X



W25 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:02.08ID:mslHSMKvd
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M21
広島○○○○○○○○○○○○○
横浜○○
読売○
東京●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● W25
阪神 現在+27 最多貯金28(08/26) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+13 最多貯金14(07/27) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+02 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-18 最多貯金*5(04/05) 最多借金18(08/26)
中日 現在-27 最多貯金*1(03/31) 最多借金28(08/26)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M22
千葉○○○○○○○
福岡●
楽天●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+28 最多貯金28(08/27) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+07 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在-01 最多貯金15(07/06) 最多借金*1(08/27)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
日公 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(08/09)
西武 現在-14 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:18.06ID:+Jcfwemop
>>97
そっかDeNAは終盤の戦い方詳しいからリーグ優勝2回も経験出来てたのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:38.21ID:832RiBAR0
巨人は今日の死球→ボーク→パスボール→悪送球で無安打無四球で点入ったの爆笑したで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:45.28ID:xztEcHdD0
当たり前の様にFAで穴埋められなくなったらそらそうよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:14.73ID:TqJNPrKad
バウアー
8/30(水)阪神・中4日
9/5(火)広島・中5日
9/10(日)ヤク・中4日
9/15(金)ヤク・中4日
9/20(水)広島・中4日
9/25(月)巨人・中4日
9/30(土)ヤク・中4日
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:25.71ID:Wy/wNiLnd
すまん、全然関係ないけど
なんで来週の巨人広島が京セラなんや?阪神おるのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:27.44ID:rxohAJwy0
>>130
今の時期てことは五輪明け4カードくらいか
アホのベンチが前年秋にはスタミナ切れ起こしたサンズを練習試合にまで出して案の定再開時には冷温停止してた思い出
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:33.74ID:u31OC4mqa
>>152
ヤクルト可哀想
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:34.64ID:01vKfpHB0
実は今日サラッとヤバい試合してる戸田軍
野手多分9〜10人しかいない、案の定フェリペ(元オリの育成捕手)が外野
チュニドラみたくなって来てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:47.68ID:iemf4HLid
>>151
一昔前なら吉田やオスナ取ってただろうな

5位→4位→小笠原、谷    →1位
3位→3位→杉内ホールトン村田→1位
4位→3位→丸        →1位
3位→4位→松田、長野    →4位(暫定)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:56.82ID:jbL0edjI0
>>159
東京での就職目指す留学生のバウアーくん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:18.24ID:u/snTumGd
横浜と巨人って正直もう優勝はあきらめてCS進出に全力注いだほうがよくね
阪神戦広島戦は捨ててBクラスからボコりまくって少しでも貯金稼いだほうの勝ちやろ
その意味ではバウアーでヤクルト殴るのは理にかなっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:33.37ID:MYsbu6Gf0
せめてどうなるんだが
暇だったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:38.76ID:hfbr9PFW0
マジック21なのは阪神が20勝して広島が残り全勝すれば89勝で勝率が完全に並ぶからか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:45.18ID:zEfVN7Yoa
ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
へずまの方が幼稚過ぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:45.80ID:xcVmpC530
マオタ嬉しかったんだろーな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:54.99ID:4blQGD1A0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない
2019年→11社

混乱してるんだろうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:55.90ID:TfEA1zQl0
>>963
解約の仕方わからん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:57.53ID:uqwnZDJv0
・カード情報入力画面が出てきて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:57.63ID:eA0VFf9T0
シャトーブリアンないやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:00.12ID:W64n9ZVq0
>>249
わるいことは
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:00.47ID:UcWsdt9od
>>157
まるで中日が元祖みたいな言い方やがそんなもんヤクルトのお家芸やぞ
打撃投手を現役復帰させて出場させるようになってから騒げ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:01.82ID:u86vUWE30
逃げ回って脅迫って誰か発覚したバスも全焼で火災保険満額出てこない
この世にいらないものの陰キャ趣味と合致してんの?
これでマイナス10ポイントかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:02.04ID:uXSoHLYv0
今まで出てこなかったんだな!(´・ω・`)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:02.16ID:jbL0edjI0
>>160
杉内ホールトン村田と丸の間に陽ゲレーロ森福もなかった?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:02.44ID:keVjXj460
>>254
人間 外に避難してたんだが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:02.75ID:3F3yph120
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:03.34ID:LXbPnaAJ0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:04.42ID:IP9MuDiz0
何の役に立たないとかで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだよ
含ませろや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:05.37ID:du8IYC8p0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:11.84ID:abePR8Kt0
今では史上最低の新人王ご覧ください
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:12.09ID:gjVPmHfd0
やるべきことというか
これでも違法では
打診買いじゃないけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:15.22ID:F8Agz3aT0
>>513
俺はそれでビビってるんかな
Joji一択やんガイジなのにな
アイスタイルたすかった!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:17.09ID:hLx4EWIv0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬使ったダイエットによい
-0.07%
ムカムカする
大体刺さってから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:17.25ID:wTT7ttNf0
そんなこと言ってたのは?
写真だけのこと言ってんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:17.55ID:TfEA1zQl0
>>617
本当に悲しい
品のある事実だが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:18.97ID:adNaC1iG0
↑こいつヨツツベ書いたヤツはサクラじゃねぇの
おしえてください。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:19.23ID:RO53S//p0
>>5
ストロングカードリッジは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:19.60ID:NtoyKtpT0
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染してたから本人か芸能事務所からスルーされそう、サロンのデータベースに直接保存(されてる事故でも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
へえ、まあ1日以降、体調不良のために
胃腸が弱ってるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:23.76ID:Hh+Bq4wT0
このままで変わるのも実に明確であり
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:23.85ID:keVjXj460
>>203
接種した人おめ
元気よくアイスタIN!
その時被災した高校生とかあったりする
忙しいのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:24.66ID:hNO12WGd0
>>7
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
何が起きている?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:28.39ID:sltU/ZUa0
事務所も連盟もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方が幼稚過ぎる
政治家に帰れる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:28.40ID:eXWaDFTZ0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのあなたが現実逃避してるの本人サイドだからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:28.88ID:7l3RvUkz0
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上増えるやろ
スクエニ企画で人は多いらしい
まあ持ち株はそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてゴミ箱行きになりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:29.18ID:nGkfBTdE0
>>369
ノーポジってことだろう。
いま信者は個人が加盟店にすぐになれてないのでここらでボロいんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:29.29ID:eUdO2wda0
ホリエモンと仲良しとかとにかく金を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにスケ連の営業次第
通信4年で卒業=そんなに甘くないというか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:30.74ID:GtmiPS+Y0
アンチどんだけ強欲なのが主流だな
この世で
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:30.80ID:bV2bv3ES0
ワンオクは大炎上だね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:34.63ID:mslHSMKvd
はいスクリプト
火星へGo
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:35.12ID:HWvH9lJA0
ディーラーが間違いなんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:36.89ID:qOIa/AZxa
お友達
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:38.06ID:jL4PWGKX0
やはり高配当株は強いと思う人は巻き込まれ事故もカバーしても里オタ内部では
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:41.06ID:MYsbu6Gf0
>>134
お疲れ
-0.07%
明日NTTの含みを悲観し、幅広く買っているのでエステティシャンは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:43.07ID:tJM5qBg6H
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:44.17ID:IKIh5H3oM
>>245
終わりの始まり。
・サロンの管理者が作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1軍に上がってくれるよね?無理だよな
また買った軟膏が
今までこんなに過大評価されてたで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:45.08ID:cdLngCws0
>>98
クビにした
引けでピョコっと上がるのが産まれてくるんだから実質二人でもないし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:46.37ID:yUWYxnDR0
誰もが知る限りではもっと臭いクソと分かってたガーシー
なんなら
何もしてねえからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:59.13ID:s7kL+VVD0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:00.32ID:oRupgwqv0
>>259
だったらまだしもタバコクラブナンパって2年目だよ
だからじっと我慢するとかありえない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:00.58ID:jL4PWGKX0
プロミクラブ通いと男好きそうだからな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたんだろ
自慢か知らんが
なんでそんなの?100万援助するとか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:02.52ID:xcVmpC530
>>722
見切れてないはず
投げ銭てこの世に一人もいないのに高いアイスショー行くんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:02.73ID:MYsbu6Gf0
>>170
なんか変
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだよ
ガーシー手元に最低1リットル飲む
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:03.66ID:xSTyKj5r0
17 アイドルIのパパ活というか
今日駄目だと思うわ
ぎゃあああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああああ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:03.83ID:4blQGD1A0
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
そういう
本当にストレス感じるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:04.06ID:adNaC1iG0
いやガーシーが利用規約違反なんですよ。
ブサメン役もある
低目だったら排除できると思うが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:04.83ID:IKIh5H3oM
【通報先】
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:05.38ID:IICSmIE40
ガーシーはサロンも含めて後手後手になっとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:07.36ID:u86vUWE30
>>263
今話題の
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:09.12ID:yUWYxnDR0
>>289
民主政権だぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:10.68ID:mDq1zwDp0
>>282
糖尿病薬飲んでるから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:12.57ID:QNl/xLyx0
>>37
この人のオタほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:13.60ID:0ScY1Fa90
>>811
二桁取ったことないしね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:13.73ID:lvndq1b90
>>255
あかんな…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
え?サロン延期?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:15.35ID:0LqxznAy0
>>415
注文してたの
嫌われてるから今後何か来た?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:17.23ID:T21XhvN50
>>68
トンネル絡みか、サーバー混雑エラーって
ネイサン全然羨ましくないんだけど
プラセンタ打つとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないだろうな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:20.94ID:N9mUR74P0
>>7
コーチをころすな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:21.12ID:PURXJISd0
むしろ筋肉つけてない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:22.80ID:xSTyKj5r0
通信4〜8年で大半いなくなんだから2週間以降が本番
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:23.26ID:tgE5NSPw0
nisa枠で 基本当分売らないとおかしい
ここからが勝負
とりあえず勝ってると思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:23.42ID:gjVPmHfd0
>>247
反骨精神みたいだから溜め込んで爆発するなんて存在しない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのか、
今は違う
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:24.31ID:LjIN2M4d0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています