X



【画像】ホリエモン監修のエナジードリンク『ホリクサー』本日発売開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:03.19ID:s6FW0OMS0
>>177
そいつただのレス乞食や
ほっとけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:47.78ID:d6PhhsW5M
>>181
美味いんか?
はよ飲んでくろや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:49.16ID:J97coY210
ネーミングて大事やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:27:59.47ID:pLzKD2U40
こいつの支持層ってどこら辺なんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:03.99ID:VduPnlZRd
>>177
でも関係ないよな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:08.47ID:xaUMREJxd
サムネSusuru_TVと勘違いした
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:20.15ID:OJ7KoCbgd
ホリエモンのカップ麺作れ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:32.47ID:0V+CjRWAa
>>179
プライベートジェットってあげた画像サブスクで共同保有できるジェット機ですって運営元から実施されて退会したで?
いまは自家用飛行機の免許取るため色々資格集めてるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:38.33ID:g58YMS/30
野菜食べてないから臭いんだなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:39.81ID:Q6z7ihH9r
最近こういう名前貸しよくやってるな
なんでや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:53.76ID:IF20aph/a
>>185
おまえの負けや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:29:22.64ID:VduPnlZRd
>>191
ということは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:29:23.93ID:VVVh2Wxy0
>>185
関係あるよね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:29:55.93ID:VduPnlZRd
>>193
このエナジードリンクと何が関係あんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:03.41ID:0V+CjRWAa
なんかクエン酸入ってる?キュートレモン薄めた感じやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:10.13ID:MXx7NTpn0
コーラベースってコーラでよくね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:10.60ID:VVVh2Wxy0
>>194
でも関係あるよね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:18.29ID:dX31QYcSa
良心価格
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:18.95ID:VduPnlZRd
>>198
何が?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:25.28ID:3m0yclzJd
>>179
オンラインサロン 11000円/月×1300人=1430万円/月
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:30.99ID:WQ26wUbxr
ラーメンとかもそうなんやけどなんでこいつの商品ってどれも一緒に写ってんの
気持ち悪いから一緒に写らん方がええと思うんやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:18.70ID:VVVh2Wxy0
>>200
関係あるよね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:38.01ID:VduPnlZRd
>>203
何と何が?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:51.62ID:kSpakDzDr
なんでラーメン屋みたいな格好とポーズしてんだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:51.88ID:GbxTE2lr0
堀江汁
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:57.65ID:VVVh2Wxy0
>>204
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:03.62ID:pnR+45Q8d
クサの原料教えて
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:09.30ID:4cQxBZtA0
もう少しだしてモンエナ買った方がマシソン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:09.98ID:VduPnlZRd
>>207
ないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:29.32ID:+Q6jmqAkd
くさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:31.40ID:gjuhMHay0
>>196
成分表にリンゴ酸とか書いてない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:32.05ID:VVVh2Wxy0
>>210
あるよね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:35.83ID:jdpHKOLd0
色んな事業に手出しとるけど信者が多いんかな?
ライブドアとタレント業以外で成功してるのってあるんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:40.10ID:MwJqCYiI0
>>178
ネーミングセンスやっぱ終わってて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:32:47.40ID:VduPnlZRd
>>213
なんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:04.97ID:VVVh2Wxy0
>>216
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:16.94ID:VduPnlZRd
>>217
これはない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:38.64ID:RaBXfBokM
>>185
ガイジは黙っとけよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:54.51ID:Tyaghelor
チンカス入ってそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:58.36ID:VVVh2Wxy0
>>218
ないってつまり?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:08.97ID:VduPnlZRd
>>221
関係ない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:30.98ID:82nRKKzL0
ホ○クサー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:39.94ID:GjFddLtbd
自分大好きすぎ&人気者だと思い込みすぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:44.09ID:VVVh2Wxy0
>>222
からの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:34:59.73ID:VduPnlZRd
>>225
ない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:13.64ID:SNlmf7Z20
絶対本人飲まないから
それにしてもエナドリ需要って高いんか?
リポD飲んでた方が効果ありそうだけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:18.76ID:Q3KYaZch0
こいつ自分の名前好きなんやな
ワイ自分の名前(名字)好きじゃないから絶対全面に出さんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:28.44ID:7+6kbT2F0
缶の直径何センチだろう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:36.00ID:VVVh2Wxy0
>>226
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:53.39ID:Kjc+P5/h0
自分の名前商品名に入れるの恥ずかしくないのかな
宮迫とかもその傾向あるけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:31.45ID:Tyaghelor
キーバはクソ不味いのでNG
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:36:54.36ID:qWmWNrtdM
チンポが元気になるなら買うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:08.96ID:3m0yclzJd
>>231
自分の名前にブランド力があるんだから入れる
好き嫌いで商売できない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:33.71ID:DllCSC2q0
マジなのか…😧
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:51.25ID:OP/k9qon0
ホーリーエナジーとかで良かったんちゃう
めっちゃ回復しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:10.29ID:DllCSC2q0
バリグザー大尉…❤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:30.68ID:NSWnPzagd
バイではなくハイブリッドと呼べということか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:17.96ID:4cc6LfvnM
漢字表記もできてお得だね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:19.85ID:645aeYKs0
>>214
1万人信者いれば食うに困らん稼ぎは入るからな
ファンクラブ年会費月1000円として年割で1万にしたとしてもそれだけで1億やからな
年1000円でも1000万
逆に1000人の信者に対して1万円でも1000万

これが10万人信者いれば普通に事業として回せるからな
そのうち1割がなんでも買う層やったらつまり1万人の商売やれるからな
1万売れるとするならば普通にアパレルや食品に手を出しても
生産ロットとしてかなり大きいからな

商売になる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:59.79ID:j9ouJGQZ0
なんでこんな名前にしたんや・・・
こんなのドラッグストアでたたき売りされるやつやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:41:20.85ID:ukgntKdl0
掘り臭ぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:28.11ID:bgw8yRJyd
これマジ?
楽天で買います
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:29.72ID:NSWnPzagd
どうせエリクサーとかけ合わせたんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:41.89ID:OleQBh480
>>26
これだけネーミングセンス覚醒してるのはなんなんやろな
http://imgur.com/hXawAau.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:00.98ID:u3/TLh6w0
買ってみようと思ってミニストップ行ったけど置いて無かったわ
買えた奴はどこのコンビニ行ったんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:08.50ID:VUvG2Pcg0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況