X



【悲報】吉田正尚さん(WAR0.7)、二試合連続でベンチスタートwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:41.28ID:ZTvO7Zpr0
終わりやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:26:23.12ID:nqJaQPGud
>>92
指標てきには成績がもっと下に収束するからきついやろなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:28:11.59ID:nqJaQPGud
>>111
というかすでに1年目筒香のが吉田よりWARペース上やから・・・

MLB1年目
筒香 xwOBA.325 war0.3(185打席)
吉田 xwOBA.330 war0.7(474打席)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:28:47.56ID:zKv9VqlO0
そういやつっつーさんどっかのマイナー入ってその後どうなんすかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:28:57.08ID:2yU2J/L70
>>109
ついにOPS.8を切る時がきたか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:28:57.11ID:MlZ3gEF+0
ドジャース8月の勝率凄いんやない?毎日勝ってる気がするわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:33:33.78ID:mTuVlg7Q0
>>108
吉田詰んでるんだよな
守備なんて今更上手くならねえんだし多少打てるようになったところでWAR伸びねえし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:37:09.46ID:y+AKKUmrp
スタメンで使わんのに代打で出すなよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:42:49.41ID:/0oEZG3Lp
まあ最近ニュースでもあんまみないから微妙なんやろなとは思ってたけどここまでなんやな・・
悲しいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:43:41.66ID:mqwsFLZQ0
守備ゴミ過ぎで単打1本ぐらいだとWAR下がってくのがキツイな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:44:28.71ID:mTuVlg7Q0
吉田の守備グロいよ
実際現地のファンが泣いてるんやから・・・・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:49:07.90ID:YxCm2OiN0
打撃はやってみたとこがあるのはともかく守備はそのままなのはわかるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:51:36.23ID:iK8QKdSW0
スカウトが観覧車デートしながら吉田の守備を入念にチェックしたのにどうして…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 05:57:38.79ID:mTuVlg7Q0
メジャーリーガー新庄とかいう高い壁
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:01:22.22ID:RgSgoKfTp
意外と川崎の方がついがって良いよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:07:40.56ID:S7TTKccF0
>>96
アメリカ人の平均身長以下やしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:12:56.71ID:TqZ8qePd0
3割復帰いけるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:17:12.44ID:iMLqjNZv0
なぜか金めっちゃかけられてるからレッドソックスファンには何言われてもしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:19:44.55ID:Lc7OJ9TL0
秋山・筒香コースか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:26:02.88ID:wp2ANaued
>>129
既に吉田はWARのペース秋山筒香以下や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:32:16.72ID:nT73kTs+d
ヨシダさんってツツゴウ並の守備力なんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:35:26.36ID:282hszlI0
守備走塁はここからどうにかなるとも思えないから打撃どうにかするしかないけど
変化球に弱いのとバレルが悪いのって改善できるんやろか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:41:50.17ID:bYWbEbm00
松井がOPS.900超えてた時のwarいくつやっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:48:28.56ID:/w8Wdtyj0
四球がごり減りしてるのがな
そこでOPS稼げればまだ出番あったんやろうけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:50:10.35ID:OSiKCIYe0
プラトーン吉田
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:51:15.03ID:3vsOyWgz0
>>126
公称172か173やろ?
