X



【速報】ジャニーズ事務所、ジャニー喜多川の長期間広範囲のレイプを認める www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:51.13ID:Apctn5NoMNIKU
1.本件調査の概要

 調査期間:2023年5月26日から同年8月29日まで

 調査方法:被害者及びジャニーズ事務所関係者等のヒアリング(41名)、関係資料の精査、専門窓口の設置等

 2.事実関係

 本件調査の結果、ジャニー氏は、古くは1950年代に性加害を行って以降、ジャニーズ事務所においては1970年代前半から2010年代半ばまでの間、多数のジャニーズJr.に対し、長期間にわたって広範に性加害を繰り返していた事実が認められた。

 ジャニーズ事務所は、これまで、ジャニー氏の性加害に関する週刊文春の特集とそれに関する裁判、暴露本の出版、BBCからの取材要請等があったが、ジャニー氏の性加害の事実を調査するなどの適切な対応をしなかったことが認められた。

 3.原因

 (1) ジャニー氏の性嗜好異常

 (2) メリー氏による放置と隠蔽

 (3) ジャニーズ事務所の不作為

 (4) 被害の潜在化を招いた関係性における権力構造

 4.本事案の背景

 (1) 同族経営の弊害

 (2) ジャニーズJr.に対するずさんな管理体制

 (3) ガバナンスの脆弱性
https://news.yahoo.co.jp/articles/d08306c14d56e40c3796e2965e4beb5b6b261af8
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:22.36ID:HRvRbmNI0NIKU
>>324
マジで終わってるわなんの反省もなさそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:22.67ID:E1wn+Zo80NIKU
共犯やね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:24.72ID:THUwF7DydNIKU
合宿所(意味深)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:27.96ID:XBgk8Iz+0NIKU
>>333
訴える必要が無くなったのはデカいわ
ジャニーズの不動産どのくらい残るんだろか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:33.40ID:dsQb7DBJMNIKU
ジャニタレ「ジャニーさん愛してます。大好きです
被害ジャニ「ジャニーに性被害受けました
ジャニタレ「.…

なぜ誰1人擁護に出て来ないんだい?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:34.03ID:Lcp4ouew0NIKU
>>334
関西ジャニーズ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:35.12ID:d79KJW5AMNIKU
生きてたときだともみ消されるから死んだあとにしかできなかったの怖い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:44.99ID:4GmRSJRj0NIKU
入浴
同衾
性器を弄ぶ
口腔性交
肛門性交

これお茶の間凍りついてるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:45.74ID:BiTcSudOaNIKU
上級国民「ショタレイプしても無罪です。無理やりガシマンしても無罪です」
ワイ「JC買春しただけで執行猶予3年で会社クビです」


おかしくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:47.09ID:l6+KEX4s0NIKU
ヤリ部屋やもんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:50.69ID:7WQ2iIuD0NIKU
>>332
かわいそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:52.76ID:iSHoOjCs0NIKU
ジャニー喜多川の骨を持ち帰る中居正広
ジャニー喜多川の遺体にキスをする堂本剛
誰も司法に訴えない被害者(?)

もうこれ合意だろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:54.20ID:wzPPJWIw0NIKU
櫻井「ボクはもう数えきれないほどジャニーさんにケツアナ捧げてます」



もうめんどくさいしZEROの冒頭でこれ言うて締めてくれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:58.76ID:lXmGTlhU0NIKU
後輩の暴露にSTOPかけて1報道キャスターがTV局に圧力かけた東山とかいうやべー奴
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:59.49ID:Rls/e92G0NIKU
正直何が問題なのかわからんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:00.41ID:tAfFF7xN0NIKU
SMAP のメンバー全員もしゃぶられたのかね?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:01.57ID:olaJDu0UaNIKU
>>313
トップであるジュリー氏は出席しない見込みだという。

は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:05.47ID:qiE2T/Bj0NIKU
これを機にジャニタレ起用するのやめろ
こんな事務所に入ってる奴とかきもくて見れない笑
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:12.95ID:lEbDBxTn0NIKU
>>347
まぁ24時間フェラテレビ終わったし
ギャラもしっかり送ったので解禁や!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:15.74ID:Lcp4ouew0NIKU
>>356
ジャッキーチェン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:17.98ID:gSQcEXNh0NIKU
>>353
大阪か
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:19.43ID:OuAN0k11dNIKU
20年前に事実認定された時点でもっとマスコミ総出で断罪していればその後の被害者は出なかった
全員が全員加害者やで?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:25.54ID:XBgk8Iz+0NIKU
>>355
どっちが入れたって言ってた?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:34.75ID:b0fGczELdNIKU
これタッキー一人勝ちじゃね
受け皿になるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:35.52ID:6f6kYgo20NIKU
キモい組織だ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:35.94ID:bi7t2ZnqaNIKU
これの何が怖いって表沙汰になれたのがジャニー喜多川死んでからやからな
生前の前にも訴えはしていたんだろうけど
なんかバックに反社会的な勢力いそうなぐらい怖さ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:36.31ID:IiKCUAbKMNIKU
まだ被害者批判してるジャニオタいっぱいおるから怖いよな

「なんでジャニーさんが死んだ後に言うんだ!」
「売れてないからって金目当てだろ!」

こいつら頭おかしいし誹謗中傷で捕まれよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:37.26ID:7WQ2iIuD0NIKU
>>356
ちゃんとした弁護士つければクビにならないってなんGで見た
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:59.04ID:n9eN8WRfMNIKU
ケツアナ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:05.74ID:XNM4ig0saNIKU
>>374
死んだ後に言うんやは正論やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:10.37ID:lEbDBxTn0NIKU
>>375
居心地悪すぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:10.60ID:XBgk8Iz+0NIKU
モーニングショーはどうするやろか
羽鳥はジャニーズとベッタリやけど
10分やって終わりかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:10.63ID:6v1PCnUD0NIKU
テレビつけたらジャニーズだらけで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:11.46ID:G4J1OHfWdNIKU
この機会にネトウヨがジャニオタを陰謀論&共産叩き&カルト界隈に引き込んでるらしいなw
親和性高くて草だわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:11.90ID:0ky6QNuK0NIKU
マンさんはホモカップリング好きだから
青果街問題でマンズリしてるんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:12.40ID:DK4yyfsAMNIKU
>>8
死ぬ前から裁判やってたんだよなあ
なおマスコミ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:15.26ID:eWJaw2b40NIKU
せめて世紀の性犯罪者として生前の顔を晒しまくれや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:21.74ID:EVXoUVvVdNIKU
ワイキムタク、むせび泣く
仲間裏切ってまで事務所に残ったのにどうすりゃええんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:31.74ID:GUVDMMtipNIKU
ジャニまんさん達が大発狂してて草なんだ
悪の組織は芸能界から無くなるんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:33.66ID:7WQ2iIuD0NIKU
>>374
生きてるうちは圧力かけて隠蔽してたからってわからんもんかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:36.74ID:lEbDBxTn0NIKU
>>376
レイプで繋がる絆の力!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:40.03ID:rxCcpH4z0NIKU
ジュリーに罪はないとか言ってる馬鹿なジャニオタたくさんいるけど
24時間テレビ終わるまでだんまり決め込んでお気に入りのジャニの問題は不問にしてるから
結局何も体制変わってねえよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:48.70ID:Lcp4ouew0NIKU
>>373
そもそもジャニーはCIAって言われてたやろ
だから中曽根にジュニアの斡旋してたとか言われてた
腹に一物持ってる人物だよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:53.58ID:fpmn4d6J0NIKU
>>386
新しい会社立ち上げやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:53.81ID:yJOS7cF70NIKU
>>376
おえっ、きもちわりい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:55.65ID:E1wn+Zo80NIKU
ジャニーの性加害知ってて合宿所に送り込んでたメリーも共犯って言えばいいのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:59.60ID:FFunpPjn0NIKU
ジャニヲタマンコ「ジャニタレが性被害にあってたの知ってたけどBL妄想で捗ってましたw男だからOK🙆‍♀

