【悲報】X、収益化のせいで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:00.48ID:Vv1w5x+50
伸びてるツイートのリプライ欄が青バッジ付きのインプレッション乞食で埋まる模様
https://i.imgur.com/RPUwnwq.jpg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:23.82ID:+svZ/9arrNIKU
ツイッターごときがいつまでもタダで金ばらまいてくれると思ってんのか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:40.60ID:N1Omek+uMNIKU
>>698
ウェブサーバー運営費負担くらいであとは楽しくやれる時代が一番良かったわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:55.61ID:WcttahiBaNIKU
恥知らずやモラル捨てた奴等や反社が勝ち組になる世界なんてイヤやわ
インターネットの発展の行き着く先が悪名の勝利とか笑えない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:16.60ID:3yUJr6JXaNIKU
マジで終わったんやなって
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:27.44ID:Gg7r/0uVaNIKU
あぼーんガイジ息切れしてて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:32.72ID:usWC07qsMNIKU
>>5
なんかスクリプトさんみたいやな
なんGは常に事象の最先端行ってるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:33.27ID:qkkr9AC/aNIKU
資本主義の末路
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:45.84ID:g0vN7+1WaNIKU
Twitterってアフィがいないのが唯一のメリットだったのにな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:07:50.01ID:OscPghODMNIKU
金目的の垢は逆にBANしろよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:03.27ID:Vok0nW740NIKU
これからは炎上YouTuberから炎上Xerで稼ぐ時代か
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:14.04ID:NqBZxVLXaNIKU
副業アカみたいな怪しいアカウントがトレンドの単語無理やり入れた長文ツイートでインプレッション稼ぎとブログ誘導してるけどなんであんなんが上位に表示されるねん規制しろや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:23.46ID:0qikNVAfdNIKU
>>708
🤔
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:15.73ID:GjDP01L4MNIKU
まあこういうことやらんとマネタイズ不可能だしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:23.95ID:gau5hDoHaNIKU
>>701
どうせすぐケチ臭くなるの目に見えてるのにな
そもそも借金でそんな余裕ないのに金配ってるのが訳わからんし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:30.29ID:m7nhj27BaNIKU
>>700
500人居ればええんやし余裕やろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:51.47ID:faBz6Okz0NIKU
収益化+ブロック撤廃のコンボやべえな
グロスクリプト延々見せつけられるようなものやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:05.18ID:hDLLipLG0NIKU
こんなん前からおったやん公式マークマルチ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:17.79ID:8fv9GiTv0NIKU
だからここ最近のバズってるツイートに謎の外国人がリプしてきてるのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:31.35ID:lHNdGuYK0NIKU
とにかく目立てば儲かるからなりふり構わないやつばかりになるんやね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:32.84ID:0qikNVAfdNIKU
>>711
ああいうのって最高効率でアルゴリズムを利用しとるからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:10:39.38ID:s/uPX+cDdNIKU
>>679
嫌儲思想をバカにする風潮作ったのなんてアフィやし気にすんな
何でもかんでも収益する機能ついたせいで毎年激シコ同人誌出してた作家がファンサイト月1でほぼ差分だけの適当イラスト上げるだけになったりほんまつまらん世の中やわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:11.39ID:J97coY210NIKU
>>689
女性保護NPOの金の使い方にケチつけて有名になった

都が監査したら別に何も問題なかったからこいつのただの妄想なんだけどまだ信者がいる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:31.95ID:g0vN7+1WaNIKU
>>725
書き方悪かったな
マーケティングとして使ってる業者はおったけど
レス乞食はおらんかった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:36.51
>>674
これなら本当は入ってなかったのに自分でG片混入させて偽ったりしそうやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:40.89ID:SJ4ZhXAiaNIKU
こんな払えるほど儲かってんの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:53.77ID:xRRgo4qO0NIKU
景気良く金ばら撒いてるけどTwitterって一時期スポンサーに逃げられてたけど帰ってきたの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:00.83ID:9C/3sIpQ0NIKU
トレンド押すと出てくる無関係なパパ活アカウントが一番ムカつく
ブロックしてもしても湧いてくるしトップに表示させるなよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:03.44ID:SDXOF0Xt0NIKU
外国人のリプは「まーた変なの来てら」ってなる程度やけど青バッジの日本人がインプレッション稼ぎにリプしてると文章読んでしまうせいか気持ち悪いって感情湧くわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:14.48ID:m7nhj27BaNIKU
>>730
帰ってきてるとは言ってるぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:30.27ID:59Xcv6a70NIKU
炎上芸やろうとしても普通の人間はどこかで良心が痛んでメンタル疲弊して続かんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:47.16ID:507j3hQ/aNIKU
イーロンほんまクソすぎるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:57.21ID:Z4Ly6TKsMNIKU
外人でも何でもええからリプ欲しいんやけどワイだけか??
