X



【悲報】ヤクルト逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:16.87ID:rlO1cxVb0
マツダ0勝12敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:12.09ID:QdCmNQfl0
くたばれ木澤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:41.97ID:ZZLtyVuBd
マツダでやる広島はマジで強いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:48.29ID:VRzMnfgK0
ホント使えねえなこの球団
援護射撃もできんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:18.91ID:H44OcYyTd
ヤクルトはそもそもマツダで広島に勝つ気がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:25.01ID:kmbCbOfNM
弱くても話題にならないよねドラゴンズと違って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:24.15ID:B23ojGNV0
ビジター12連敗って今までにあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:17.45ID:YOpHZA7E0
巨人もマツダで負けまくってるし広島はホームでの勝ち方分かってるように思える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:48.62ID:VRzMnfgK0
今日も元気に主力を狙撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:17.39ID:kmbCbOfNM
近本ドラゴンズ移籍だねこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:19.56ID:579SqMIc0
ちなCやがまだ同点やぞ
今日はピッチャー使ってるし結構きつい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:24.94ID:/yqV+qRZ0
チャンスつくっては拙攻繰り返して
結果アホみたいなエラーから追いつかれてんのホンマになんというか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:29.86ID:hN1ZmlL6a
ホームで圧勝してるとヤッてると言われガチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:31.37ID:pPcLAVvar
応援ってやっぱり有利やからな
甲子園の慶応もそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:40.77ID:Qdd4YEMw0
わざと負けてるよね
さすがヤクカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:16.94ID:nf4EaHy9d
わざと負けてるわけじゃなくて勝ち継投使わないだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:31.36ID:STGgsfHt0
黒原森浦大盛の三大ハンデ使ってんのに勝てないほうが悪いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:49.63ID:pPcLAVvar
3連投栗林は普通に打たれそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:28.69ID:ugjfhz2Id
広島も10回裏までに決めんときついで
栗林島内使いきってまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:59.75ID:eTfpJhpo0
スクリプト今いないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:08.93ID:Yu1xHx7Q0
中継ぎまともなおらんのか一点リードで4点代がでてくるのはきつい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:12.92ID:/yqV+qRZ0
もうサヨナラしか見えんなこれ
ヤクルトの野手打つ気力なくなってんちゃうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:18.68ID:Z+h6zdJE0
余程阪神にだけは優勝させたくないんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:22.64ID:579SqMIc0
これ栗林跨がすとかあるんやろか延長行ったら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:40.85ID:vDwKb388a
今日はヤクルトが勝つで
マツダ12連敗はあり得んから
こんなん簡単な確率論や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:03.86ID:+Mn80S/da
ほんま使えんわ
サイン盗みヤクルトが明らかに阪神の邪魔してるようにしか思えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:13.42ID:FHAzO4Fwd
阪神ファンが怒ってるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:06.64ID:579SqMIc0
今日広島が勝ったとしても6.5あるんやから阪神ファンもどーんと構えてればええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:27.59ID:ugjfhz2Id
>>27
10回は島内やろうけど
11回は島内跨ぎとアドゥワどっちがマシか微妙なとこやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:32.53ID:4MR4nl9f0
珍カスザマァ!!!

お前らに嫌がらせ出来るならどんな負けでもOKやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:39.94ID:uvFUmyf2d
攻撃がこれまたサクサクすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:50.10ID:7kdhCCcVd
ケロイドさっさと負けろくたばれ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:58.07ID:PYJdRc990
あんま煽ると高津がぶつけてくるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:09.68ID:ajwThSNbp
サイン盗み定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:13.21ID:ajwThSNbp
サイン盗み定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:19.97ID:wI1MtVaHd
どのスレで実況やってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:23.86ID:/PqxBG4Qp
広島あと3人しか中継ぎいなくてそのうち2人は3連投だからヤクルトが勝つやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:52.54ID:579SqMIc0
>>39
わからんのでワイここにおるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:55.70ID:jMe2/dkz0
後半打てなくなるの相変わらずなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:00.77ID:Qdd4YEMw0
阪神にいやがらせしたら気持ちよくなるチームだから
勝つわけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:25.10ID:180y4JgK0
広島がどう見ても捨て試合なのに勝ちを拾うのが嫌な感じなんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:39.92ID:S0lMCYdl0
広島ヤクどこでスレやってんの?1時間ぐらい探してるけど無いんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:02.62ID:4MR4nl9f0
>>43
ザマァ!!
死ねバーカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:11.01ID:HhbRGjZg0
何したって阪神の優勝なんやから他の試合なんてどうでも良くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:49.05ID:pPcLAVvar
>>44
黒原とか森とか捨て試合の時に限って点が入るんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:50.02ID:Krk6N2dW0
延長になればヤクルト有利
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:00.04ID:ykMnUsb3x
ヤクルトの戦績

