X



日本人「酒ガブガブ飲みます」 「え?大麻?ギャー!怖い😱!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:08.52ID:FhrbQTEg0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:45.20ID:FhrbQTEg0
こういう「食わず嫌い」で偏見に凝り固まった人間が大嫌いやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:06.09ID:k6Zyjl9Y0
数千年先に定着させたもん勝ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:19.95ID:HvMuz9hbp
そうなんや
てことは日本人嫌いなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:34.08ID:N4OU8lhSH
(本当はやりたいけど捕まるから)怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:36.85ID:Q6R/08r/d
大麻うまいん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:10.07ID:7f+egP4Fp
いや食わず嫌いもなにも法律で禁止されてるんやからダメなもんはダメやろ
普通に生きてたら試す機会もないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:14.47ID:abcfX01z0
捕まるからやらないだけや
レイプと同じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:24.99ID:FhrbQTEg0
大麻吸っても誰にも迷惑かけてないのに罰せられるっておかしな話だよな
被害者無き犯罪の懲罰はおかしいってんで欧米では非犯罪化の潮流だというのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:56.94ID:k6Zyjl9Y0
>>9
被害者おるやんけガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:16.15ID:vCDWk1pfd
>>9
これ
殺してもいいなら殺しまくってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:17.41ID:J4l7pWJJ0
一番やばいのはタバコ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:21.03ID:RiyP2cQe0
いうほど酒飲んでねえから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:59.52ID:rPbN8cI60
法律で禁止されている物をわざわざ使用しようと思わんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:14.04ID:+zXLCFXCd
禁酒法もうまくいってたのに、酒税目的で解禁したし、大麻税とれるなら日本政府も解禁するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:05.02ID:tryJgjXm0
日本人だからでしょー
誰だと思ってんだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:46.29ID:RiyP2cQe0
飲酒も喫煙も減ってんのになんで草食うやつ増やさなあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:41:48.10ID:J4l7pWJJ0
>>10
大麻は糖質のリスク3~5倍になるから社会悪やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:09.65ID:+cKSOs0w0
法律でうんこ禁止されたらそのまま従って死にそうだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:30.89ID:6/bBw/Xx0
アルコールで脳みそ萎縮しとるやつ
頼むからスッパリ突然死してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:40.80ID:ym/XMCOJM
>>15
違法アップされたAVで抜いてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:47.45ID:abcfX01z0
>>11
法律として無罪になるなら「害」にならないじゃん
そういう現象、コミュニケーションや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:56.29ID:FhrbQTEg0
>>20
それ信じてるの日本人だけやで
科学的根拠がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:07.58ID:R2pURLMed
アルコールも大麻も危険だからやめようねならわかる
アルコールがあるんだから大麻もやらせろは頭高樹沙耶
なおアルコールは禁酒法の例により規制は不可能なので現状維持にしかならん模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:18.61ID:0BR2GK2L0
戦時中は国が兵隊ポン漬けにして戦場に送ってた癖に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:48.99ID:ECPo8RwO0
>>10
じゃあワイがアナルバイブ挿入して全裸で電車乗っても誰にも迷惑かけてないから合法なんか?ボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:06.32ID:6/bBw/Xx0
アルコールの脳ダメージ=不可逆的
タバコの脳ダメージ=不可逆的
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:26.98ID:TctyF91gd
このスレだけ見ても解禁派の主張がガイジすぎて笑える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:29.62ID:44StyemE0
大麻なあタールが嫌やなあ
回し食べもなんか違うしなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:45:32.03ID:FhrbQTEg0
>>28
お前のレスポンスが俺には迷惑なのでやめてね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:22.23ID:BnHeIt7C0
>>27
むしろ戦時中なにもなくて平気でいられる方がやべえわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:46:41.53ID:J4l7pWJJ0
>>25
大麻解禁されてるオランダで出版されてる、五大医学雑誌の The Lancet に載ってるんやが😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:15.39ID:ubAzvtlF0
依存症ワラワラで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:04.12ID:J4l7pWJJ0
大麻を越えるタバコとアルコールが解禁されてる事がガイジ😅
タバコだけで毎年東日本大震災クラス以上の災害起きとるようなもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:32.83ID:FhrbQTEg0
>>34
ほんとだ
ありがとう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:31.17ID:poR7+d3BH
でも大麻解禁派ヤバいやつしかいないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:55.75ID:rre9Wcu50
そら禁止されてる大麻吸ってる奴なんて反社と付き合いがあるって
思われそうやし怖いってなっても仕方ないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:51:09.34ID:QdmWWdjO0
法律守れないガイジになるからやっぱり大麻ってあかんねんなと再確認
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 15:52:10.51ID:RiyP2cQe0
大麻中毒者は医学の発展のためにMRIでもうけてきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況