リプ付くようなアカウントにならんと表示頻度めっちゃ落ちるんよな…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:14:14.56ID:z5J02Wqy0NIKU
広告にコミュニティノート可能にしてネガキャンできるようにします!
ユーザーのインプレッションに応じて収益払います!

↑あのさあ…Xの収支改善する気あるんか?😅
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:08.93ID:mRdpTWs80NIKU
>>698
金が絡まなくてもコミュニティくらい生まれるやろ
むしろコミュニティの存在が金を生むから金の亡者が集まってくるんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:30.65ID:Udt+kDn5aNIKU
>>739
今はリプライ少ないアカウントはうんこ扱いになるアルゴリズムになってるからね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:48.79ID:pUJ4Qmo+0NIKU
複垢捨て垢スクリプトマルチポストでトレンドも操作してたのに
それもできなくなっちゃうじゃんどうすんの自民統!?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:07.64ID:Z4Ly6TKsMNIKU
>>740
正直詐欺広告にノート付けられるのはユーザー目線で助かるわ
収益的には完全に悪手やけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:32.85ID:Oq0iAy580NIKU
>>686
これ1ヶ月?1週間?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:16:33.94ID:LYqCt+5KrNIKU
これもう終わりだね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:00.88ID:pUJ4Qmo+0NIKU
自民統のネット工作システムが破綻しちゃう!笑
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:02.79ID:Z4Ly6TKsMNIKU
>>742
そうなってから閲覧数ガッツリ落ちたの嫌なんよな

誰かしりとりでもせーへん??
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:34.02ID:qLpA8WR3MNIKU
記事に直接リプ飛ばすより表示順上位の垢に飛ばした方が効率的?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:45.08ID:zPNUZYXQaNIKU
これ元取れるの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:09.68ID:few2nL4VMNIKU
伸びてるリツートのリプ欄見るの好きだったのに今は青バッジのクソリプしか無い😡
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:19.18ID:HRhuKdEJMNIKU
これほんまに酷くて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:36.64ID:AAMfHSOYaNIKU
>>748
アカウントはれや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:00.92ID:IiThiCBPdNIKU
これもう👎ボタン必要やろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:13.38ID:pootdB2hrNIKU
正直坊主みたいなくっさい奴らのリプ欄が荒らされてるのは気分がいい
ニュース系はうざい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:18.19ID:+C3tO+SnaNIKU
>>745
半年分や
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:27.72ID:GmBkeWCO0NIKU
イーロンマスクがやりたかった事がこれ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:45.72ID:KP7n6U+f0NIKU
>>727
特定の界隈に絞ればレス乞食やってるやべー奴とそれをスルーできず顔真っ赤にして噛み付いてる奴なんてよく見るけど
そういうレス乞食と無縁の奴らが金稼ぎの為にそこかしこでこぞって言い出してるのがほんまに終わった感じある
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:46.03ID:HRhuKdEJMNIKU
せめて関係ある内容リプライせーよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:59.26ID:Oq0iAy580NIKU
>>756
始まったのここ1ヶ月ぐらいじゃないの?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:18.12ID:whqTyWX9aNIKU
>>754
それはほんまにやる可能性あると思うわ
コミュニティノートも低評価だけで消えるから高評価機能ないとバランスとれん気もする
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:29.68ID:z5J02Wqy0NIKU
>>744
広告なんて絶対クリックせーへんから広告主逃げるようなムーブはやめて欲しいわ
経営安定したら改悪ムーブも多少は落ち着くんちゃうかという希望にしか過ぎんが
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:46.92ID:R75tDbcJrNIKU
乞食多すぎて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:47.01ID:6y+sld1o0NIKU
この程度のリプライで金が稼げるとは思えんのやが…
会社の予算も足らんやろ
来月あたりに1リプライ1円くらいになってるんちゃうか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:21:04.32ID:59Xcv6a70NIKU
>>760
ホンマはイーロンが乗っ取って即やりたかったけど中々できなくて、半年分ドカンと振り込まれたのがこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:21:37.88ID:5SaFCk880NIKU
ワイがんがんブロックしてるわ
ひどいとバズってるのに5こリポストしてるで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:21:53.92ID:6BkPlAeIdNIKU
Xやめるつもりのとこに収益化とかきたけど課金額と実際に稼げる額みたいなの見てホッとしたわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:04.41ID:Yd8bYep00NIKU
イーロン「スパムアカウントは絶対許さん!(嘘だよ!スパムを優遇しまくるよ!)」

これホンマ草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:10.16ID:+Vipfff7dNIKU
バズ目的の作り話tweetで最後に宣伝ぶちこむ奴もいるし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:20.17ID:3Jw2+TII0NIKU
インプレッションとかいちいち長いわ
もっと文字数減らせるやろ頭使え
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:38.00ID:nFniAF3XdNIKU
収益化に登録する条件が3ヶ月で500万のインプレッションだからバッジついてないやつもワラワラよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:49.23ID:Oq0iAy580NIKU
>>766
日本語旧Twitterのトップオブトップで数十万円だと
バスッたのにリプライ付けてる雑魚は1000円いくのも厳しそうに見えるが
どうなんだろうな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:01.00ID:O5SwdN78MNIKU
>>726
別に何も問題なかった?ほんとにぃ?🤔
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:36.83ID:/9KVOFV8aNIKU
>>769
ブロック廃止とか一般ユーザーばっか締め上げててほんま何がしたいんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:40.99ID:Z4Ly6TKsMNIKU
>>772
ようつべ収益化並みに厳しい数字やけど
リプペタペタしとる連中は達成できるんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:11.39ID:58iipbfcMNIKU
糞リブ青バッヂのプロフィール見ると情報商材、NFT、AI画像の胡散臭い連中ばっかで草
もちろん即ブロックや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:19.72ID:KP7n6U+f0NIKU
暇の話すると信者シュバるの草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:20.42ID:+Vipfff7dNIKU
収益化が一回でも通れば権利はずっと残るんか?
