😢

・まだ女性と性交渉をしたこともないのに、男性に犯されたなんていうこと、カッコ悪くて、恥ずかしくて、思春期の自分には到底言うことができませんでした。
・性被害を人に話せば、自分のことも「変態」「お前やられたんだろ」とからかわれるのがオチだろうと思って、家族にも誰にも話しませんでした。
・前よりも、まっすぐ夢を追いかけるのが難しくなりました。誰かに媚びを売ったり、誰かに好かれたりしないといけないという感覚が残っています。
・性加害を受けた影響としては、人を表面だけでは見ないようにするようになり、世の中は汚いものだと思うようになりました
・中学生の時に女の子と付き合っても性行為となると恐怖感や不安を抱き、できませんでした。その後も、性行為をしたいとは思っていましたができませんでした。私は、性欲はあり、マスターベーションはできますが、この年になるまで女性と関係を持ったことはありませんし、性風俗に行ってもできません。