X



『勝利の女神:NIKKE』に登場する2Bさんwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:00.30ID:22dJorRK0
>>701
全飛ばししてんの?wそりゃゴミだわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:12.09ID:aecyAg8fa
>>780
あるやろ
現にブルアカは人気だから描かれてるわけだし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:45.11ID:nquQWjiO0
>>774
もう二匹もいる😱
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:48.44ID:9JMLVPev0
>>787
そだね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:58.39ID:AgBjTTPMM
>>784
出るよ
プレイアブルキャラでは無いけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:55:59.91ID:+uwfvcpJ0
>>782
ここの運営モダニアのことどう考えてんやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:03.51ID:R3GyOhgOd
無ダニア民でも有ダニア民になればシャツコス使えるよな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:14.31ID:WssFCAae0
下品すぎるのは抜けないんだよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:14.95ID:KD8xBVEpa
天井持ち越しは義務付けて欲しいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:15.99ID:HIVlV9ZGM
>>786
赤貝はBANないはずやで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:16.81ID:NF4HXpiF0
🤓コミケのエロ本の数で勝負💢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:22.75ID:HXHXUiKba
初コラボのノリでマキマとパワー引いたんやが全く使っとらん
2Bは強いんか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:23.15ID:Uw7TT4CUd
>>790
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:31.60ID:Uw7TT4CUd
>>798
wwxwwxwxxwxwxwxw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:06.33ID:Uw7TT4CUd
赤貝したことないけどBANされないなら買ったほうがええよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:10.57ID:WRrhpgZA0
運営もモダニア人権なの把握してるだろうし今モダニアPUするメリットがないやん
やるとしてもアニバーサリーやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:10.84ID:bQ59L5YR0
ケツは?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:16.17ID:s/W9Mv8Jr
ブルジは防弾へ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:22.40ID:o1RRAuQSa
>>782
ピックアップガチャしないんだったら投票の段階で明言して欲しかったのはある
今回の結果って絶対にガチャ期待して入ってる票も少なくないと思うし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:30.53ID:0HM7dglO0
>>799
開発陣がニーアオートマタに思い入れあるから絶対強い
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:52.09ID:nquQWjiO0
ワイは無ダニアで始めるクソザコやけどそんなワイにもほんにょんは優しく寄り添ってくれるんやで
https://i.imgur.com/w65RCo4.jpg
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:55.15ID:0D+KKO0Bd
ニケのセルラン推移こそ「流行ってるブルアカ」が一番欲しかったものだよな
平時だとワンチャンウマとかよりもよく見えるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:30.95ID:o1RRAuQSa
>>799
マキマは一部コンテンツで唯一の動き出来るしそこまで弱くないと思う
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:35.49ID:2+6lTPLa0
>>499
面談出来ないから上がらないと勘違いしてそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:58:50.86ID:bpP5RKj3d
ユニオンレイドとかマジでおもんなくない?
特殊個体で素材集めだけしてたけど飽きたわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:08.85ID:9nWNC9i4p
>>771
とりあえず1体手に入れるのは難しくないもんな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:37.31ID:AgBjTTPMM
>>793
そもそもモダニアガチャ自体が大ネタバレなんよな
アニバでもなんかネタバレして来そう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:24.77ID:XLXjT0sz0
コラボとか期間限定で完凸目指すのってチケットも持ってない微課金にはほぼ不可能だよな
素体だけ引いて凸は他で目指した方がええやんな?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:27.06ID:HIVlV9ZGM
>>808
偽紅蓮で草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:52.12ID:xTCfPk69r
エロでも尻、太ももの太さでもストーリーでもセルランでも負けたブルアカ😅
ブルジがNIKEを敵対視する理由わかったやろ?
全てブルアカの強みだったもんなんや🤭
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:00.58ID:9JMLVPev0
>>815

ブルアカのモダニア🙄
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:02.27ID:3lXaxT5Ja
>>809
ニケってガチャゲーやなくて放置ゲーやからしゃーない
まともなガチャ無い期間も育成アイテムで稼げるのはデカいわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:03.55ID:22dJorRK0
>>812
やる気あるとこ入ればおもろいよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:32.17ID:9JMLVPev0
>>819
してないが?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:45.07ID:AgBjTTPMM
>>817
完凸なんて微課金がやるモンじゃない
ワイはつい水着アニス完凸してしまったけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:53.89ID:70ZLBKeZ0
今からやって間に合う?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:01:54.39ID:lTw5R4l1a
完凸目指さない廃課金以外はお金いらんよなこのゲーム
毎日チマチマ育成するタイプだからガッツリ課金していきなり強くなれるわけでもないし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:07.66ID:+uwfvcpJ0
>>817
モダニア凸の為の金マイレが600超えたわ
中華父さんコードで石配るのほんとやめて欲しい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:37.28ID:WRrhpgZA0
ドロシー「わたしたちは…勝利の女神!人類の希望!」

ここで抜いた奴🙋
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:40.05ID:HIVlV9ZGM
>>828
射撃モーションが隙だらけや……
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:03.75ID:XLXjT0sz0
>>824
>>829
しっかりやっとるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:03.87ID:heORD0foa
ブルジきしょすぎ




















わろた
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:04.06ID:h9lmQHIcd
>>826
放置ゲーのシステム的に後発はノーチャンだぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:09.54ID:FcTRTMu9a
>>817
現状ピックアップ終わったキャラの凸上げ手段が無いから3凸するならピックアップ期間でやらんと不可能
無凸でもゲームするだけならそこまで気にならんけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:18.76ID:heORD0foa
>>834
ブルジ嘘つくなや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:25.31ID:9JMLVPev0
>>830
声がね…たまんないよね…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:25.60ID:oiCAI5akd
パスカルって戦いを避け、平和を望むキャラじゃないんか?
武器持たせて戦わせてもええんか...?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:36.62ID:HIVlV9ZGM
>>830
そういや来月に過去イベ見れるようになるみたいやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:03:56.49ID:70ZLBKeZ0
>>834
いや2B手に入るかどうか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:06.91ID:R3GyOhgOd
一般を160も引いたのほんまアホやった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:14.41ID:Px/AAt8hd
ブルジはイラストからまずしょぼいからなあ
水着キャラのイラスト比べてみ?
ブルジのは全部Rレベルや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:40.12ID:fu1oL6KNa
>>826
まだ1周年も迎えてないゲームや
はよやれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:09.82ID:3NYZsJsWa
>>840
ガチャは9月1日~やから間に合うやで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:14.22ID:UdYDyvBia
ブルーなんとかは戦闘画面みて笑っちゃったけどアレ面白いん?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:16.13ID:9JMLVPev0
>>826
よゆー
最悪リセマラで引きに行けばええし
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:43.64ID:9JMLVPev0
>>845
かわいい🤗
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:06.90ID:YPKkUWTNa
今は知らんけどこのゲームサービス開始に初めても余りガチャ引けんかったよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:17.12ID:QtclklUid
ワイガイジはブルアカとニッケしかソシャゲやってない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:21.06ID:R3GyOhgOd
>>826
よゆーよゆー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:31.55ID:Uw7TT4CUd
>>849
非国民かな?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:34.51ID:IHVlwFSga
ブルアカとニケはジャンル違い過ぎて煽り芸無理あるやろw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:41.46ID:QtclklUid
>>842
ギロチンちゃんがガチで可愛いと思うわ
やべーくらい可愛いもん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:42.23ID:m0fbntzvM
>>845
ブルアカは艦これ枠や
ゲームシステムおもんないけどエロ本は豊富
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:42.92ID:R3GyOhgOd
CDKがもらえんのはクソイライラする😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:46.46ID:TEOAO9Oud
>>845
笑うときケツ揺れてそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:53.40ID:AgBjTTPMM
最序盤はそうかもしれんけど進めて行ったらバカみたいにSSR引けるで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:25.38ID:22dJorRK0
>>855
discordの通知オンにしろ😎
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:48.27ID:WRrhpgZA0
>>859
ドロシーは曇らせるに限る
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:54.24ID:QtclklUid
>>845
絵が可愛い
ワイのおすすめはイロハちゃんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:02.90ID:SYlpTNFJa
>>859
鬱ゲーなん?w
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:17.90ID:nquQWjiO0
>>840
ワイはリセマラしなくても普通に遊んで普通にデイリーとかイベントとかの石だけでイベ期間中完凸作れたで
https://i.imgur.com/vkIVZ3w.jpg
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:20.79ID:70ZLBKeZ0
>>844
>>846
マジか
今から始めるわ
サンキュ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:25.14ID:U1uhwBXHM
全然ガチってないのに引きが悪くないから申し訳ない
https://i.imgur.com/u65hRNl.jpg
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:33.85ID:9JMLVPev0
>>859
カチッ…カチッ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:08:34.61ID:R3GyOhgOd
マストの面談選択肢意味不明で正解一回も選べなくて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:13.21ID:U1uhwBXHM
>>869
なんか邪魔してくるやつ出てきたけど戦闘はフルオートで別のことしてるしな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:24.82ID:YPKkUWTNa
ちなみにこのゲームの完凸って素体引いてから10凸が本当の完凸やからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:50.88ID:HIVlV9ZGM
>>870
バグ
再インストールで消えるとか消えないとか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:59.26ID:WRrhpgZA0
>>864
それは完凸やなくて3凸やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:06.78ID:MewG9cXO0
>>770
>>777
嫉妬するなよ、fifaそうでもないやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:17.01ID:nquQWjiO0
>>875
ごめんて
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:31.61ID:2rqlR9FJ0
>>873,874
キャッシュも貯まってきたし一回入れ直すかなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:40.04ID:AgBjTTPMM
>>851
ワイはその2つプラス原神の名誉非国民や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:52.72ID:2OSlYgNJd
コラボ引けなくてもマイレージで絶対当てれる安心感がある
でもこれ2体分使ったらマイレージすっからかんやし使いたく無いほんま頼むわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:56.80ID:sCuQRTDMa
>>777
有名人いないブルアカしょぼすぎて草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:02.49ID:R3GyOhgOd
どうせ上位には行けないしアリスがいればいいんだ🙃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況