X



ピュアピュア童貞ワイに風俗のことを優しく教えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:44.93ID:XLXjT0sz0
ワイ
・20歳
・童貞
・女の裸は母親以外見たことがない

したいこと
・おっぱい揉む、吸う
・しごいてもらう

どういう店に行ったらええんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:31.07ID:+cvAa3Ur0
基本は責められたいんやがたまにおっぱい舐めたい
そんなワイにはヘルスがええんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:43.96ID:0x2I74mT0
>>88
無理やろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:45.41ID:+cvAa3Ur0
基本は責められたいんやがたまにおっぱい舐めたい
そんなワイにはヘルスがええんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:52.41ID:2E7aZMB20
>>91
自分もそのタイプだけど、結局ソープに落ちついた
嬢を探すのが大変だけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:53.81ID:/H+EorMF0
セクキャバ行っておっぱい揉んでキスしてこいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:58.15ID:uq8/PslMF
>>89
ヘルスで店員に「ある程度ベテランで責めるのが上手い嬢は誰ですか?」って聞け
デリヘルよりは箱ヘルのがプロ意識があって責めるのが上手い嬢が多い印象や
デリはフェラや素股面倒だし疲れるから入れていいよ~って手抜き受け身嬢が多いからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:11.94ID:qHrm5bWi0
流れ作業なんだよな、結局は。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:20.26ID:+cvAa3Ur0
M性感はあかんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:04:06.36ID:sOHijIpt0
>>96
M性感は自分からおさわり厳禁やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:36.57ID:pDtKjfGK0
ゴムしてるとイケないからソープ行くに行けないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:09.23ID:2E7aZMB20
>>98
高級行くかね
だけど、嬢がフェラ途中にいつの間にかゴムはめてくれてるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:15:11.08ID:CHH1qqrY0
少し奮発してマットヘルスはどうや、初めてやと感動するで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:25:15.53ID:+cvAa3Ur0
>>97
そうなん知らんかったわ
サンガツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:05.45ID:vYiN/VKy0
オキニが金ないアピールしてきてなかなか辛い
そんなDMもらってもこっちはどうしようもできないのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:02.54ID:vYiN/VKy0
>>98
NS店あるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:31:58.83ID:vYiN/VKy0
>>105
せやね
というか金回らなすぎて失踪フラグ立ってるからそのうちDMすら来なくなるやろうなあと思ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:54:57.98ID:oEeXQe0f0
26年目で無事卒業したワイに待ち構えていたのは中折れやったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:37.04ID:NcHwMHME0
ワイも大学生なんやがソープ行ってもええか?
私文のくせにチー牛童貞で女と関わる機会ゼロやから行こうかと思っとる
ちな予算は3万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況