X



【悲報】ずん飯尾、文春砲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:54.55ID:V8lpNkwF0
売れっ子になっても地元のカフェに通う飯尾。プライベートでもこの笑顔

そんな彼が交差点を歩いている姿を目撃したのは9月下旬のこと。トレードマークの眼鏡はかけておらず、周囲の人は彼に気が付いていない様子だ。
隣にいるマネジャーらしき女性と談笑している。交差点で女性と別れると、飯尾は商店街で買い物を済ませ、タクシーへと乗り込んだ。
向かった先は大井町の喫茶店『G』。温かい雰囲気のアットホームなカフェである。

「ここは飯尾さんの行きつけとして、以前テレビ番組で紹介されたことがある喫茶店です。売れない時代に週6回、コーヒー1杯で8時間以上粘ったというエピソードを明かしていました。
100本以上のネタがこの喫茶店で生まれているという、飯尾さんにとって“恩返ししたいお店”だそうです」(テレビ誌ライター)

アイスコーヒーを注文すると、店主やひとりで訪れている女性、向かいに座るカップルと、いつものようにという和やかな雰囲気で会話している。
よく店で会うような、気心知れた常連客同士なのかもしれない。

マスクを外した飯尾の表情も柔らかく、入店から30分以上経っても会話が途切れることはない。テレビで見せるのと同じような笑みを浮かべ、盛り上がっていた。
ブレイクしても変わらない「普通の感じ」が“らしい”飯尾なのであった。
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--w2u_ati6--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609160997/CC2C7372_lgdxfj.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--m8ocIQYj--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609161039/CC2C7362_sdfuyw.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:14.78ID:1+MF45e7a
よゐこ有野を張ってたら何もないのでただスーパーで買い物してるところを撮られたのすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:37.80ID:r1wofkSd0
好感度あげあげで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:04.22ID:cOu7eBo10
あー不倫か好感度芸人がこれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:04.33ID:ZOOQdqy70
文春って芸人の好感度を上げる仕事なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:23.95ID:budiGWYi0
何だこの記事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:31.48ID:bona2gbRd
芸能界にいてこれを維持するのは逆に異常者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:33.72ID:NVucbQzt0
結婚してへんかったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:12.52ID:VcoDRPeWa
飯尾に悪い何かないかとずっと張ってたけど何もなかったパターンか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:18.38ID:WRrhpgZA0
平和やなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:36.38ID:IvafIfIn0
何かデカい記事にストップかかってページ空いたのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:03.02ID:UxXANLSK0
飯尾が不倫してたところでなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:09.94ID:z2PqHGOcM
でも服着たまま風呂入るんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:13.55ID:iFHdluNfp
ケンコバのアレもすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:16.32ID:hKyYoFTt0
ケンコバ並のage記事やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:18.88ID:VxdVOBBq0
>>7
ほんこれ
普通を押し通すって逆に基地外や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:22.50ID:Ra9cqxlxa
くっそどうでもいいニュースで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:28.63ID:JmpL8Gvc0
今や浅井企画の稼ぎ頭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:30.66ID:6TLM7gLi0
飯尾は所属事務所のイメージもこんな感じだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:31.98ID:jDlWZHGQ0
しかもフライデー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:39.55ID:yRxarvnV0
暇ネタやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:45.39ID:+8X999Zm0
三大文春の粘り強さを持ってしても敗北した有名人
有野
飯尾
HIKAKIN
後一人は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:47.36ID:IgO2oGBga
これはアカン干されるかも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:48.15ID:eHk0tCkD0
なんのスキャンダルもないなら単なる盗撮やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:54.04ID:c4zRkHA5d
ずん飯尾ってここまで持ち上げられる格の芸人じゃないのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:59.93ID:G/rVXBxBd
言うて夏に着衣で水風呂入るのがストレス解消法の奇人やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:12.43ID:WL2S2Bn60
逆にJKとハーレムしてるくらいのエピソードほしかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:13.60ID:e0v1ebnf0
ぺっこり45度
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:14.20ID:Q5S2bFvma
>>23
今田ケンコバ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:18.96ID:9fagGRbxd
さすが飯尾
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:29.50ID:4CvWO7jx0
こいつ出てたらチャンネル変えるお笑い日本代表
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:41.23ID:6TLM7gLi0
>>19
多分関根勤が持ってた番組全部飯尾にあげたんやろな
関根勤枠みたいなとこに必ず飯尾がおる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:49.66ID:EzanQAED0
シルシルミシルのずん飯尾めっちゃ好きやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:00.24ID:ytMG5chU0
一歩二歩三歩下がってカフェ通い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:03.06ID:SWOd0idWM
飯尾出てたらすぐ変える
飯尾に愛想笑いするゲストがキツい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:06.92ID:FPG72XiO0
座ったついでにシャロン・ストーン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:14.75ID:jXTmQuF70
やすは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:16.00ID:JKLtgkYd0
浅井企画ってこういうタレントばっかやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:26.97ID:OXnnyB4Za
誰?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:49.04ID:1/Ji4ow40
昔千鳥の番組で飯尾がめちゃくちゃやってて草生えたわ
無難なレポーターもええけどあたまおかしい事どんどんしてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:50.65ID:3r3eNV9Rd
おっさんが商店街で買物してコーヒー飲んで帰るだけやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:06.12ID:WlRHk5MK0
ずん喫茶の番宣かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:06.35ID:7498ZjfN0
ずんのやすトークライブ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:17.75ID:wIxm9VB80
>>39
どぶろっくとかいう異常者もいるから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:21.04ID:jhWHmvusd
さんまにエサをやるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:28.43ID:HLSPJKRd0
ジャンカスこれが本物の好感度やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:41.10ID:mxryHmvza
メガネかけてないやんけクソが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:46.63ID:zrviv1rK0
ずん喫茶を隠し撮りする必要あるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:47.84ID:O/O4kao40
あーあ
やってしまったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:58.12ID:wKinXagkd
飯尾って結婚してんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:01.78ID:OCmbMgPV0
じゃない方芸人では麒麟ですとツートップに売れてるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:49.23ID:AiuPD4kFa
芸歴だけならナインティナインと同格って考えたら結構凄くねこの人
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:52.56ID:h09nGFHud
好感度爆下げや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:59.64ID:tF6qtT0+0
>>2
NHKのとなりにあるお寿司屋さんのおみや買ってるのも撮られてたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:05.01ID:FZDG1k5b0
女性と談笑だけ読んだわ
飯尾終わったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:06.88ID:CgSfX9OId
ずん喫茶好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:18.60ID:St683Z4kM
誰やねん草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:37.09ID:aM3MWppD0
文春砲火ぁ…そういえばド屑がいたなぁ
不倫がばれて下がった好感度を上げる為自分の子供をTVに晒して好感度上げようとした
アルコアンドピース
性格がクズ過ぎてマジで笑えない
幼い子がいてよく他人とホテル行けるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:37.95ID:+M/eHAG30
>>52
普通にしてる、子供もおる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:44.99ID:c4zRkHA5d
飯尾ってドキュメンタルで全裸芸やって今までのイメージ変わったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:51.58ID:SND3P70Xp
ずんのやすって最近全然みんな
向上委員会にも出なくなったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:57.81ID:tF6qtT0+0
>>52
してるけどたまに飯尾がセーター着たまま入浴したり奇行に走るらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:21.32ID:kduzeeLeM
不倫くらいしとけやしょうーもな!って記者は思ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:23.06ID:JNUSuQF40
平日の昼間からゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:36.91ID:/Xr5SgV80
奥さん美人だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:37.58ID:xmZZO6u0d
ネタ切れなんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:44.91ID:7498ZjfN0
ボス倒した後に拍手しながら出てくる人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:48.62ID:Y//iBLUN0
やすには厳しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:55.03ID:eX1sY5rVd
>>67
あ〜あ〜
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:56.35ID:ZbW5NWMTd
飯尾を降板させてジャンポケ斉藤をレギュラーにした情報番組があるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:56.49ID:t+fuSmOA0
BSの飯尾が喫茶店巡る番組すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:57.50ID:1/Ji4ow40
>>63
浅井企画芸人はそんな事するなって言われてたのに欽ちゃん死んでから自由にやってるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:57.81ID:vHclM0ue0
「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:59.20ID:rwsidI8or
まずなんで飯尾の記事を書こうと思ったんだろうな記者は
余程ヒマなんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:10.17ID:t+fuSmOA0
>>64
この前正直さんぽに出てたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:21.87ID:yPtXpDHJ0
マネージャーらしき女性って微妙なぼかし方何なん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:30.03ID:lWBv0WYi0
ずんのやすは消えたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:37.85ID:NVucbQzt0
阿佐ヶ谷アパートメントすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:44.16ID:+M/eHAG30
飯尾は好きだけど、こいつの相方はあまりにも無能すぎて好きじゃない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:45.26ID:5xQ9j98L0
有野や飯尾に張り付くやつは人生常に逆張りで生きてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:51.76ID:8uYh1cb30
細く見えるけどかなりメタボやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:56.70ID:+1GhvhJQa
売れてるけどこの人は街中にいても気が付かないよあっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:57.99ID:GL0VJvW00
パパ活やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:05.54ID:jTtGT9UAd
飯尾に張るほどのスキャンダルあるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:12.91ID:+p36a9zpa
>>19
流れ星が売れないのが悪いよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:15.07ID:tF6qtT0+0
>>64
元相方と長野でローカル芸人や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:37.17ID:CnqWxEVer
>>77
飯尾みたいな真面目そうなやつのスキャンダルが一番ダメージデカくておもろいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:41.83ID:feut1la0d
定期的に張り込んだけどネタを見つけるどころか聖人エピソードでしたみたいなのあるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:53.28ID:PbXQvtk60
>>88
仲が悪すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:54.34ID:/Z3GHGnU0
>>62
子供いないて書いてるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:04.55ID:gH5+vOJEM
終わったな飯尾
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:08.38ID:TZbIJdmDd
こんな糞記事どうでもよくてワロタ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:13.48ID:v6pIpOeL0
昔のコサキンラジオ出てた時から考えるとほんとに売れたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:22.34ID:LKLfVviG0
こういうのって他に何もない時用に記者がストックしてるネタやろ
ケンコバがAV買って牛丼食って帰るみたいなのと一緒
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:22.54ID:p3vnPeYKp
大井町地元やけどどこかわからん
どの辺にあるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:25.49ID:APO74c4F0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況