マツダスタジアム 11連敗
東京ドーム 5連敗
甲子園 4勝3敗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:06.04ID:KlHizKVa0
黒原緊急登板やしギリ許すけど森浦はほんとダメだわ
ビビってビビってホームランとかこの時期にやることじゃないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:17.02ID:2zYzCB880
>>45
Vにおるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:17.31ID:gtWtZz7k0
>>3
どう考えても岡ちゃんが悪いんだけど😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:20.02ID:Qdd4YEMw0
>>46
無駄なあがきしてもダサいだけ
デッドボールで怪我させるだけのゲスしかいない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:59.65ID:OLdEOSVL0
ヤクルトも真剣にやっとるんやと思うけど、ただ驚くほど弱い
ファンが可哀想なレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:16.19ID:6xKUdSv60
もうみんな山頂に避難したぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:35.21ID:uwKHZ9PGd
ヤクルトファンは阪神に嫌がらせできたと喜んでるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:07.97ID:bPhxtBPW0
まだ9回裏で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:07.99ID:KlHizKVa0
広島が中継ぎ足りてないこと理解してるから田口から出してきたな高津
どこが全力で負けに行ってるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:16.55ID:jMe2/dkz0
流石に今週全敗は避けたいやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:23.93ID:L+XHeipd0
逝きそうなのは広島の中継ぎだよ
もう3連投になる島内と昇格後登板のないアドゥワしか残ってないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:40.72ID:Oy51te1SH
まだやってるのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:17.94ID:G9bnMbSX0
Gにスレ立ってるけど誰も興味ないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:50.90ID:GTePZjxc0
中継ぎの差でヤクルトの勝ちやな
さすがに広島は駒が足りない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:57.33ID:owXRGqSi0
>>31
むしろ6.5しか無いんやから安心出来るわけない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:19.19ID:ugjfhz2Id
後知恵じゃなく森浦のとこアンダーソンにして2回3回投げて貰った方が良かったのでは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:50.78ID:/yqV+qRZ0
なにやってんねん守備固め
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:11.86ID:KrPCJhfy0
https://imgur.com/PBAfvMd.gif
ワンナウト三塁でこれストライクで主審も味方してるのに
ヤクルトさぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:21.08ID:85dJBpDga
長岡とかいうゴミ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:48.44ID:4/GISJK/p
これ八百長じゃね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:48.39ID:rQvCVmjL0
3番山田とかいうふざけたことしてる球団の末路
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:48.91ID:ykMnUsb3x
阪神がV逸するときは勝率9割とかで追いかけてくる変なチーム出てくるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:35.64ID:cBdPPPPba
いうて8番からやと点とれへんやろ
11回は確定や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:17.91ID:tyU7jMZz0
ヤクルト「阪神にだけは負けたくない」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:31.44ID:czWGtiCp0
ちゃんと反省してオスナサンタナに守備固めで替えるの諦めたろ
高津は成長している
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:02.32ID:adO7T/Gsa
>>72
いや上から見たらベースかかってると思うが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:12.24ID:EsHk+nmg0
>>70
輝、丸と同じで塗ることで何かモチベーションを感じてる感
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:34.11ID:a4Dw8p/la
ヤクルト「阪神に優勝させたくないンゴオオオオオオオオ!」

0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:00.23ID:i41Rq+FnM
阪神嫌いすぎやろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:11.51ID:5yWZNhUPd
>>54
珍カス全員ぶち当てて再起不能にしてやるで🤪🤪🤪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:02.34ID:pC3UraPR0
てかズムスタの広島はなんかおかしい
やっぱビジターの応援席が遠くに隔離されてるって選手にかなり影響及ぼしてんだと思うよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:51.01ID:pC3UraPR0
あんなのが許されるなら他の球場もやるぞになる
やらんだろうけどな良識があれば
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:14.06ID:tyU7jMZz0
>>86
それもあるだろうけど人工芝で普段プレーしてるぬるま湯球団はマツダの天然芝には対応できてないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:16.40ID:dsZmROpb0
>>27
ピッチャー堂林あるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:52.54ID:eAskPOoBM
長岡は何してんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:34.26ID:L+XHeipd0
内山にバントとか高津もおかしいよ
後ろ武岡長岡だろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:22.54ID:ugjfhz2Id
まあ10回サヨナラ出来んかったら
半ば諦めてアドゥワ回跨ぎなんやろうな
敗戦ロング用に上がって初登板がそれってのも気の毒やけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:22.52ID:9hm3k8Ut0
いうて広島のリリーフめちゃくちゃ疲弊させとるだけでようやっとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:37.63ID:NbuBxtsr0
08高田ヤクルトの時も嫌がらせ凄かったよな
ほんま使えねー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:28.35ID:adO7T/Gsa
>>83
流石に今年は阪神の優勝やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:53.44ID:/yqV+qRZ0
ヤクルトあほなんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:53.60ID:eTfpJhpo0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:54.97ID:nhe75l6i0
酷すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況