X



アイシールド21「アメフトは専業スポーツ!一つのことさえできたらそれでいいんだよ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 07:06:49.52ID:1Z88xfR+0
ガチなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:13:10.73ID:xnrD/6kVr
FGのスナッパーはそれだけやる人で
ロモの手元で縫い目がベストな位置になるように回転数を調整してて
オフはその技術でサーカスでバイトしてるんやってな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:13:50.52ID:xnrD/6kVr
>>28
王城オフェンスの革命バリスタは
進が両面して平凡なパワープレーゴリ押ししてるだけやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:06.08ID:K+KmdeEL0
試合前のこの感じはいいよな
なんかこう・・・血が冷たくなるっていうかさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:40.48ID:82Ggi9DS0
>>75
本物は地味なだけで大概おかしい技だから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:51.35ID:QVn5hXEAa
所詮高校レベルやないん?
ワイの後輩関学で全国優勝したときのQBやけど一緒に野球してたときは特別フィジエリやなぁとは欠片も思ったことないんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:04.95ID:I9heJqQB0
ガタイがムチムチになるのはなんでなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:00.18ID:N2CNo8unp
>>76
ムサシもLBやってるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:41.01ID:8/UJn8aXp
石丸とか山岡とか重佐竹が全国アメフト優勝メンバーという事実
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:27.63ID:cuvvAaFYa
バスケ部助っ人とかいう最初から最後まで1度も見せ場なく終わったモブキャラ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:58.01ID:GiiACPxIM
>>85
三兄弟の2人の悪口はやめろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:44.37ID:T3pQjW5D0
>>82
ムチムチにならないと怪我して死ぬのでそうなるような肉体改造をする
その体が作れないやつは向いてない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:50.65ID:4H6Zw6WB0
>>77
ロモさんはもう許してやれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:14.93ID:+uRTLItH0
日本人は劣等種。これがこの漫画の結論
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:06.11ID:S7TTKccF0
滝とかいうヒゲのポジションが本当は凄いんやろ?
作中じゃただの雑魚だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況