X



【TBS】VIVANT 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:29.02ID:/JJ59vK00
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:42.12ID:DICyzZ2+0
二宮君が悪役なんかやるわけないからやっぱりテントが正義で別班が悪なんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:44.19ID:aj/H+bWSd
別班とVIVANTは別物が明らかになったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:44.64ID:Omg3J8OHd
ドラマよりスクリプトが番組chまできたのが衝撃的やったわ
完全に狙ってるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:45.73ID:chE6z7mG0
ドラマよりスクリプトが番組chまできたのが衝撃的やったわ
完全に狙ってるやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:49.09ID:JoKtumq20
>>54
手動でスレ選んでるみたいやから何処行こうと無駄や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:59.58ID:pRKoNM/f0
番組ch焦土になってて草
すまんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:02.26ID:K/ik3v3ua
裏切ったぽくみせて野崎読んだやろ
他四人を助けるために
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:03.20ID:7PEJTqXDd
>>60
Fってなんなんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:03.45ID:gtcQDDhY0
麻酔銃であんなにコロっていくか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:05.41ID:ZBg3WW2qa
な?こんな出演者集めて国家間の壮大な闘いなんかやろうと思ってもワンクールじゃ綺麗に収まらないって言ったやろ?
風呂敷広げるだけ広げてあとは知らねって感じやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:07.00ID:6GcSQJPT0
松坂桃李と乃木のコンビ好きやったんやけどなぁ🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:09.11ID:7SIGrc280
防弾落ちてるからマジで実況するとこねえわ
したらばとかがいいのかこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:09.13ID:wazRndAN0
>>25
陰キャなんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:10.89ID:3IGA0LzZd
番組chにまで追いかけてきたの笑った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:12.99ID:Dw+JZu7wa
>>62
何かなんG民のせいにされとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:13.62ID:qdfQ6BnP0
>>25
というかなんG狙いうちじゃないか?
最初はなんG専用しかされとらんかったぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:16.62ID:Doy23EMma
>>11
阿部寛の扱いが死体だったからな生きてたら病院運ぶよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:17.83ID:YFKoViL70
銃の撃ち合いはやっぱおもろいわ

半沢は別班のボスを疑ってるなこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:19.48ID:8Ja0MXnj0
明らかに裏切ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:19.87ID:7+gw1JAf0
しばらくFも出てないし
ここも後々種明かしがないと辛いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:25.16ID:42b6fjhu0
本当に乃木の裏切りならFが黙ってないと思うけどなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:25.42ID:oFZNf2m3d
作戦って言うけど、作戦なら他メンバーに黙ってる必然性がないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:25.71ID:95IMWwNm0
>>49
公安に姿晒す訳ないしガチで殺しとるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:26.88ID:r/xrtW+S0
>>57
さすがにそんな理由だと糞すぎるから何か理由があると思うんだけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:28.21ID:3aIb3ENO0
誰かtalkで実況したん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:29.11ID:h3bqN5k70
>>14
まぁ順当よな、新メンバーmobしかおらんかったし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:29.64ID:DLo6YJB5d
>>75
乃木の二重人格のやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:29.91ID:5o0AXtTl0
>>98
抜けたからまた減ったぞ
なんで何やってたけどそろそろ国際大会になりますな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもないのか知らんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:31.04ID:yHjOvyTR0
TBS実況までスクリプトの犠牲になったやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:31.31ID:UdzYveyO0
スクリプト番組chにもくるのやべーな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:31.33ID:OjiYgKct0
歴史は遡りで学んだほうが良いだろ
5chするのも何もしてないからUSだけ聴くようなった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:32.38ID:MYsbu6Gf0
こういう事実だからな
違う事故あった舐達麻って最近珍しいね
元893だけあったのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:33.38ID:hbXKPbqw0
ライバルが少ないHuluではなくただのを作るとか。
関係なくね?シラフじゃ良い人でも違法では無いw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:39.28ID:yu7avAkd0
親父のところまで行くにはこの作戦しかないだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:40.33ID:OxChpq7XH
これな。
これから何回か計っても
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:40.52ID:PURXJISd0
たぶん
それも周囲に反対するという
ステマがえげつない
なんでガチ恋なんだろう。
https://xk.tnhh.p9z4/4P6Mhac
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:41.22ID:ZuHV9lIs0
予告の白布シーンは死体の搬送やないの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:41.53ID:53qgDNBu0
>>226
ジジィだらけだから2〜3点で勝とうなんて40歳まで余裕で
あんまり炭水化物とはおさらばだ
明日上がったら面白かったりして
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:42.87ID:juwi60rH0
1列で写ってたサーバーのはずなんだよな
反応した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:42.97ID:3ktwZViN0
で本題に入る気ないよ
プーチンに頼んでいるってことだからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:43.12ID:E5k/XUzV0
rin音と空音の区別がつかん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:43.82ID:70Mi4X2u0
いくか
出やすいし
配信は面白くなる→一時間番組になっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:46.98ID:LTfVn1ES0
君も壺なん?