こいつらゴミすぎん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:05.07ID:hTSJ+RBS0NIKU
>>369
メディアもしゃぶられてるからね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:05.87ID:olaJDu0UaNIKU
声上げた人らへの誹謗中傷の問題には触れてるの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:06.56ID:tlmAptyU0NIKU
これ裁判に例えたらどのへん?
被告がちと旗色悪いくらい?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:07.47ID:GUVDMMtipNIKU
>>379
生きてる時に言っても握りつぶされてきたやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:09.72ID:g21RARgN0NIKU
ならさっさと解体しろ
こんなトチ狂った行為してた団体が存続とかありえんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:10.90ID:0GpRSjB+dNIKU
コヒュ~コヒュ~
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:11.30ID:9Tfygjjr0NIKU
>>378
生きてる時に訴えてたらそれはそれでギャーギャー騒ぐんだろ?ジャニオタは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:14.59ID:gSQcEXNh0NIKU
>>373
むしろ表の世界の権力持ったやつじゃないとできん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:20.98ID:Enwifo/ZMNIKU
>>378
言ってるけどな
何本も暴露本出たし
それを名誉毀損と訴えてたのがジャニーズ事務所とマスゴミ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:37.40ID:jZeO0YySdNIKU
ギャオオオ−ン😫
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:38.47ID:lVk78Xn50NIKU
ジャニーズの子の親ってどういう気持ちで子供をジャニーズ入所させたんやろ
性虐待させにいっとるようなもんやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:42.52ID:cG6WEw7hMNIKU
テレビからジャニーズキエロ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:42.73ID:lXmGTlhU0NIKU
おもんな家康打ち切りでええやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:44.13ID:Rls/e92G0NIKU
>>380
明日コメンテーターの浜田「編集会議でジャニーズ性加害問題を扱おうという話は出たことがなかった」
「ジャニーズを表紙にすれば雑誌が売れる」

こいつの方が楽しみや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:52.67ID:aQhFmcObdNIKU
>>378
生きてる時に敗訴定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:53.15ID:iCF8Dp2zdNIKU
そもそも始まりがジャニーが隠れてショタレイプ出来るようにメリーによって作られた組織やろジャニーズって
ガチモンの犯罪組織やで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:57.99ID:vG0Z7n4gMNIKU
資産とか全部逃がしてあるんだろうなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:58.07ID:z4vT0xGn0NIKU
メリーが一番怖いんだろ?
誰も話しないもんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:01.74ID:UfIeKWaOMNIKU
松尾潔がマスメディア共同で批判声明を出すべきって提案してたけど
だんまり決めてたことはどうするんやろ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:02.09ID:53mo0SwAdNIKU
長年過ぎて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:02.81ID:xrv5Umrn0NIKU
ジャニーがその気になったら
抱き合わせで絶対人気だせるって
ビジネスモデルとしてはすごいよな
売ろうとしてコケたやつとかおるんかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:08.02ID:gSQcEXNh0NIKU
>>380
京王のときと同じく玉川が意見して終わりやろ、内容も朝8:00にやるもんじゃねーし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:08.10ID:6v1PCnUD0NIKU
NHKはちゃんとマスメディアの沈黙って言ってるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:12.30ID:f9k05csqpNIKU
変態企業組織や
初めからヤルつもりで作られた企業
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:13.70ID:046oYYYiMNIKU
>>376
この死んだ時に現役で活躍してる奴らは性被害訴えるべきやったよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:13.72ID:bi7t2ZnqaNIKU
>>333
訴えて裁判にもなっているで
文春とかそれ記事にして逆にジャニーズ事務所から喜多川は性犯罪なんてしていないから事実無根な記事書くなって訴えられたやろ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:14.04ID:DNBnVQHU0NIKU
SMAPも嵐もTOKIOもジャニーさんに食われてたんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:15.57ID:q+5bYWVMMNIKU
日テレが報道してるふりしてるの面白すぎるやろ
お前らが一番隠蔽してるのにw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:15.76ID:lEbDBxTn0NIKU
もうジャニー族ホロコーストせなアカンやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:19.40ID:aK8BnbRWdNIKU
ショタの魔力凄いんやろな
髪の毛伸ばしてる少年とか少女と変わらないのに汚れてないチンチンとか両性具有の完全体みたいな魅力あんのやろ
そらスポーツ刈りとかボウズにさせるはずやわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:20.09ID:XfizPnCI0NIKU
テレビ局どこも未だにジャニとべったりやからどこも踏み込んで報道出来んやろ
メディアの責任云々の質問のところで放送切ったしむしろ被害者ぶってそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:20.61ID:/bmkZDIVaNIKU
●調査報告書「ジャニー氏の性嗜好異常」

