爆盛りやな行列が凄かった
なお肉はないもよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:15.82ID:2LQWiBiU0
1000円なのか900円なのか
大げさに言ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:19.20ID:dlLIP84j0
コラボが儲かる理由やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:16.76ID:2XO5Z4uZM
>>16
最初700円で売れるから値上げしていって最終的に1000円になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況