X



【悲報】リバプール、終わる… モハメド・サラーが年俸316億円でサウジ移籍へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:34.86ID:vLH3WVd5rNIKU
>>415
ハムは安定して雑魚狩りできんから例年通り8から10位ぐらいやろ
雑魚にお付き合いしてぐだってこぼす
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:36.94ID:yJOS7cF70NIKU
>>435
得点力
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:44.48ID:26o4PivA0NIKU
>>435
決定力
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:49.95ID:pmqgj3A3pNIKU
スアレスに勝てるFWって歴代でもメッシとロナウドくらいやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:50.26ID:297yH2aJ0NIKU
>>435
何もかも持ってるけど特にスピードやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:50.31ID:CYVfCFwK0NIKU
フェリックス(23)やぞ飛びつけリヴァプール
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:59.80ID:TP3eVx1DMNIKU
ワイのアストン・ヴィラ、今年CL圏は固いで😤
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:03.06ID:GlCArgtzMNIKU
サウジ「金あるけどJリーグよりレベル低いです」
クリロナカンテベンゼマサラー「行く!!!!」


なんか守銭奴多すぎて引くよなサッカー選手
金さえ貰えればいいのかよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:04.71ID:ajSK5uNU0NIKU
>>433
ガチで1勝もできないチームをメッシ1人でリーグ全勝、カップ戦優勝まで持って行ったからな
バロンドールも9個目いけるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:06.65ID:9BqNIuj2dNIKU
>>433
それがメッシ来ていきなりカップ戦優勝だからすげーわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:07.32ID:GAC4SV5cdNIKU
タキは今季38GAするからモナコ残留なんだ🤓
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:15.56ID:S5lTWtdWdNIKU
>>440
遠藤きっかけでプレミアみるやつなんておらんやろ 三笘きっかけはめちゃくちゃいそうやが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:17.32ID:jg1ITG0Z0NIKU
リバポは金あっても誰も来てくれんからなぁ
クロップ去ったらほんまに終わりちゃうか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:41.92ID:297yH2aJ0NIKU
>>452
タキバケモンで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:45.98ID:yJOS7cF70NIKU
不調でもなんだかんだ決めちゃうっていう
これが一流のFW
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:51.16ID:X1hTqHTl0NIKU
フェリックス、ルカク、リシャルリソン

どれが一番ええやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:54.63ID:w7jfeyvkdNIKU
>>453
無料だから見てるのがほとんどやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:59.93ID:pmqgj3A3pNIKU
>>452
ガチでモナ王やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:03.81ID:DtjnnwpXaNIKU
サッカーて落ち目だなw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:10.10ID:TP3eVx1DMNIKU
>>457
悪魔の3択やめろ😡
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:11.99ID:Me4iabINMNIKU
>>449
久保「50億?リーグレベル低いからパスで」


こいつ男気あるよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:12.94ID:vS8dHuqtdNIKU
>>440
いくら何でも遠藤で勝ち馬に乗れると思ってるやつはバカすぎるてw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:17.25ID:WrC379a4aNIKU
>>449
これな
特にロナウド
あいつがサウジ行ったせいで門は開かれたからな
サッカー界最悪の癌や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:20.67ID:6XpZn9oU0NIKU
もしかしてタキってようやってたんやないか?
全盛期のサラーマネフィルミーノがライバルとかハードル高すぎただけやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:30.09ID:cmcqo+VL0NIKU
教えてくれた人サンキュー
チビなのにプレミアであれだけ得点するの凄いな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:30.86ID:vLH3WVd5rNIKU
アメリカでサッカー盛り上がって欲しいが結局選手がな
若い時はやばいみたいなやつばかりで本物全くでてこんし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:38.86ID:pmqgj3A3pNIKU
ルカク マグワイア リシャルリソン


愛されてるネタ枠
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:42.33ID:g88Ntv/AaNIKU
サウジレベルで金くれるならまだトップでやれるアラサーくらいの選手でも移籍してしまうかもしれんな
これが25くらいならまだ行かんよってなるんだろうけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:53.45ID:Dj+t9lCV0NIKU
【速報】セルヒオ・ラモスさん、サラーのサウジ移籍を聞きつけサウジでウキウキ待機中!!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:54.38ID:ywGmJ+LaaNIKU
>>450
メッシも当然やが、さすがにブスケツとジョルディアルバの功績もでかいやろ、、、
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:12.01ID:Me4iabINMNIKU
というかニューカッスル普通に弱くね?
十人のリバポに苦戦するとかたいしたことないだろ
そもそも決定機外しすぎ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:17.09ID:297yH2aJ0NIKU
>>465
安く取ってカップ戦でしっかり活躍した上で高額な移籍金残した神やで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:17.89ID:g88Ntv/AaNIKU
>>468
ルカクは愛されてないんだよなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:21.42ID:V5xjfOPt0NIKU
サラーはアシストもうますぎる
移籍したらガチで終わりや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:28.80ID:6XpZn9oU0NIKU
>>462
っていうか中東なんか移籍したら日本人からめちゃくちゃ叩かれるやろ
これから全盛期を迎える日本人が中東に移籍した例なんて皆無だしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:34.33ID:pmqgj3A3pNIKU
モドリッチ「サウジ?行くわけないやろ」
メッシ「サウジ?行くわけないやろ」


