遠藤の嫌われ方やばいやろあれで1ってw

アリソン - 9 - プレミアリーグ史上最高のキーパー、アルミロンからのセーブはワールドクラスだった。

トレント - 2 - 守備面では、ゴダンがまるでメッスのようなプレーを見せ、ニューカッスルにゴールを与えてしまった。

マティプ - 6 - 試合中はイサックの名前を聞かなかった。

ファン・ダイク - 5 - 退場は完全にジョークだった。

ロバートソン - 3 - チームメイトよりも相手にボールを渡してしまう。最近は運動量も衰え始めている。

ソボシュライ - 8 - 終始印象的なプレーを見せた。

中盤にテクニカルな選手が戻ってきたことは素晴らしい。

遠藤 - 1- マイペースで、フィジカル的に追いついていなかった。シュマットケについては、このサインに疑問を投げかける必要があった。

ディアス - 6 - 明るいスタートを切った。

サラー - 5 - 彼のベストゲームではなかったが、それでもアシストを決めた。

ガクポ - 5 - あまり印象的なプレーではなかった。

ヌニェス - 10 - 最優秀選手(MOTM) - なんてインパクトのある選手なんだ!まるで全盛期のトーレスを見ているようだった。

エリオット - 7 - 彼が出場したとき、非常にポジティブなインパクトを与えたと思う。

ゴメス - 7 - 出場した時はソリッドだった。

イオタ - 6 - 出場したときは輝きがあり、サラーとの連係も良かった。
クロップ - 9 - 交代選手と戦術変更でリバプールに勝利をもたらした。