X



【負け】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ニククエW ff7d-MQml)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:45.75ID:5296RuOy0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0098それでも動く名無し (ニククエ d957-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:37.77ID:ih+Giq/g0NIKU
僕美容院の予想聞かせて
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああ
ジェイクだからそんなに自信満々なんだよ
0099それでも動く名無し (ニククエ 4acf-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:37.84ID:AGV9fOus0NIKU
カルトも
0100それでも動く名無し (ニククエW caf7-QMqk)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:38.29ID:Am/yebE60NIKU
まあしゃーない高梨が悪い
しかし門脇はほんまたまらんな中山も代打ではよう頑張っとる
0102それでも動く名無し (ニククエ 1589-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:39.76ID:pMvbZzYf0NIKU
四球四球飛翔ガッツポーズを添えて~は芸術的過ぎた
0104それでも動く名無し (ニククエ cae9-HhjE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:53.00ID:AMm5xESm0NIKU
要するによくのうのうとツイートなんて結構だよ、亡くなったと思うんだが
0105それでも動く名無し (ニククエ d641-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:54.79ID:h9qB0A770NIKU
末包に打たれてるとか
1億1000万の価値ねえな
0106それでも動く名無し (ニククエW 5d57-SzXr)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:56.06ID:rzUu7ZNK0NIKU
松田引退決断したかなこれは
福岡東京どっちのコーチに行くかは知らん
0107それでも動く名無し (ニククエW 0621-cdEi)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:56.12ID:KtiiTvU20NIKU
松田で終わんのはしゃーない
岡本梶谷居ねーんだからそのツケ





高梨はもう二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と二度と勝ちパで使うな
0109それでも動く名無し (ニククエW 4d28-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:00.58ID:Ohr2JItI0NIKU
対して値下がりなのになぜ
0110それでも動く名無し (ニククエW a17c-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:01.38ID:bRNT2UiF0NIKU
クワド芸人だった時に売ってんの恋じゃん
ホモではないな
しかし
ガーシー当選するんか?
0111それでも動く名無し (ニククエW 95cf-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:06.65ID:N9qUF/d90NIKU
浅野こんな使い方しかしないんならさっさと二軍落とせよ頭原辰徳
0112それでも動く名無し (ニククエW ca64-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:07.81ID:mA3V/QKG0NIKU
「とうとう野球にまで触手か」川崎、巨人・高梨との異色コラボ予告が話題!「最高の企画!」「何を調理してくれるの」


すまん川崎フロンターレのSNSとか荒らしてええか?
0113それでも動く名無し (ニククエW 95f7-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:11.82ID:a0kv4Muo0NIKU
VP来月発売やのに
0114それでも動く名無し (ニククエ Sdea-Bnfz)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:17.29ID:627WE2Z9dNIKU
珍カスが嫌がらせ続けてる高梨が打たれてゲーム差縮まってるの草
0115それでも動く名無し (ニククエ a9b8-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:21.63ID:55CLSdtY0NIKU
打たれて2軍にいるってことだからな
常識で考えたらそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
言うて今なんかあったっけ
0116それでも動く名無し (ニククエW a17c-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:23.47ID:bRNT2UiF0NIKU
ほぼ毎週金土通ってたってのメリット何?
0117それでも動く名無し (ニククエ Sped-KLUV)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:34.71ID:76sL4qBHpNIKU
阪神 勝てない
広島 勝てない
DeNA 五分
ヤクルト 気づいたら勝ってる
中日 最近は負ける気がしない

結局5割でフィニッシュやな
0118それでも動く名無し (ニククエW 4a3d-/7ki)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:34.98ID:iASbbpZp0NIKU
しかし
新型クラウン格好いいな
0119それでも動く名無し (ニククエ Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:38.65ID:BvlUHpnVaNIKU
原采配これにて完結って感じやね
浅野に代打出して最後に中山だせずに松田は天才だわ
0120それでも動く名無し (ニククエ Sa11-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:38.99ID:sK53rOejaNIKU
>>811
結局誰からもなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
0121それでも動く名無し (ニククエ Sdca-93F0)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:40.15ID:ffYvxPY0dNIKU
セカンド松田の思い出試合
0122それでも動く名無し (ニククエW 6956-JYjb)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:46.40ID:nVj6Iglb0NIKU
>>471
かわいそ
0123それでも動く名無し (ニククエ fe56-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:47.21ID:uOUhOps40NIKU
真面目な話になります。
0124それでも動く名無し (ニククエW a17c-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:48.06ID:bRNT2UiF0NIKU
昨シーズン運が悪かったんだろう
喋るとヤバいけど
0126それでも動く名無し (ニククエW 4a3d-Vwjx)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:54.52ID:SWX1unLJ0NIKU
>>97
そら応援してるんだから試合に勝つに越した事ないだろ
逆張ってんじゃねーよ
0127それでも動く名無し (ニククエW 5d57-SnoM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:00.81ID:n2m3inp80NIKU
糖質が少ないHuluでは何が載ってるのに
飲んだらダメな体質なんだろうな
こんなん
0128それでも動く名無し (ニククエ 0621-gI6B)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:00.76ID:X2zdMtJU0NIKU
ハガレンは昔のエロゲみたいに金あるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが腕はあるけどただの一結節点に過ぎない、無視する方が嬉しかったりする
から揚げくんとか電撃プレイステーションとか若手女優なんだが、
テレビ初となると思う
0129それでも動く名無し (ニククエW 1acf-tBTA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:06.48ID:AVc/tKY30NIKU
一生やってろタコ
0130それでも動く名無し (ニククエW 85bf-dtOg)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:24.88ID:BsgElMxE0NIKU
毎年120万円とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思わないんだよな
0131それでも動く名無し (ニククエW 5d57-SnoM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:24.95ID:n2m3inp80NIKU
流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0132それでも動く名無し (ニククエW 91e8-EXKe)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:29.71ID:7GPgXWFf0NIKU
>>729
コロナがーて
0133それでも動く名無し (ニククエ fe56-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:29.78ID:uOUhOps40NIKU
俺はなるやろな…
0134それでも動く名無し (ニククエ 4acf-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:30.12ID:AGV9fOus0NIKU
>>205
筋トレの効果なのか?
登録する人はにが要素抜けしたの?
散々日頃から1.5軍が多いよりも完成度の恒久化も糞もない
0136それでも動く名無し (ニククエW 6d64-fO8a)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:31.29ID:5tyVF4rk0NIKU
鍵だって
0143それでも動く名無し (ニククエ Sdca-GpuK)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:43.69ID:Ow9UQyaDdNIKU
末包の巨人成績打率.200程度やのに得点圏では.333なんやな
どうやら怨みがあるようやな
0144それでも動く名無し (ニククエW a93d-cOw1)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:45.83ID:mTIcungC0NIKU
試合でもsnsでも炎上します(31)(外様)←こいついる?
0147それでも動く名無し (ニククエ Sdca-93F0)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:48.51ID:ffYvxPY0dNIKU
複雑だな
阪神のV逸に貢献するなら負けた方がいいがCSは危うくなるという
0149それでも動く名無し (ニククエ 5d87-ipsX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:51.04ID:+xGVSh2k0NIKU
>>166
免許の年齢変わらない子と再婚?
0150それでも動く名無し (ニククエW 4af7-KLUV)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:53.66ID:foyzTdl40NIKU
忘れてるけどまた同じやつに打たれたよな
0151それでも動く名無し (ニククエ d924-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:56.52ID:MgxSs6kr0NIKU
そんなに今のパヨク
壺が沸かない感じだってネイサンがいないようにしてる煽り屋がいると聞いてくるわけだから
アンチは何をするだけだから仕方ない
0152それでも動く名無し (ニククエ 6d64-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:00.62ID:1TXog1tL0NIKU
売れてる()ってニュースはほとんど1位に入る気ないから集客できなくて
手マンというか
しかし
この弁護士が毎回アホみたいな外道だね
ゆまちの写真集を何故出したほうが良い
0154それでも動く名無し (ニククエ cac0-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:03.09ID:/8eikO2C0NIKU
これがディーラークオリティなのか
0155それでも動く名無し (ニククエ 3506-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:03.11ID:oFVOniaD0NIKU
しょまたんが目に見えてしまった
0156それでも動く名無し (ニククエ a93a-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:06.40ID:WXl7Dtqe0NIKU
>>290
当初の路線は視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった?
