X



【速報】レオザフットボール監督のシュワーボ東京、東京都リーグ全勝優勝wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:38.68ID:KO5rKu/k0
>>778
日本語でおk
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:55.24ID:pUhtsll1M
なんでレオザっていう教祖は周りをボロクソ言ってるのに
レオザがボロクソ言われたら怒るんや信者は
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:56.08ID:TzsJlH8I0
俺たちのレオザすごすぎる…!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:57.87ID:4ECF5mup0
>>310
東ガスのサッカー部とか強そう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:01.87ID:2r9zl/wT0
>>771
再生数やら登録者数やらはすげーんじゃね?それでTVとか出てんのも
ただアイツの言ってるサッカーの話は全然アカン
真剣に部活なりユースなりでも球蹴った事ありゃアイツが何にもわかってねえ事がわかる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:04.70ID:wnZ/yF5WM
>>758
都1部の3位以内に入ると、関東社会人サッカー大会ってのに出れる
この大会には他の関東の県リーグからも含めて全16クラブが出場して、準優勝以上になると関東リーグに昇格できる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:20.18ID:S3yaPMCiM
なんG民でも登録すればでれるような草サッカーチームなんだろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:26.84ID:tyiVE2sm0
>>777
スポンサー誘致も
元プロ選手の獲得もレオザの人脈ありきだろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:47.62ID:DHHvx80y0
ポステゴプレミアで通用しそうなのすごい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:11.00ID:q0vX0Zuxd
>>758
関東各県1部の上位でトーナメントやって決勝までいったら関東リーグ入れる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:15.85ID:Y4o3ZZh40
安永戸田とインテリっぽい解説で人気出てもいざ現場で監督やるとさっぱりやし
いま人気の林良平なんかもその系統な気がするわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:17.09ID:+CW/9JE+M
レオザ叩かれてるけどようやってないか
見た目明らかにチー牛で卓球部にいそうサッカーとは縁なさそうなタイプやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:28.69ID:YLZcYrndM
試合数どうなっとんねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:36.17ID:CYvqtm8R0
>>787
人脈って単なる金やん
で、レオザ以外の7クラブは二年目だったり初挑戦だったりで昇格してるんだけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:48.82ID:KfCxFZOa0
>>777
え、めっちゃ凄いやん
ぶっちぎりで優勝できる金と選手を用意できるチームで監督やれるなんて
そんなん匿名の何者でもない人間には絶対できひんやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:52.68ID:Umn7f2Ofr
この人何者なの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:58.48ID:qzDyNud8a
>>785
本田圭佑のチームやからな
ガチ勢集まるよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:17.97ID:tUoNKGKgr
今までいたメンバークビって、そいつらは今何してるん?
未だに信者やってるんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:32.19ID:Or4JrBW36
やるやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:42.78ID:+CW/9JE+M
レオザはようやっとるよ

野球で素人とかなんかネットで赤味噌とかのもとけとかオマタレベルで顔出しなんかできないしな指導なんかも限定的
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:50.60ID:CYvqtm8R0
>>794
お前他のグループ見てないん?
7クラブ昇格してるんやぞ?
頭悪いんか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:04.82ID:LndZilCU0
>>794
そんなのは凄くないってスタイルがレオザやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:14.12ID:+CW/9JE+M
レオザがようやってるのか日本の解説とか指導者のレベルが低いのかはわからんけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:16.29ID:KO5rKu/k0
ポステコグルーのサッカーは短期間では仕込めない言われてたのに形なってるからやっぱりプレミアでやってる連中はサッカー脳高いんやな思う
あと、初見殺し的なとこあるから10試合くらいしてからが本番ちゃうか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:47.77ID:CYvqtm8R0
>>796
レオザがやってたリベンジャーズのが経歴凄かったで
広島ユースとかガンガンいたし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:12.23ID:RjEQzIUb0
>>787
人脈じゃなくて金でしょ?
レオザに共感してチームに入った人はクビにしたんだし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:14.58ID:W2tS/R84r
東京の4部て
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:21.28ID:xnGK7N9k0
>>727
レオザの場合は本人が凄い凄くない以前に多方面にヘイトをばらまいてきたから現状の扱いは妥当やろ
最近は立ち振舞いを改めてる感はあるけど人を貶めることでのし上がってきた過去がある分、それが本人に跳ね返ってくるのは世の摂理なんやで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:26.94ID:VxdVOBBq0
>>797
メンバーは元々レオザ信者ちゃうから在籍中からレオザを笑って晒してたで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:33.59ID:+CW/9JE+M
レオザはようやっとるよ
明らかにチー牛の見た目なのに堂々としてる

