X



【画像】艦これの最新イベの新キャラ、エロい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:47.64ID:5DHNnZ5BaNIKU
すごい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:35.65ID:V7beCigE0NIKU
今だにhttpだから
chromeから安全ではないサイト扱いされてるらしいな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:46.52ID:Mm5IJ797MNIKU
AIっぽいってのが悪態の語彙に含まれてるのなんかおもろいな
どういう思考回路してんのやろか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:58.31ID:7dPQtT8w0NIKU
アズレンサ終するまで艦これ運営し続けるやろ
ゾンビみたいなもんやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:35.25ID:4ExGcu2UaNIKU
AIっぽいってそりゃそうよな。AIの学習元なんやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:59.94ID:BPXuv6kv0NIKU
>>98
Tonyが最近の絵師扱いとか、とくさん完全に高齢者じゃんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:00.00ID:81uuDlXNaNIKU
>>22
10年前のソシャゲ定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:13.21ID:nD86oSta0NIKU
今回の新イベではどんな簡悔要素が導入されたんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:14.02ID:ep/aaRJdrNIKU
>>94
コニシとぱせりよりは有名な人だよ勉強になったね
あ、コニシには逃げられたんだっけ🤭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:15.93ID:Mr+KYBZAMNIKU
>>73
艦国人はジジイだから2000年代風ののっぺり塗り以外は全部AIだと思ってるんだ😁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:37.11ID:s/uPX+cDdNIKU
>>100
アズレンは海の上でキャラが動いて砲弾や魚雷が飛び交う戦闘やってくれるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:54.26ID:a/+IC6F2aNIKU
気持ち悪いなアズレンガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:30.34ID:j6CfLckU0NIKU
>>105
そうだぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:57.07ID:pyOgJdur0NIKU
とくさんってなんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:42.46ID:SOhrvCjT0NIKU
マジで爺しかおらんし最近の絵師知らんのはしゃーない🤦‍♂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:06.75ID:psH6kpeKpNIKU
>>114
散々フミカネが描いたとか棍棒振り回しまくってたとくさんがそれ言うんか🤣
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:07.26ID:+inDNmsk0NIKU
>>56
被りと言われても名前がさっぱりわからんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:11.79ID:7dPQtT8w0NIKU
やどかりって全然見なくなったけどどうなったんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:16.77ID:ep/aaRJdrNIKU
艤装も凝ってるアズレンには艤装マウントは取れないんだよなぁ
https://i.imgur.com/hqksIXZ.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:29.38ID:Mr+KYBZAMNIKU
ちな艦これ絵師のくーろくろが他所で描いた軍艦キャラがこいつな

https://i.imgur.com/pUXd8f0.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:43.54ID:VLmvijowaNIKU
アズールレーン ってどうしてオワコンになったんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:55.15ID:h15k3SBP0NIKU
【悲報】アズレンファンさん、艦これとの同艦比較画像を貼って笑いを取ろうとするも逆に笑いものにされてしまい発狂w

次スレはこれでお願いします
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:57.97ID:bfTP0JlBdNIKU
同人誌で人気でないとキャラ名ついてけないよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:10.31ID:Mm5IJ797MNIKU
>>97
昭和センスの絵柄好きな奴は昭和センスの持ち主やんw
令和にそんな希少種おったらそら珍獣扱いよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:50.28ID:t/20JhwR0NIKU
AIてマ…
さすがに視力おじいちゃん過ぎない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:01.41ID:+ER5PdgtMNIKU
>>120
AI絵を崇める哀れなアズガイジ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:07.75ID:mX3zsNJqdNIKU
昔ちょっとだけやったことあったがこのゲーム運要素強すぎてイライラするよな
ムカつきすぎてディスプレイ叩き割ってしまった二度とやりたくない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:15.24ID:BPXuv6kv0NIKU
>>100
いまだに短冊プルプルするだけのブラウザゲー遊んでるとくさんがそれ言っちゃう?
DMMのエロブラウザゲーだってもっと動くだろw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:15.48ID:lRrhQzPlpNIKU
>>126
視力じゃなくてマジでおじいちゃん定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:22.83ID:71Z0EExn0NIKU
>>99
あいつどうなったんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:26.88ID:YjIiJxe+aNIKU
ブルアカにボロ負けのオワコン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:06.90ID:gfA538RV0NIKU
このゲームまだやってるのって何歳くらい?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:07.06ID:NoOG7vTipNIKU
アズレンのゲーム性が面白いとは言わんがマニュアル操作なら短冊プルプルよりはよっぽどゲームしとるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:14.30ID:NJ48SG7upNIKU
赤坂ゆづと星灯りの補強が的確やったな
絵柄が時代に追いついてきてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:21.64ID:t/20JhwR0NIKU
おいおい末aがまだ居ないのにヒートアップか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:27.59ID:prmEs3zS0NIKU
同人界隈も今やブルアカばっかやもんな
ゲームはゴミだったけど、正直艦これのが抜ける同人多かったから残念やわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:37.43ID:VLmvijowaNIKU
普通にええやん
アバズレの方がAI使っててゴミやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:49.22ID:DqPhX0FP0NIKU
馬鹿みたいなゲームだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:57.76ID:Y8EOoYFvpNIKU
城プロはやらないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:05.33ID:WdNYDYiBdNIKU
フィギュア天下のアズレンと差がつきまくったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:10.32ID:ep/aaRJdrNIKU
艦これがやりたかったことは全部アズレンか引き継ぐから安心して墓に入っててくれ🤣
https://i.imgur.com/uYCs30p.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:13.32ID:zHH4Mai1pNIKU
アニメ終わりすぎてたしもうダメやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:30.32ID:9UTzDHr1aNIKU
>>141
ブルアカと原神に1桁以上負けてるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:38.38ID:7dPQtT8w0NIKU
艦これのエロ同人はもう贔屓のサークルしか買わんからそこが撤退したら縁切りやね
ゲームはとっくに縁切っとるけどエロ本で出るのは昔のキャラしか描かれないから問題無いし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:44.81ID:KgGnwv8XdNIKU
一番おもろかったのはお面の奴とカレー屋前で歌った奴やな
とくさんと運営で潰しあってんのがほんま笑えたで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:51.19ID:fPGQRSF/aNIKU
>>67
すぐにシュバって来るけど大丈夫?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:23.63ID:t/20JhwR0NIKU
艦これってゲームの利益はほとんど持っていかれるらしいな
ゲームで儲けるのは不可能ならイベグッズで稼ぐしかないが高齢化のとくさんがどこまで付いていけるのか
終活コンテンツやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:28.48ID:4cTXGHSbdNIKU
アズレン>艦これで確定か
田中なんていう絶望的にセンスない奴にいつまでも任せといたからなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:36.14ID:87mJ2yLuaNIKU
ブルアカほんま覇権やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:09.52ID:NK9aFpGT0NIKU
なんG民、艦これを語れる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:03.37ID:t/20JhwR0NIKU
あっ末aおるやん
会社役員ここ埋めてええでー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:06.56ID:oD+203nMMNIKU
とくさんがイラスト生成AI出る前のイラストをAI認定してるの滑稽すぎるやろ
センスを平成に置き忘れてもうてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:17.41ID:PVAoKR8K0NIKU
>>61
ワロタ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:22.81ID:wGYpWz6GaNIKU
なんでこのキャラ戦艦みたいな変なの背負ってるの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:27.67ID:1ggG5JdidNIKU
末尾aくんキミほんま自演やめたほうがええで
とくさんのラインが君と思われたら君もイヤやろ
真面目に忠告したからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:36.57ID:uDATkZ6TpNIKU
アズレン叩くのにブルアカ使うとくさん惨めすぎない?
虎の威を借る狐まんまやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:39.42ID:Y1udJDPTpNIKU
>>145
新しいのも割と出るやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:46.15ID:5TYyMXWL0NIKU
艦これ絵師でまともなのって誰?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:51.69ID:QlM45YgvMNIKU
>>129
艦これもアズレンもゴミですw
限界集落の人達は世間に目を向けたほうがいい😂
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:28.62ID:caSjyymndNIKU
>>149
少なくともアニメの脚本をやらせてはいけなかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:34.82ID:F1oXLQYtMNIKU
昔は短冊プルプルとか馬鹿にされてたけど
まともになったんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:31.52ID:Mm5IJ797MNIKU
艦これって海外のフネ出してええんか?
ボリューム層のネトウヨさんは何も言わんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:03.86ID:kAt/mRdfdNIKU
やっぱみんなが信濃見たいって言ってたタイミングから1年以内には実装しとかないとな
さんざんもったいぶって人減らしまくるとか打ち切り漫画ムーブかますからこうなる
そんでアズレンの方が先に実装していまだに艦これでは未実装ってどういうことっすか田中さん?
そういうおかしなところを指摘するユーザーたちはアンチ扱いで訴えようとするし終わりすぎやろホンマ
いまだに艦これやっとる奴は真のガイジや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:37.12ID:KgGnwv8XdNIKU
>>161
あっ、こりゃああああああああああああ🫢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:25.15ID:71Z0EExn0NIKU
>>168
声がつよすぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:27.21ID:7dPQtT8w0NIKU
>>158
贔屓にしてるところが書かんしバズりもしないキャラやからガチでわからん
今回艦こけ買ったの鹿島高雄天龍ちゃんぐらいやし
https://i.imgur.com/OkuyuZk.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:00.74ID:V7beCigE0NIKU
自分でプレイするより
rtaをながら見したほうがええからな
間宮伊良湖ダメコンを1出撃ごとに使うなんて
自分の財布からやりたくねーw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:16.73ID:MQEVVRSodNIKU
>>171
ソシャゲ関係のスレでは末尾aはNGしとくのが鉄則やぞ
以下コピペ

この末尾aはブルアカの排出率0.7%ガチャをアズレンのガチャ(本当は7%)やと言うてたり
https://i.imgur.com/ALMeuSN.png
バニーを全員恒常やと出鱈目言うてたり(当時はアスナは恒常やったがカリンは限定)
https://i.imgur.com/ukYx341.jpg
ずっと昔からエアプさらしまくっとるから知っとる人は知っとるけどな
その正体は韓国中国嫌いで韓国ゲームのブルアカとアズレンを対立煽りさせてどっちの評判も下げようとしていたネトウヨとくさん
https://i.imgur.com/dNmgV2r.jpg
https://i.imgur.com/fgVv9Aq.jpg
https://i.imgur.com/2Mi3PNZ.png
https://i.imgur.com/k5W66HI.png
https://i.imgur.com/JG2WGQF.png
アズレンスレが立たなくなったから行き場所を無くしてソシャゲスレやソシャゲの話題が出るスレで永遠とヨースターゲームのdisを続けとるガイジや
アズレンとブルアカの対立コピペを貼ったり「ブルアカ面白いな(覇権だな)」とレスしまくってイライラさせてヨースターゲームの心象を下げるのが今の活動内容
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:18.26ID:t/20JhwR0NIKU
ってか今更アズレンの初期艦を令和に出す艦これよ
10年やってるって事は4年以上はアズレンより先行してたはずやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:32.72ID:LDIfkkvspNIKU
>>170
さすがに化石すぎるやろ
アトランタ山風あたりは普及してると思ったが初期艦とは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:08.20ID:j6CfLckU0NIKU
>>171
こいつはアズレンなんかやめてブルアカやろうぜって言いまくってた奴や
一体誰やろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:15.77ID:A/Z3Oirz0NIKU
>>163
なってる訳ないだろ
ゲーム開発に全然金使ってる気配がないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:25.93ID:zmZgfeEV0NIKU
過去の遺物
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:29.46ID:dhiWz2PrdNIKU
>>165
初期の頃から
日本艦の不知火を改造したらドイツのベルーヌイって艦に生まれ変わったりしてたしなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:43.93ID:xz9A/UabMNIKU
>>176
ただのブルジやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:45.46ID:FV+YekqndNIKU
>>174
というかその先行してた4年が全盛期や
人気の鹿島や浜風もその時期までのキャラや
あとの6年は惰性
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:33.14ID:oD+203nMMNIKU
>>181
我慢できないんかとくさん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:33.72ID:SOhrvCjT0NIKU
>>173
ソシャゲスレに絶対現れるのとくさんやったんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:15.11ID:t/20JhwR0NIKU
とくさんの歴史
艦これ→プリコネ→ウマ→ブルアカは相当多いやろな
アズレン踏またのは漂白された人間やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:16.31ID:A/Z3Oirz0NIKU
未だにhttps化してないんで先日Chromeから接続出来なくなったぞ
その件について声明すら出してないけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:37.44ID:oa8FsROU0NIKU
でも艦これより面白いゲームがないのも事実だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:48.78ID:tScYtKSbpNIKU
>>173
これでアズレン馬鹿にするために使ってたブルアカがめっちゃ売れたのが皮肉やね😢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:21.00ID:4poSCAFy0NIKU
なんジジイ民ですらやってないだろこのゲーム
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:07.03ID:lOT49SWidNIKU
艦これならワイの城プロのほうがまだ人いるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:37.48ID:7dPQtT8w0NIKU
>>175
初期のキャラ人気が根強いからしゃーないわ
艦こけのサラトガや大鳳好きやけどエロ本ガチで見かけないしもうあかんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:43.28ID:AecL64pV0NIKU
艦これって年間222万しか稼げないのに信者は何でエロ本の数でイキっとるんや?
アズレンは20~30億やで?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:59.17ID:mLVTBX/OMNIKU
艦これのアクティブは10万人ぐらいやけどオワレンは?w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:00.90ID:Anz5yQtS0NIKU
もうだいぶ前やけど、イベント難易度のインフレが凄まじく辞めたわ
もはやイベント出来るとくさんおらへんのちゃう?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:01.27ID:i3uY7mVm0NIKU
流石にジャベリンはアズレンやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:40.43ID:A/Z3Oirz0NIKU
艦これアンチがアズレンのキャラを叩き棒にしてたからどんなキャラなのか検索してみたら
なんか全然たいしたことないじゃん😓って思ったことはある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:47.70ID:Z+SvJXuI0NIKU
新キャラがバズらなくなってもう何年経つんだよこの化石ゲー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:05.72ID:2/aA9zfc0NIKU
>>194
どうやって判断してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況