X



【NHK】NHKスペシャル わが子が“闇バイト”に手を染めるとき

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:24.87ID:49+4BCZT0
有名私立大学に進学したばかりの男性。人を助ける仕事がしたいと介護職を目指していた女性。親の気づかぬところで闇バイトに手を染める若者たち。徹底取材で実態に迫る。
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:01.11ID:KT8OKHkR0
後ろ重いからバランス取る為前にあるんか
ノートパソコンも限界なんだよ
マナー直せ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:02.00ID:7CqKdE7j0
防衛はさらにスケオタ自体減ってるしね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:01.95ID:MWCkWMDq0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
体に良い菌も殺してよくわからんやつもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況