調査報告書では、性加害問題が起きた原因として「ジャニー氏の性嗜好異常」があったと指摘。

〈ジャニー氏は、中学生世代(13歳から15歳)を中心に一部高校生を含むジャニーズJr.の思春期少年を性愛対象として、同意なき性行為を強要する性加害を繰り返した事実があきらかとなった〉(調査報告書より)

〈性加害の内容は、マッサージと称して体を撫でまわす、性器に触る、ディープキスをする等のわいせつ行為や、口腔性交により射精させる、肛門性交をしたりさせたりするといったものである〉

時期についても〈1970年代前半から2010年代半ばまでの間に万遍なく続いており、しかも同時期に多数のジャニーズJr.が被害を受けていたことも証言からあきらかとなった〉として、〈ジャニー氏によるジャニーズJr.の思春期少年に対する性加害は、長年にわたり広範に行われていたことは紛れも無い事実である〉とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bf6a9227bf81519959170f499ec170ae5d72336
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:23.51ID:E1wn+Zo80NIKU
>>378

まだそんな事言ってるのかよ
第三者も裁判で敗訴の事実を確認してる立場にあったのにスルーしてた言ってるだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:25.96ID:Lcp4ouew0NIKU
>>376
吐き気がするわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:26.62ID:fMVa5CcK0NIKU
ジャニーズって名前がもう無理やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:27.27ID:Rls/e92G0NIKU
>>410
知らないんやろ
森進一や森昌子が知ってて入れるわけないやん
京本も
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:35.41ID:lDwTnocGMNIKU
お茶の間でキャーキャー言われてるアイドル全員毎日ホモ爺と絡んでたとかエロ漫画やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:36.36ID:Xm5UdDARrNIKU
でもお前らもジャニー喜多川にちんぽ舐められたら興奮しちゃうんでしょ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:39.82ID:bw2tIPgjMNIKU
24時間テレビとかいうジャニーズ依存番組やってた日テレさんよw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:48.40ID:7a3hcAMhdNIKU
事務所の名前からジャニー消せよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:48.49ID:tLIYgx13MNIKU
>>332
これを美談に持っていこうとしたジャニタレとテレビ局こわい🥺
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:48.50ID:AlbalzSArNIKU
>>421
いや売れてない奴もおるやろ
そういう奴は話題にならんから存在知られず消えてるだけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:50.61ID:7WQ2iIuD0NIKU
>>436
そのレベルは口利きでどうにかなるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:57.49ID:ztNubWeh0NIKU
高裁で2003年くらいに確定しとったのに死後何やっても遅いやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:02.45ID:iVgCTrqv0NIKU
ジャニーとはマスコミの影響力が大分違うんやろうけど
事件当初はマスコミが頑なに容疑者呼びしなかった飯塚も国民の声に屈して手のひらを返させた
結局は国民が声を上げるかどうかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況