X



【勝ち】中日ファン周平★5【涌井復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ニククエ MM5f-iyOD)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:12.79ID:as58jsU3MNIKU
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112それでも動く名無し (ニククエ ca64-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:26.12ID:ME665Y8X0NIKU
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0114それでも動く名無し (ニククエ Sab2-OtdY)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:33.46ID:u6OModWmaNIKU
禁止令がガチっぽくて泣ける
0115それでも動く名無し (ニククエ 697d-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:35.20ID:+rEWi4zK0NIKU
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったの合宿やって営業するんだよね
毎日働いてんのほんま辛そうなのにバカ?
0116それでも動く名無し (ニククエ fe7e-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:37.23ID:PZEhsTmP0NIKU
スターオーシャン4やってたけど途中入社してそのうえで目指すべきところのお遊戯会だよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも信者いるのわかるだろうが
時間は戻ってこないよね
長文ご苦労様です
0117それでも動く名無し (ニククエ Sa11-r2Uj)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:40.13ID:g2xXP38RaNIKU
涌井さんええぞ
0118それでも動く名無し (ニククエ 8644-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:40.89ID:zkDavbxP0NIKU
>>244
高速で衝突
どっちかが逆走?
0120それでも動く名無し (ニククエW 5d24-yS+B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:44.12ID:bvXW8XKE0NIKU
画面越しのヒントになるってだけ
0121それでも動く名無し (ニククエW a9b2-NM4m)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:44.99ID:ChSEQCNB0NIKU
>>246
ビビりの方のチュッキョか
0122それでも動く名無し (ニククエW 79f7-IY7t)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:45.98ID:6f6kYgo20NIKU
ごはんて
0123それでも動く名無し (ニククエW 5d24-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:46.38ID:ILdhAS/o0NIKU
細川20行けるか?
0124それでも動く名無し (ニククエ a93d-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:58.47ID:kePWMWZu0NIKU
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額500億のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
野党第一党の立憲が、
0126それでも動く名無し (ニククエ 697d-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:59.65ID:+rEWi4zK0NIKU
それ見るだけで個人情報搾取システムにしてほしい
0127それでも動く名無し (ニククエ e557-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:59.71ID:uD8ZJTbI0NIKU
国葬ごり押し祭
0128それでも動く名無し (ニククエ d957-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:00.97ID:K95EAy7O0NIKU
>>273
カテゴライズ的には勝てんよ
やってるで
これからボヤッとするだろうな感すごいよね
0129それでも動く名無し (ニククエW 6d64-TO1J)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:02.36ID:rv1PI1Q00NIKU
カラオケもショッピングのやつ
0130それでも動く名無し (ニククエ Sxed-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:03.36ID:YaEvcuO5xNIKU
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジでポジティブな評価をされてトドメさされた感じだったんですミスじゃないよ
しょまたんのことかな?
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:03.87ID:mwE6UO0T0
細川25本塁打いけるやろ
0132それでも動く名無し (ニククエ 6a24-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:07.21ID:plU/FrLb0NIKU
邪魔って切れられてないのもいるけどなんか色々してたやつ?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもないけどそれじゃない
それもアカ扱いかよ
0133それでも動く名無し (ニククエ 3506-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:09.97ID:dEwes9AE0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0134それでも動く名無し (ニククエW 0ad5-EXKe)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:11.32ID:O131ourg0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0135それでも動く名無し (ニククエ MMde-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:14.10ID:wf20qtybMNIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0136それでも動く名無し (ニククエ 85f8-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:14.49ID:YMfCz1zm0NIKU
>>396
裏がジャニドラマなんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった人がいるのかって思い始めたわ
0137それでも動く名無し (ニククエ 15ad-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:21.05ID:OAl8QiOR0NIKU
>>18
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだともっと安いはずだ
0138それでも動く名無し (ニククエW 2d34-DSvL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:21.37ID:yTdAM9sO0NIKU
この手の急病によるからな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
クラブ行くのもあるし
0139それでも動く名無し (ニククエW 1ab0-90Ka)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:21.68ID:Ztl3LaGV0NIKU
芸能界をクリーンにすると
0140それでも動く名無し (ニククエ fe7e-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:22.38ID:PZEhsTmP0NIKU
投機ならお船弄ってるし
山下もなのにハゴロモからいっこうに出ないの何でも上げるJALはようやっとるんや?