選手からバカにされるよ普通は
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:16.66ID:RjEQzIUb0
>>794
金で選手集めて勝つのは名監督じゃなくて名オーナーや
オーナーとしてなら評価してええと思うよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:33.19ID:tyiVE2sm0
>>793
人脈は単なる金ww
お友達いなさそうな発想ですねぇwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:46.55ID:+CW/9JE+M
レオザって見た目で損してるよな
明らかに卓球部みたいな顔してるやん
芸人やっててラップやれるんだろ

これで顔がシュタルフとかならもう大人気

レオザって能力あるのに顔が岡田武史みたいだから損してる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:50.43ID:KO5rKu/k0
>>790
林は解説と同時進行で大学サッカー指導して、東大サッカー部を東京都2部から1部に昇格させて、1部上位につけてるから指導者としても割と有能な可能性高いで
戸田はあまり話題なってないけど慶應サッカー部降格させた過去あるし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:05.74ID:+CW/9JE+M
お前らレオザ叩いてるのって顔がチー牛だkらだろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:11.58ID:tUoNKGKgr
お股ニキみたいな口だけ評論家路線を歩むのかと思ったら、じゃあお前がやってみろやって言われてもちゃんと反論できるだけの実績を積み上げようとしてるのは評価できる
安全圏から批評するだけのことなんてワイらでもできるからね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:25.83ID:+CW/9JE+M
>>818
これな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:40.96ID:gIkAT+ix0
>>810
あの顔でサッカー未経験であれだけ堂々とできるのはたしかに凄い
人前に出る仕事の才能は確かにある
恥とかそういう感情が上手く機能停止しとる気がする
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:43.92ID:+CW/9JE+M
戸田も顔で得してたしな
まあでも現場でもがいてるだけましじゃね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:55.27ID:VZBaX9s0M
レオザが現役の日本代表やあらゆるサッカー解説者と対談してることについては凄いやろ
ようわからんこと言ってたら相手にされないはずなんやから
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:09.36ID:qjcqzQ/A0
>>1
試合数おかしくね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:16.21ID:KO5rKu/k0
>>804
リベンジャーズの設立経緯わかってる?
そもそもウィナーズがあって、リベンジャーズができて、レオザはさらにその後乗りやで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:25.07ID:VxdVOBBq0
>>803
ケインが抜けたのが逆に良かったのかもしれん戦力はもちろん落ちてるけど新監督からしたら色々変えやすいからな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:27.14ID:RjEQzIUb0
>>818
それはそうやな
弱い選手を戦術()で勝たせればもっとカッコよかったんやけどまあ仕方ない
これから頑張れ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:49.58ID:+CW/9JE+M
レオザって的外れなことばっかいってるけど
堂々としてるしメンタル図太いし
スポーツの監督向きではあるんだよなあ
そこはせめて素直に認めようぜ
自分の贔屓には監督やってほしくないけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:01.42ID:DHHvx80y0
>>803
あの超ハイラインサッカーってプレミアでも通用するんだな
対策されてから本番だけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:07.22ID:7PIvIAQiM
>>818
反論出来るだけの実績なんてないやん
しかも3年かかってるんだからこいつが森保貶せる材料なんか一個もないんやで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:23.22ID:2r9zl/wT0
>>817
顔じゃねえよ
実際ピッチに立ったら色んな見え方も感じ方もあってそこがサッカーではめちゃくちゃデカいウェイト占めんのに
俯瞰から見た選手の配置だけでわかった気になってデカい事言ってる気持ち悪さで叩かれとると思うよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:27.88ID:YAFjq3/N0
林はサッカー馬鹿やな
あんなサッカー好きな奴なかなかおらんやろ
サウジリーグとかもちゃんとチェックしてるらしいで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:40.92ID:KfCxFZOa0
>>801
ワイは匿名の何者でもない奴がなぜレオザの実績を凄くないと言えるのか理解できないのであって
レオザがそれを凄くないと評したかどうかについては聞いてないんやが
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:55.14ID:VxdVOBBq0
>>822
金の力って凄いよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:34.36ID:VZBaX9s0M
>>829
ないからこそ挑戦しとるのがすごいって話やろ
なんG民とはそこが全く違うで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:51.39ID:i4oVzzQYa
ポステコもまあ序盤はな
でもだめな監督は最初から勝てないし選手も通用しないからなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:00.45ID:tUoNKGKgr
>>829
ないから積み上げようとしてるんやん
その志を評価すべきって言ってるんや
YouTubeやSNSでただ森保批判してるだけのやつらとはちゃうやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:14.99ID:kiVkp5ruM
サッカーあんまりわからんけどプレミアリーグとかから誘いないん?
なんとなくプレミアリーグが凄いイメージやわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:54.63ID:uMt5VbER0
激レアさんに出てたサッカー未経験で海外の戦術コーチになったあいつと同一人物だと思ってた
そういうのめずらしくないんやね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:59.30ID:B9FhzdCA0
この点差なら誰が監督やっても勝てるやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:02.27ID:3/5iRcVLa
レオザ野球のことは割と健常者なの草生える
まあお股のサッカー評も中々的を得てると評判やけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:08.77ID:Wrb9Rl6oM
>>837
なんでこんなもん評価せなあかんねん
結局戦術なんてなくて元関東リーグの選手の個の能力に頼り切ったサッカーしてるだけなのに
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:51.05ID:qzDyNud8a
ウィリアムスティル(30歳)

18歳からサッカーコーチを始める、ゲームやりまくって戦術学んで30歳からライセンスなしでランスの監督をやる

これがガチったレオザや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:56.64ID:+CW/9JE+M
いやお前らこれでレオザの顔イケメンだったら持ち上げてたわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:10.45ID:gL7QfxVr0
チー牛の同族嫌悪でスレ伸びるんやろうな
早口で喋る自分を見るようでキツい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:31.91ID:4vPndFTHM
>>839
あいつはちゃんとJFLのクラブで分析官やって選手の能力が劣るクラブでJのクラブ撃破しとるから
口だけのレオザとは違うで
ガチの方向の奴や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:12:44.12ID:Vh63OY2ud
都4部優勝 ←これ全然凄くないからな…

草サッカーの1番下のカテゴリーでやっと勝っただけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:19.66ID:VZBaX9s0M
>>833
金の力だけで現役と対談出来るわけないやろ
万が一あったとしても話噛み合わなくて終わるだけやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:37.40ID:KfCxFZOa0
>>818
これは同意するわ
実績残してることの凄さと、そいつ自身の考えを肯定するかどうかをごっちゃにしてるバカが多すぎる
まあもっといえばお股ニキのような評論も実績といえると思うけどなワイは
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:41.43ID:UY2TdciPa
>>843
あいつも下積みでプロのユースコーチとか色々やってきてるからな...てかはよライセンスとれや毎試合罰金て
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:54.54ID:I4N6n1hBM
>>843
スティルはサッカーやってたし全然違うで
しかも監督やる前に色んなクラブで色んな事経験しながらアシスタントコーチとかもしてる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:45.38ID:KO5rKu/k0
>>843
弱ランスの監督は早々に選手キャリア諦めて指導者ルート入っただけやから未経験のレオザとは違うがな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:10.30ID:FxeWzLwRa
>>848
何を言うてるんや?金の力だけやぞ
喋りが噛み合わないって大人なら無難に喋れるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:16.58ID:E6+6iuIBM
>>848
酒井とやってたの見たけど終始話噛み合わず終わったで
しかも普段レオザが言ってる反対の事言ってたのに反論せずにヘラヘラしてるだけやったで
レオザ全否定のSB論展開しとったし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:33.94ID:FQmTBQCAd
>>843
普通にプロか指導者かの選択で指導者を選択しただけやでスティルは
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:48.68ID:ZXf51HZTM
>>843
ちゃんと大学だったか専門学校で勉強してなかったか

ステハゲもちゃんとリバプールの大学ででサッカーとかスポーツ科学学んでたらJFLとかJ3の監督行けたと思うんだけどなあ
確かあいつと同期だったかはリバプールの分析官やってるし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:50.70ID:KfCxFZOa0
匿名で何言おうが
言った本人の実績にはならんのや
だって匿名だから
つまり匿名の奴は実績も何もない、何者でもない存在なのに
そいつがなぜレオザという特定の人間が残した実績を
凄くないと言えるのかがわからんのや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:22.62ID:ZXf51HZTM
ステハゲ

リバプールジョーンムーア大学だっけ
あそこでガチってたら割とマジで分析官とかコーチとかやれてたかもしれんのにな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:23.76ID:jheZcka40
アマレベルでも特に何の実績もないお股ニキよりは凄い
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:33.78ID:RjEQzIUb0
>>848
実際の対談見たことある?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:04.44ID:iPrcfXV0M
>>859
せやな
だからレオザはフリック持ち上げた責任を馬鹿にされる事で取ってるんやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:11.08ID:CoNtNYvMa
>>859
せやなレオザすごいわ詐欺師や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:21.19ID:RjEQzIUb0
>>859
YouTuberとしての凄さを否定してるやつはおらんやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:38.10ID:OgUN6fIt0
>>653
そこら辺の体育のサッカーレベルやん
つまり中学部活動未満のレベルかぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:50.03ID:3/5iRcVLa
まあお股よりええよ
中学野球部中退のおっさんに何を学ぶことがあるのか

ソースはなんJやぞあのカス
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:53.33ID:+CjQFF2n0
え?そもそもレオザ自身がサッカー経験者じゃなくね?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:01.66ID:+rqYE5H10
本田さんのリアルサカつくクラブも評価されていいよな
ストレート昇格し続けてもう一部(3位)や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:25.49ID:pPWzXX26d
自称サッカー分析官の海外厨とかウジャウジャ湧いてるけどガチ有能はネットじゃなくてプロクラブにいるからな

マンチェスターユナイテッドの分析官も日本人おるし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:59.73ID:87kIA/YDa
レオザ信者はどのクラブもプロの分析官いるの知らないレベルやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:03.43ID:lL33nn770
ドキュメントは面白くて観てる
東浩紀のゲンロン戦記を読んでる時の感覚がある
プロ契約した選手が試合すっぽかしたからクビにした回とか最高
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:34.99ID:ZXf51HZTM
>>870
こんなんいったら嘘って思われるけどレオザみたいなのは海外のほうがクソ多いからなあ

ただレオザとは違って贔屓があってそのクラブの自称戦術分析マンみたいな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:40.81ID:KfCxFZOa0
>>865
え、なんで突然YouTuberとしての凄さに限定したんや?
ワイがYouTubeに限らない、レオザとしての活動全般を指してることはワイのレス見れば一目瞭然なはずやが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:09.27ID:KO5rKu/k0
>>865
あれで人気youtuberなれるってよく分からん世界よなぁ
チー牛ブサイクよりの見た目で未経験者がゲームで培った知識だけでリアルのトップ層の監督ひたすら叩いてるだけの動画やったやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:40.41ID:RjEQzIUb0
>>875
お前が評価してるのは全部YouTuberとしてのレオザやんけ
都リーグの監督としての采配や結果についてどこが凄いのか語ってないやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:46.45ID:ZXf51HZTM
レオザって20代後半なんやろ

めちゃくちゃ伸びしろやるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況