X



【悲報】ホタテ業者を叩く普通の日本人「ホタウヨ」爆誕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:27:52.77ID:Vulqq2d50
時系列説明

ネトウヨ「食べて応援します」←汚染水放出前

ネトウヨ「安くならねぇじゃん」←放出直後

ネトウヨ「漁師は反日」←放出から数日後
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:28:13.68ID:Vulqq2d50
応援フェーズは終わったらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:29:04.42ID:DkrQLa+Wd
福島のせいで日本全体が迷惑しとるわ
福島は責任とれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:10.57ID:VItJN2ce0
東電は叩かないのか草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:31:39.66ID:Fd2DMPSga
自民党が作り出した反日集団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:32:23.94ID:LCS/CFtsd
ホタサヨは何してんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:32:56.89ID:JlvaRzuZM
いや安く売れよ
何儲けようとしてんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:33:12.67ID:Q9wddPRPM
中国が買い漁ってたホタテも半日だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:58.32ID:FAgdMdNZH
>>4
そらネトウヨって本物の右翼ってよりただ権威主義なだけやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:35:58.46ID:N/xPUOklr
売れないなら普通値段下がるからね
何故か定価で売れないの助けて!とかするから叩く隙をあたえんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:44.99ID:pyOgJdur0
まあホタテ業者売れんでもホタテ食って生きればいいだけやしな
気楽な商売やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:46.24ID:jVOKLywCd
価格維持するために野菜廃棄するの見てると何なんだろうって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:50.94ID:5nGIe7kI0
これにはホタテマンも激怒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:26.94ID:5j11f8OUa
ホタテ漁師は年収2000万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:36.16ID:W/FbcwAid
食べて応援(当然格安で売れよ)
こんなのが愛国者名乗るのほんと草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:43.27ID:C2+prgwx0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:07.72ID:glJghae20
そういやホタッテどこ行った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:15.31ID:ppk3FY440
水産業者叩き始まる奴が結構いるのがこの国の闇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:26.15ID:hTSJ+RBS0
岸田を守った漁師は反日と言われてもしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:07.14ID:FAgdMdNZH
>>12
気楽な商売だと思うなら自分もやればええだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況