なら実際は日本でも平均以下や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:23.35ID:Ijgyjn8Aa
レッドソックスが馬鹿なだけだよな
日本でも打撃専なのにアホみたいに金払ってメジャーじゃ打撃そこそこ守備糞だし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:44.93ID:mpt7QafS0
春先に死刑囚待ったなしとか言ってすみませんでしたって思ってたけどやっぱりあり得るな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:44.90ID:Z0q76qTfp
日本の恥
帰ってこい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:58:45.87ID:Si/lI1ymM
阪神に帰って来い
糸井連絡しろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 06:59:42.50ID:DavsxU3fd
飛び檻どーすんのこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:01:02.85ID:DnzfntWdd
アヘアヘ凡打マン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:31.46ID:UyaxhU8fp
鈴木誠也ですら怪我したんだから吉田も100%怪我するよ
元スペだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:02:38.75ID:6C+i7SPG0
けっこう打つけど守備が…って
吉田は向こうじゃウォーカー扱いなのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:03:24.27ID:r80pFtM10
もう終わりだろ
打撃しか取り柄がなかったのにそれがこの有り様だと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:49.45ID:SsuYUfSm0
コンタクト能力高い選手はMLBで成功すると思ってたけどそうでもないんやな
長打率とかの方が重要?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:59.88ID:FdVFtxp0d
ストライクゾーンに変化球散らせば抑えられる男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:10:13.06ID:4pH5yItBd
守る範囲スカスカグリーンモンスターでなあなあフェン直処理だけしてればええのにこんだけマイナスなるとかどんなクソ守備なんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:10:42.91ID:n0dR+CoP0
縁もゆかりもない中日に帰ってこい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:01.32ID:DasucKY+0
誠也爆上げしてんな
毎年一定期間鬱ゴリラになるの何とかならないのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:57.46ID:nfRsJ1Zp0
来年駄目なら阪神帰ってこいよ
三連覇にはお前の力が必要だ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:24.32ID:83DWCcs6d
鈴木誠也 打率.270 13本 OPS.785
今日もマルチツーベースと2四球で爆上げしたもよう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:41.87ID:4pH5yItBd
>>151
打てるノイジーやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:14:46.16ID:AsF4lsayp
NPBの成績考えたら打撃くらい青木くらいやらないと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:15:13.65ID:j+rhFusG0
誠也はPSに向けてフルスロットルやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:03.30ID:v+YnvHIca
吉田って球見れない言われてた鈴木より四球少ないんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:20.02ID:dv4FPvDdd
得意の内野安打も打てなくなったしほんとに運だけはよかったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:09.11ID:GSPN0NsVd
鈴木は月間MVP級やないか八月
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:52.87ID:HTZVbgyYd
>>156
最近はボール球でも振りまくってる
特にフォーシームが来たらクソボールでも振ってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:18:42.03ID:T6DmfBMV0
>>133
04年にfWAR3.0でrWAR5.0らしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:22.86ID:7KmwQCZGd
ウホウホツーベースマンと化した鈴木誠也
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:32.44ID:9ABe0hjB0
1番の武器だったbb/kが死んでるのがアカン
打撃スタイルを崩されてどうしようもなくなってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:23:15.65ID:eabNZQCG0
やっぱり守備できない選手って糞やわ
DH専の大谷さんも数年後には不良債権やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:33.46ID:NPyETA8c0
日本人はNPBクラスで守備上手くてようやくトントンやな
今思えば吉田並みに守備下手なメジャー挑戦なんて筒香中島くらいと違うか
稼頭央も西岡もNPBじゃ荒くはあるけど上手かったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:35.77ID:Y+S110Q+a
鈴木誠也上げてきたやん
メンヘラだからほんまムラ激しいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:04.46ID:9ABe0hjB0
>>163
実際には打撃より守備が先に衰えるから守備してても大して変わらんでスター選手ですら35歳をこえる頃にはみんな死刑囚化してる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:32:11.75ID:IDRUNjved
鈴木誠也(8月)
打率.368 5本 OPS1.140
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:30.84ID:SsuYUfSm0
吉田が変化球打てないのはわかったけど誠也の不調の原因はなんだったん?
右投手打てないだけ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:02.41ID:wp2ANaued
>>131
MLB最低クラスで守備指標は筒香以下やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:55.54ID:40IydGHI0
>>169
フォーム変えてた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:29.52ID:wp2ANaued
>>167
これはメンヘラゴリラじゃなくてマッチョゴリラ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:43.42ID:VDebnQUC0
>>167
上げてきたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:37:53.01ID:X/YsmF520
>>156
鈴木が球見れないは無いだろ
去年から一貫してそこはええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:38:36.62ID:woaxMhRUd
ポストシーズンに向けて爆進中のなか打ちまくってる鈴木はめっちゃ印象いいやろな
六月のOPS.475とか小林みたいなことになってたのによく戻したわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:41:02.47ID:X/YsmF520
ベリンジャーってどんくらいの契約勝ち取るんやろか
復活と見せかけて実はあの頃の足元にも及ばないくらい指標ダメダメよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:44:16.33ID:MKqg0AwM0
高年俸の大して打たないチビのおっちゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:56.71ID:dDl5W7Vnd
鈴木今日の試合でWAR2.0近くまでいくんちゃう?
1.9あたり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:53.93ID:Sx1ZzkpN0
100億の佐野やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況