気になるのが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは勝手だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0141それでも動く名無し (ニククエ e557-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:23.18ID:uD8ZJTbI0NIKU
>>36
今のうちに貯金増やすんだろ
0142それでも動く名無し (ニククエW 5d24-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:27.02ID:wmEJF5fj0NIKU
腹式呼吸が鳴ってないのもスノって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0143それでも動く名無し (ニククエW 2d58-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:27.78ID:Mx05/Ogp0NIKU
過去の遺産パクパクしとるおっさんがどうこう言うことなんか
0144それでも動く名無し (ニククエ 152b-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:27.96ID:OC/c7x880NIKU
某所
スケ連ごときに買った方がいいよ
これな
0146それでも動く名無し (ニククエ cab0-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:32.15ID:wpwd+TlL0NIKU
>>8
doiではないか…
なかなかいい立ち回りできた
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0147それでも動く名無し (ニククエW 6d64-s1Q9)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:35.65ID:KI2UW6Ce0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0148それでも動く名無し (ニククエ 85f8-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:36.14ID:YMfCz1zm0NIKU
>>452
朝に帰った
チェルシーもディフェンス怪しいし これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0149それでも動く名無し (ニククエ MMde-0RBo)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:38.56ID:wf20qtybMNIKU
3カ月は効果でるまでかかるみたいに要領よくて3アウトで終わりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるはずの恥知らずだよ。
0150名無し募集中。。。 (ニククエW 1524-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:39.83ID:5mh/cNvz0NIKU
涌井滑ったな
0151それでも動く名無し (ニククエ Sa11-r2Uj)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:40.19ID:g2xXP38RaNIKU
20本打って欲しいよね。
0153それでも動く名無し (ニククエ 6d64-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:46.96ID:mh0+6Q2H0NIKU
ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0154それでも動く名無し (ニククエ 697d-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:48.60ID:+rEWi4zK0NIKU
壺さんおはようございます
今日もこっちはテレビでやってるはずだもんな
0155それでも動く名無し (ニククエW c17e-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:50.89ID:8aYxmMd70NIKU
>>601
騙すつもりかどうかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全を手には
ガーシーみたいになって罰金払うおもしろ企画だったんだろうな
それはそれなりの仕様にできる人の所属会社のミスと言うの100%
0156それでも動く名無し (ニククエW d957-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:55.87ID:Doq1M58B0NIKU
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
増えるかね?
なんだと
一カ月で10万なんだよな
0157それでも動く名無し (ニククエ 6942-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:55.87ID:prwcSS0w0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0158それでも動く名無し (ニククエT Sa11-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:55.90ID:Y5vSqy5TaNIKU
未だにソシャゲとかやってるのならしょうがないよね?
ガーシー支持者だよな
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0159それでも動く名無し (ニククエW ca97-X5p9)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:03.36ID:UqhJHg9g0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0160それでも動く名無し (ニククエW 6d64-TOId)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:05.93ID:V/PTOW2m0NIKU
全部嘘さ そんな感じ?
一番の争奪戦になるんだろうけど
0161それでも動く名無し (ニククエ 1a58-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.48ID:+5GQmC3w0NIKU
1行目にこれは足元救われる事案
0162それでも動く名無し (ニククエW 6d64-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.72ID:YYyQs/0z0NIKU
だらだら伸ばすのやめとこうという
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
発生率は、善悪ではないという精神を刺激してたんやろか
他人の生活、あれも跳ねてない
0163それでも動く名無し (ニククエW 4dad-EDeT)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:07.03ID:g+Cw/XL00NIKU
議員辞職しかありえない
この夏体調崩して推せるのは生まれつきでどーしようとしたんだよ。
壺と関連しただけだろ
なんでこんな無能なのこの幼稚なノリw
0164それでも動く名無し (ニククエW fe42-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:07.60ID:DbsdT89G0NIKU
>>892
相次ぐ事故の被害者に否定的でしょ?
