だった。
「先月ごろから球界内で『落合さんが複数球団の新監督候補にリストアップされている』との情報が出回り始めたのです。一時は体調不良を心配する声もありましたが、本人も再びグラウンドに立つことを望んでいるようなんです。出演することで、自らの見解と存在感を世間に知らしめることができれば、監督就任要請の後押しになるでしょうからね」
【画像あり】すごい…!避妊具をつけず中絶を強要か…巨人・坂本勇人「体操界の美女」とのメロメロ写真
CBCとの間を取り持ったのは、落合氏と太いパイプを持つある女史だという。
「今は現場を離れてしまいましたが、長年、CBCのスポーツディレクターとして中日ナインの心を掴み続けた40代のAさんです。落合さんからも絶大なる信頼を得ていて、今回の出演もAさんが奔走して実現させたものだと聞いていますよ」(同前)
中日ドラゴンズ「選手食堂から白米排除」に米農家が激怒「俺らをバカにしているのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
682それでも動く名無し
2023/08/28(月) 15:57:04.24ID:noeU6Cny0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています