MSRMZNM「えと、最後に宣伝なんですけども、あのー、ましろま普段あのー漢字で金銭の『銭』に『麻』で『銭麻』という漢字のお名前で
えー、歌ってみたなどなど、上げておりますので、もしよければw、そちらも是非聞いていただければなんて思います(半笑い)」
🤩😮😝😗😣😓😀🤴🤓🤤🤐🤯🥶😁🤑🙂💨🤠🤖😊😧😎👧🙄👵👦😠💫🧑🤬😔🤫🥵🤭🧐👨🤣👹🤨😞🤗😥💩😍👿🤧😲🥺😟😑😪😬😄😜😋😭👼😷😅😆😳🙃😕🤔🧓😛🎅🥰🥳😯👩🙁😐😚👶😙🤶😵😰😂😃😢😦🧒🥱😘😒😴🤕😡😖😈😤🤪😩😇🥺😌🤢😨🤒🥴😶😏🧔😉😱😫🤥🤮
🤥🙃😢🥵🧐😦🥱🤗😪😨😆🙂😑🥺😛😰💨👹😔😍😗🤴🤶😝🤯😂😵😉😟😊🤮😓🧑😯🧓😈🤕👩😭🤠😡😒😥🤬😞🧔😜😚👦💩😃🤑🤓🤖😏🧒🤢🤒👼😀🙄🙁😕😌🤧😷😎😶👨🥰😳😅😙😣👵👧😱🤤👿🤫💫😫😁😧😬🤨😇🥶🤩😲😩🥴😠🤐🤔🤪🥺🎅👶😴😐😖😋😘😮😄😤🥳🤣🤭
👶皆さん、僕が🏡を立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38それでも動く名無し (スッップ)
2023/08/28(月) 10:52:06.55d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「決めつけるな」トランプ氏、ゼレンスキー氏に激怒 修復の余地は ★3 [蚤の市★]
- 「あなたは1人じゃない」 欧州首脳、ゼレンスキー氏援護 ★5 [蚤の市★]
- 次世代電池技術、機微情報が中国に流出か 潜水艦搭載を検討中 経産相「調査したい」 [香味焙煎★]
- 迷走維新「わが党はどこに行くのか」 活動方針に党是の「憲法改正」忘れる痛恨のミス(産経) [蚤の市★]
- 【YouTube】眠いんだ、パトラッシュ…「フランダースの犬」第52話が公開 [湛然★]
- 英ウクライナ首脳が会談 連帯に「揺るぎない決意」 [蚤の市★]
- トランプ大統領、関係修復のためゼレンスキー大統領に公式謝罪を要求 [805596214]
- もしかして俺らってコンピューターの中の仮想空間にいるんじゃね?
- 【速報】ウクライナ、自国産の核ミサイルの実験実施へ [422186189]
- 【悲報】明日の東京、雪
- 35歳で転職しようとしてるけどまだ間に合うよな?
- お前らは日本は核武装すべき派?不要派?