この人なんGで叩かれすぎてお気持ち表明してるやん

フロムはソウルライクが売れすぎてみんな鬼畜ゲーを求めているの勘違いしてるのか、
ここにあったのは「アーマードソウル」だけだった。
https://steamcommunity.com/id/aoinanaya/recommended/1888160/

よほどの誤字がなければおそらく最後の追記なんでしょう、
まぁ気持ち整理してもうちょっとだけ追加はしました。はい。
ただのしかない古参勢のお気持ちレビューでここまで参考にされたとは思いませんでした。うちのレビューを掲載してるスレもあるし共感や反論してくる意見もあっていろいろと学びました。
この作品に大満足する凄腕の621や不死もいれば、私みたいに現代のフロムの解釈に追い付いていけないレイヴンもいる。
ただ900人以上の元リンクスと元レイヴンに共感をもらえて、
少しは心が温かくなりました。過度なストレスでいまだに喉が詰まる感じと
不眠症気味になったのはなかなか治れないんだが。
まず私は日本人じゃありません。海外のしかない旧イレギュラーの一人であり、
それ以上でも以下でもありません。ドミナントたのリンクスたのと呼ばれる時もありました。
その二、精神衛生を保つため達観しててゲームをアンインストしました。
その三、家には又稼働してるPS3があってAC2AAの海外版、AC3、SL、ACLR、4、FA、VとVDのディスクも置いててたまにも楽しく遊んでます、エアプなんてとんでもないです。
偏った思い入れが少々あるものの現在系で過去のACを知ってるからレビュー書いてます。
ちなみに一番やりこんだのはNXでした。熱暴走をアセンと腕前でなんとかして排除君と面倒が嫌いそうな人をぶっ倒すの楽しかった。LRで青パルやラスジナも何戦交えた。
3の地元大会もよくよく行きました。Youtubeにもその時の対戦録画は投稿されています。懐かしかったです。
機甲兵団Jフェニシリーズも大好きでとりあえずカスタムロボゲーは大の大好きでした。
4,FAは箱版が処理落ちもまったくなく最高でした。まぁもう手元に箱なんていないんですが。
確か少しだけ感情的にすぎてこのレビューを書いていた頃もありましたが、
フロムの「ACはソウルじゃありません」の文面に釣られてリアル騙して悪いがミッションを食わされたのは、いまでもフロムを恨んでいるが冷静に考えて自分も甘すぎると思いました。
はっきり言ってこのゲームは本心で嫌いのではありません。対AC戦はくっそ楽しかったです。
ブレードに蹴りとグレランでいままで以上に敵にプレッシャーかけることができて、
ハマれば鬼神の如く敵ACを一瞬で葬り去るという快感はいままでのシリーズにはありません。
対AC戦だけ絞っていたら恐らく私がいままでやったACの中トップレベルの評価を下したいんです。「AC」としては。