こいつらは本物
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:42.48ID:HxdCtnr40NIKU
リバプールって田舎の名門ヅラしてるチームやろ?
阪神よりもしょぼいやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:50.85ID:X1hTqHTl0NIKU
フィルミーノ、ベンゼマら全然一戦でやれる奴取ったのはデカいよなサウジ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:11.44ID:k7F2ZpQ8aNIKU
サラーはパスがうますぎる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:13.70ID:pmqgj3A3pNIKU
>>473
ニューカッスルって8年間リヴァプールに勝ちないくらい相性悪いのよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:19.36ID:W2YduXDWdNIKU
>>478
ルカク「サウジ?行くわけないやろ」

こいつもいれたって
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:21.89ID:susCcp9e0NIKU
サラー放出してもいいとか余裕こいてるリバプールファンは10月くらいに泣いてそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:32.69ID:sBMlQzCo0NIKU
>>473
シティに何も出来ず塩漬けにされてたからな
補強しただけで持ち上げてるガイジが多いけどCL戦うほどの層はない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:32.86ID:9BqNIuj2dNIKU
>>477
サウジブームになる前にひっそりカタール移籍して叩かれた中島
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:38.03ID:6XpZn9oU0NIKU
南野→ようやっとる
遠藤→叩かれる

何故なのか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:44.66ID:ENBQrBkN0NIKU
>>435
得点多いのはもちろんだけど
アシスト数も二桁越えてるとこ
ゴールとアシスト足すと毎試合平均1点は絡んでるということになる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:48.91ID:lZndK2Wg0NIKU
>>467
プリシッチはいい時あっただけに残念すぎた
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:52.44ID:pmqgj3A3pNIKU
>>480
フィルミーノ マフレズ サンマクシマン

こいつらが同じチームの事実
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:58.55ID:WrC379a4aNIKU
なんかもうキャリア終盤でここまでメッシと引き剥がされるとは思わなかっただろうなw
メッシはバルサ、PSGと惜しまれながら自ら退団したのにロナウドはペレスからお前いらんで追放、ユベントスもお前いたら弱いわで追放、ユナイテッドは自ら批判して追放

最後の最後のキャリア選択でもロナウドは金しか見てなくてサウジ
メッシは今後のサッカー界の為にこれから世界トップリーグになるMLSを選択

全てにおいてメッシ>>>>>>>>>>>>>>>ロナウドだよww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:02.07ID:00swntUBdNIKU
>>484
まぁどうせ老い先短いしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:15.43ID:ENBQrBkN0NIKU
一番出してはいけない選手だとは思う
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:21.50ID:48/7LmiydNIKU
最高の売り時や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:26.41ID:9BqNIuj2dNIKU
>>490
サンマクシマンはビビったわ
まだ若いのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:43.05ID:ywGmJ+LaaNIKU
>>489
ミランで復活するから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:47.60ID:ZNpDh1Fm0NIKU
>>479
リバプールの直近5年
2位1位3位2位5位
プレミアじゃシティの次に強いぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:49.26ID:5QL4Vv/B0NIKU
>>457
メンタルやら好不調の波は同列だから除外してそん中なら計算出来るのはルカクだけやからルカク
雑魚狩りに関しては世界トップクラスだからリーグ戦を戦う上でこういう選手はめっちゃ役立つ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:49.52ID:9kWmAD2L0NIKU
リバプールって金ないの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:51.50ID:smvhlAKhaNIKU
野球で例えたらアクーニャが台湾リーグ行くみたいなもんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:51.63ID:pmqgj3A3pNIKU
>>483
チェルサポ「行けや😡」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:53.14ID:QWY7UzX60NIKU
>>491
メッシよりサカのほうがすげぇわw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:55.58ID:iudThflxMNIKU
なんでこんなサウジにストーカーされて半壊されられとるんやリバポ

いうても他のクラブから引き抜かれるのは一人か二人くらいやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:10.02ID:M2uUc23A0NIKU
>>495
フランス代表はもう無理やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:14.06ID:nT7CwmzCMNIKU
>>500
誰?死んでくれ焼き豚
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:15.30ID:sBMlQzCo0NIKU
サラーはパフォーマンス落ちて来てるのは事実やけど1番驚異的なのは怪我の少なさやからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:20.91ID:CRtZyqSIMNIKU
>>473
なんかcl枠確定ワンちゃん優勝もあるとか言ってたよなここの奴らw
ほんと見る目ねぇわw
しかも失点も2つともDFのやらかしから入ってるからなお笑いやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:22.19ID:5Bq8tUPn0NIKU
クロップってリバポやめたらどこ行くんやろ?
引退は年齢的に早そうな気もするしドイツ代表かサウジ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:22.70ID:ENBQrBkN0NIKU
>>499
金はあるけどケチや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:29.75ID:yJOS7cF70NIKU
>>499
ないフリしてたけどカイセドであるってバレた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:38.98ID:pmqgj3A3pNIKU
>>479
20年リーグ優勝なし
CL優勝0回


どことは言わんがここの方がやばいだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:56:58.69ID:ywGmJ+LaaNIKU
>>479
日本一1回しか無いチームよりははるかに上なんやわ
ここ数年は紛れもなく名門にふさわしい成績やしな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:01.29ID:susCcp9e0NIKU
>>494
最高の売り時(後釜用意する時間なし)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:17.86ID:hlp8YBkrMNIKU
>>473
んな
前半のうちに10人で明らかに実力足りとらん遠藤もおったのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:19.35ID:/4gKlYMZMNIKU
サウジさん流石にサッカーに投資し過ぎでは?全部でいくら使ってるんやこれ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:31.06ID:pmqgj3A3pNIKU
>>495
ネベスとかベイガとかもビビったね
でもあの額提示されたらなびくのもわかるなあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:31.91ID:hkL3AXTw0NIKU
>>507
昨シーズン守備めっちゃよかったのにな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:35.94ID:CWaBFIqBrNIKU
J=サウジ>メキシコ>アメリカだったのに
今じゃサウジには勝てんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:46.71ID:ywGmJ+LaaNIKU
>>510
カイセドの件はサウジマネー入った後やから、、、
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:58.26ID:PqHY18rVMNIKU
完全に泥船やん

クロップ来る前の古豪に戻るんちゃうか 大半がファンやめそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:59.77ID:g88Ntv/AaNIKU
>>508
今のドイツ代表もアレだしドルトムントに戻ってやって欲しいわ
ドルトムントはずっと監督が酷いから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:01.74ID:0IQv2sdtdNIKU
プレミアも同じことやってきたやん
リバプールも遠藤引き抜いたし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:17.02ID:ENBQrBkN0NIKU
>>511
FAカップしか取ったことないのにビッグクラブづらしてるやついるから…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:21.86ID:RGUhDuFldNIKU
ダイクはいつ売るんやろ。結構落ちて来てるけど
まさかこの年齢でチアゴシウバに抜かれるとは思わんかった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:26.17ID:WrC379a4aNIKU
よく考えたらサウジ行ってるメンツって性格ゴミそうなの多いよな
ロナウド、ベンゼマ筆頭にあ、こいつサウジ行くやろなって感じの根性腐ってる奴多い フィルミーノとか良いやつ言われてるけど絶対腐ってるし

MLSに行ってる奴はメッシ、ブスケツ、アルバ、イブラとか一本筋通ってる漢が多いよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:36.38ID:hCHOCTMI0NIKU
サラーは地元みたいなもんやし中東のリーグでプレーするのはまだ分かるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:37.11ID:pmqgj3A3pNIKU
>>523
シティファンがサウジ叩いてるのおもろくて好き
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:43.19ID:h3QMNzNs0NIKU
>>473
攻撃に寄せ過ぎだな
昨シーズンは攻撃的って感じでちょうど良かったけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:52.23ID:5yjiFl/H0NIKU
誤訳で勘違いして三笘叩いてたペルー人を馬鹿にしてたのに自分達も似たようなことしてるのおもろかった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:55.38ID:5QL4Vv/B0NIKU
>>516
もうルカクはローマに決まったよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:55.94ID:a878xa1b0NIKU
>>473
昨季から強かったけど得点力が優勝出来るレベルではない
昨季もおにぎりの覚醒が結構デカかったし
まぁ堅いサッカーだからCLは結構戦えそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:56.74ID:sBMlQzCo0NIKU
マネの売り時は正解やったんやけどサラーの代わりは世界的に見ても右のワイドが人材不足やからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:04.39ID:X1hTqHTl0NIKU
サラーはムスリムアピールもデカいよな
ムスリムってムスリム超課題評価するし
ベンゼマ、マネもそうや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:13.96ID:Qdx7PBJ+MNIKU
>>484
そんなの他サポに決まってるやろ

来夏に出すならまだしも
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:16.08ID:pmqgj3A3pNIKU
>>525
エヴァートンのあいつのせいや
ワイは絶対許さないはよ降格しろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:23.76ID:Dj+t9lCV0NIKU
>>506
サウジに天敵セルヒオ・ラモスさんいるけど大丈夫なんですかね?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:24.62ID:npUCMjERMNIKU
サッカーはチームプレイだぞ😡
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:24.94ID:y7+9ZFHBdNIKU
>>521
シティファンじゃあるまいしw
そもそも今リバプールファン辞めたとして移籍先無いやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:59:34.68ID:jg1ITG0Z0NIKU
>>473
ゴードンてうまいん?アーノルド狩りしてただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況