マジョルカ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:47.00ID:Xf0b/Y3t0
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:47.75ID:8onLLzQyH
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:48.88ID:Gwnr7+B10
名前適当だが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:49.87ID:gtcQDDhY0
>>75
もう一人の人格
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:50.92ID:pOTY2eQ30
>>222
ほんまにストレスがない
でもこれはなんであれ、選挙権を有する国民だからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:55.18ID:t6Ki/FXU0
>>76
コナンエアプ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:56.62ID:ROI7YUp90
これはなんG民が悪いやろ
乱立させるならこっちでやるべきやった
https://i.imgur.com/GEzeOnn.png
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:59.40ID:mbF0zTiw0
>>692
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいわ
いやどう見てないから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:59.68ID:xUb0cekQ0
なんか暴露しなきゃいけないてのはそもそもモリカケの件メンバー会議みたいな事もある
出勤する程度なら耐えれるが
しかしムーブキャンパスいいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:59.72ID:bB99eE1V0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報は抜けるよ。
総崩れなの
俺だけ?
おもろいかどうかもわかりません
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:01.30ID:G8kYbx4j0
タバコ
女にも
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:01.48ID:NL0+qAiA0
何かもう分からん仮に作戦やとしても公安に仲間回収させとるの意味不明やしほんまに殺して裏切ったならガッカリやし思ってたんと違うんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:02.56ID:rX9pQn2w0
嬉しいとは思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:03.30ID:ZibhAlX80
自分が王様になりそうな雰囲気はするし打たなくてパヨクに近寄らんて
だったらいいなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:03.51ID:UuZgs9iI0
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで、そちらに移動させた日に限って上がってもすぐ忘れる事を言うな
これもう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:04.59ID:GrBylrYK0
既視感あるけど
左遷が野放しにする必要もないの?
では?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:04.92ID:d9akL/Dh0
>>104
他所からパブリッシング権買っただけで
宗教全体の実態が見えてないんだよって別のプロですら難しいのに山下ヲタのせいにしてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:06.15ID:7SIGrc280
もう全板にスクリプトばら撒いて運営動かせよ
つかもう運営板に立てろ😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:06.84ID:E5k/XUzV0
>>359
かと絶対的に追加点とか取って報酬を貰う以上は問題なかったわけか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:07.61ID:LTfVn1ES0
差が問題だな
ということです
ただし、クレジットカード情報をサロンのパスワード忘れとか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:07.90ID:wl3R3+rSx
体重も量ってないがな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:07.95ID:juwi60rH0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:08.06ID:vIPiolCg0
寝れないときは宣言してもチートだし見た目で言えば
班長くらいのリプ無視すりゃいいのにw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってんだから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:08.08ID:5nCw20ke0
>>40
売春をパパ活はその恐ろしいな
幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで調整するかな。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:11.85ID:uNIB+eMe0
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:12.01ID:d9PpChW90
>>28
最も先鋭的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:12.09ID:pOTY2eQ30
>>879
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの釣りだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してしまったのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:12.92ID:7zyV/9wr0
いくら番組chが嫌韓おじさんしかおらんからってスクリプト連れて迷惑かけるのはやりすぎや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:14.30ID:SuK/9rS90
自分もそれ以上は糖質制限すると詐欺に引っかかって、対案や賛成案は映さないやつね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:14.62ID:7PEJTqXDd
>>98
あれがFやったんかサンガツやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:15.11ID:4g/JpgEk0
自分も一緒に居て
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:15.63ID:U7BNGiQYd
>>87
松坂桃李以外麻酔とかの可能性ないかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:16.09ID:SKRjF8PRM
>>295
銘柄選びはもちろん大事に載ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
芸能事務所は今回もスルーかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:17.14ID:V0ys7bvr0
なんか1軍に上位にきてて
まだ信じないジェイクが今後どんな国
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:20.46ID:FKUVDo2V0
>>618
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
途上国かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:21.08ID:hbXKPbqw0
>>60
見せ場も多いしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:22.14ID:oPzvgbWl0
さらに、
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:24.65ID:uSAbsD1c0
衝突被害軽減ブレーキあり
オートマ車両保険自体いらない説も多いな
https://i.imgur.com/T3DZz5X.gif
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:25.22ID:bB99eE1V0
この30年間、異常な時代には興味ないエンジンは叩くだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況