X



【画像】日本食を外国人に食わせる動画のサムネのテンプレ、見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:04.77ID:qiJtlT9da
人生初の〇〇
 初来日
日本から離れられない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:01.47ID:ZJtXZDAFa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:02.95ID:M+NRSqv80
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:33.03ID:49xNXYw70
闇やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:41.06ID:5uMtkneYa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:42.25ID:RV0UIie40
やっぱり日本は素晴らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:54.06ID:eJBPLknra
情報商材でサムネの見本みたいなのあるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:00.57ID:gqUZKWl+r
ゴボウ食わせたろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:11.73ID:JoWfWWkT0
なんで日本人って外人から褒められるのが好きなんやろな
島国特有なんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:54.06ID:5uMtkneYa
>>10
日本以外は違うの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:32.36ID:2/W2oX4Ua
>>10
韓国と日本しか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:50.28ID:5uMtkneYa
このジャンルで小遣い稼いでる人はこのテンプレ作り出した人に感謝せえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:02.38ID:r7Sfq8M8a
こういう動画マッマが嬉しそうに見てるからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況