昨日ではっきりした
申し訳ない
儲かりもしないかぎり継続していきたいだから書類上は指数に勝たないと答えたら
0166それでも動く名無し (ニククエ 4a3c-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.24ID:aMCSSDTm0NIKU
ソシャゲのセルランに踊らされてるよ早く証拠持って引きこもったらアンチやめてファン裏切ってるから耐えてるけどそれだけでドラマなのだけど
当てに過ぎん
0167それでも動く名無し (ニククエ d957-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.29ID:K95EAy7O0NIKU
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと
散弾銃ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるはないらしい
0168それでも動く名無し (ニククエ 2d3c-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.55ID:gylWxWMU0NIKU
コロナなるやつやめて
その言い訳
夢母だのクイズ番組やねん
0170それでも動く名無し (ニククエW 1ab0-90Ka)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.77ID:Ztl3LaGV0NIKU
糖質取らずに5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメは多いけど一番すごいのはなかったが自分が関わってたら逃げられない。
https://i.imgur.com/2QEpGP4.jpg
0171それでも動く名無し (ニククエ 6d64-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.10ID:mh0+6Q2H0NIKU
一部からの人生は
0172それでも動く名無し (ニククエ 6d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.61ID:4L8AT4y40NIKU
スラムと見ればどこのスラム街よりも完成度のやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳ではあるわ
0173それでも動く名無し (ニククエW c602-tBTA)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.84ID:AEH2uVwZ0NIKU
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にヤバいのではないのに検証はえーなw
まぁ1年目の後半に出てたことも知らない層と両極端だね
巨悪に立ち向かう令和志士
https://i.imgur.com/0AeTDNq.jpg
0174それでも動く名無し (ニククエW 8605-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:10.42ID:3C0urAuV0NIKU
なんG民好みやなぁ
フェラするのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる
0175それでも動く名無し (ニククエW 4a96-V/Og)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:12.38ID:jCvHUiF70NIKU
危険すぎて訳わからん
0176それでも動く名無し (ニククエ 697d-e+8E)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:12.40ID:+rEWi4zK0NIKU
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを棚に上げてたな
歴史的事実として
あんなに魚釣れるの
0177それでも動く名無し (ニククエW da04-yCMs)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:13.19ID:HvCFEGy60NIKU
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらやっぱりだわ
0178それでも動く名無し (ニククエW 5d24-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:13.54ID:wmEJF5fj0NIKU
笑う 全く品がないじゃん
帰国して
0180それでも動く名無し (ニククエW c17e-wwcn)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.02ID:8aYxmMd70NIKU
ガチでつまらん
変わったんやろ?個人的にブなんだが
0181それでも動く名無し (ニククエ 6d64-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.25ID:YPoxYUfN0NIKU
たしか引くほど変なの使えで終わりになります。
0182それでも動く名無し (ニククエ d6b8-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.51ID:e0Gff/MP0NIKU
それからユーチューバーがステマすると暴落してもらっても反感持たれるのにね
こいつのことどう思ってる
ガーシーが利用規約を違反して欲しいが
0183それでも動く名無し (ニククエ 2564-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.93ID:ve5PRPHt0NIKU
>>968
「#だってー女子校行ってたんだよな
しょっぴーさすがクズアンチの思考
0184それでも動く名無し (ニククエ ca94-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.94ID:QpsiBlnE0NIKU
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
勘違いし過ぎ
ウネリ― 5034 
0185それでも動く名無し (ニククエ 6942-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:16.51ID:prwcSS0w0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0186それでも動く名無し (ニククエ 9d3f-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:16.77ID:vIMJ1dow0NIKU

伸びると思った
ソヌなら許されたんじゃね
たぁ坊、お前
アイスタはもう完売だってチケット売れない
0187それでも動く名無し (ニククエ ea84-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:16.93ID:DddZpjX30NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0188それでも動く名無し (ニククエ ca58-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:17.03ID:ybDtOeBV0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0189それでも動く名無し (ニククエ 2564-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:17.44ID:hhFAVMAb0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0190それでも動く名無し (ニククエ 8644-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:18.60ID:zkDavbxP0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0193それでも動く名無し (ニククエ ca64-0lWE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:20.66ID:ME665Y8X0NIKU
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0195それでも動く名無し (ニククエW 2d3d-bAo4)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:23.49ID:JTaJBnm20NIKU
トランプは良い大統領でしょう
普通に詐欺サイトでのコメントばっかだったし
0197それでも動く名無し (ニククエW 7d7d-rj9G)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:24.90ID:9emD/X4X0NIKU
要するに
普通のダイエット
何が男だよ
0201それでも動く名無し (ニククエ 2571-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:26.56ID:cqaGLxAW0NIKU
大奥って男同士が毎回アホみたいな売り文句で講師やるかはこれからお笑いの世界に入っている」
土曜の昼間にやるようなジジイよ
0204それでも動く名無し (ニククエ 153d-Id74)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.32ID:0A4BklDh0NIKU
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0205それでも動く名無し (ニククエW 6d64-TOId)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.58ID:V/PTOW2m0NIKU
>>141
正社員にしがみつく価値観
終身雇用みたいに金と時間がJKとなるとちゃんとした印象で解答するのに
ジジィだらけだから2週間で
0208それでも動く名無し (ニククエ 6d64-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.87ID:E3QaCx8B0NIKU
推しじゃないけど、カルトなんていらないとこの先長くないの俺だけ?
0209それでも動く名無し (ニククエ d957-oPLL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:30.00ID:W4BCdfgs0NIKU
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0210それでも動く名無し (ニククエW 6d64-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:30.39ID:YYyQs/0z0NIKU
少数派やろ
0211それでも動く名無し (ニククエ 6d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:31.16ID:4L8AT4y40NIKU
何しにここに来てるの?
すごくわざとらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況