定期的な閲覧数が必要とかあるん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:41.98ID:Yd8bYep00NIKU
>>771
英語からするとシラブル3つやから長くないんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:24:50.01ID:OSFlbHU1aNIKU
いっぱい見てもらわないと収益化自体無理ってこと?一般人不利じゃん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:07.91ID:59Xcv6a70NIKU
>>773
だから必死なんよ
月1000円払って元取れないと、ただの献金してるアホ信者になっちまうから
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:23.86ID:PIBcSj1E0NIKU
もともとごっこ遊びみたいなもんやしええやろ
自己顕示欲だけで回ってたお人形劇にお金が付いてわかりやすくなっただけのことや
どうせ廃人やめんしな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:50.71ID:oF//+JHYMNIKU
嘘松で富豪になろうとする馬鹿が増えるんやけど恐ろしくないか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:00.33ID:q29EUkRe0NIKU
ネット空間は胡散臭い詐欺師・アフィ広告業者・乞食・炎上狙いのしょうもないやつらに侵食されたな
もうノイズだらけや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:05.89ID:NDsVCP9UdNIKU
もう青バッジついてるやつ乞食にしか見えなくなった
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:17.15ID:pUJ4Qmo+0NIKU
自民統のネット工作システムが破綻しちゃうからこんな必死こいてマスク叩きしてんのか朝鮮人は
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:40.15ID:/oY2bdcbaNIKU
アフィる乞食に踊る乞食
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:40.82ID:+Vipfff7dNIKU
逆張りtweetすればええんやね😁
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:26:45.75ID:pUJ4Qmo+0NIKU
🏺鮮人いわくこれまでのツイッターはきれいで清浄で使えたらしい笑
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:35.60ID:SHFq867j0NIKU
逆張り得意ななんG民にとっては天職やんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:27:58.56ID:Oq0iAy580NIKU
>>782
noteとかでTwitterでの稼ぎ方とか情報商材売ってるやつが稼いで
それを真に受けたやつが実践するも大して稼げず
Twitterが壊れていくだけの構図に見えるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:06.22ID:GmBkeWCO0NIKU
>>787
こんなん議員へのアンチ政府リプで楽勝やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:10.45ID:pUJ4Qmo+0NIKU
そもそもツイッター不便になったつってる朝鮮人(ネト壺)が拡張機能の「Control Panel for Twitter」すらまったく紹介しないってどういうことだよ笑って思うわ笑
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:32.93ID:9j+1epUddNIKU
収益化で頑張ってインプレッション稼ぐ人を叩くやつらはなんGから出ていけよ
ここだってアフィのお陰で盛り上がってるんだから叩くのはお門違いやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:59.16ID:pUJ4Qmo+0NIKU
ツイッターを見やすくする拡張機能があるのにそれを絶対に紹介しないで
ツイディックだっけ?あの使えないゴミが課金専用になったのどうのこうのとかごちゃごちゃうっせーんだよ朝鮮カルト鮮人が
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:29:44.87ID:pUJ4Qmo+0NIKU
これまでクソ以下のネトウヨ池沼スパムツイートでゴミ以下だったのに
これまではよかったけどマスクが改悪したせいでーって恨み言言うとかキモすぎだろ朝鮮カルトが
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:00.59ID:ifJ6t/pd0NIKU
どんどんクズに住みよい社会になってくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況