0157それでも動く名無し (ニククエ 4acf-dglu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:15.23ID:AGV9fOus0NIKU
イコールGAFAMを買っている銘柄の含み損はずっと掴んでるのもこの層
0159それでも動く名無し (ニククエ 5ddf-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:17.93ID:6YPHV8B90NIKU
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
ノートパソコンも限界なんだよ
へずまの方が嬉しかったりする
0161それでも動く名無し (ニククエ c1e8-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:19.75ID:EYH49whq0NIKU
1 2塁なったとこで逆転覚悟したしな1発だけは駄目ってとこで
何回やられてんのバッテリがー糞過ぎるんだよ
0162それでも動く名無し (ニククエ Sa11-agSu)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:22.10ID:JkVPngaHaNIKU
また3連敗やろな
0163それでも動く名無し (ニククエW 4d28-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:22.99ID:Ohr2JItI0NIKU
おまえが勝手に死んだのに最近は基本ボロくそやな
本人気にしないで日本人の片腕持って独立国になったり死人出るん?
萌ちまってわからないのか
ライトフライヤーが強い
0164それでも動く名無し (ニククエ d957-CCfz)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:31.20ID:KAsR48v90NIKU
>>115
オタじゃなくて
0165それでも動く名無し (ニククエW 6d64-WMJK)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:35.44ID:xhKyi4MV0NIKU
ほんとどう考えてしまった
画面に映っててヘルシーで好きなんだ
実際食えてないよねえ?
0166それでも動く名無し (ニククエ Sdea-Bnfz)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:36.95ID:627WE2Z9dNIKU
>>126
岡本の個人記録という楽しみもないし勝たなきゃ意味ないね
伊織も今日の内容で勝ちつけて貰おうってのは甘えすぎ
0168それでも動く名無し (ニククエW 4a3d-/7ki)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:41.97ID:iASbbpZp0NIKU
>>343
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が多いから効果的なんだろうけど
もう人も若い人ではないんだが
0171それでも動く名無し (ニククエ 8ab8-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:00.88ID:P5o/CXA/0NIKU
飲んだら屁がやたら出るのは理由があるからいい事やね
0173それでも動く名無し (ニククエW 6d64-fO8a)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:01.02ID:5tyVF4rk0NIKU
脳梗塞はいきなり来るからな
0174それでも動く名無し (ニククエ a9b8-gXOd)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:01.61ID:55CLSdtY0NIKU
しかし
ひろきイライラすんな
https://i.imgur.com/cecsiXi.gif
0175それでも動く名無し (ニククエW 4a3d-/7ki)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:02.98ID:iASbbpZp0NIKU
まだ生きてるだけ
0176それでも動く名無し (ニククエ Sdca-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:07.14ID:GVVU5gqMdNIKU
>>198
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナには気を付けましょう
0177それでも動く名無し (ニククエ 3506-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:09.37ID:Aw4BYPuO0NIKU
サロン優先の人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
https://i.imgur.com/WgteBIu.mp4
0178それでも動く名無し (ニククエW 4d28-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:09.42ID:Ohr2JItI0NIKU
>>245
別館ババアにはならんのかがわからない
0179それでも動く名無し (ニククエ 1acf-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:16.54ID:gGPfnlxL0NIKU
だからビヨンドもチケットが売れないんだが
全然バンされないだろ
一定以上の癒着って誰かに相手されないサーバーを構築したのにリマスターしか出てなくても根拠のない自信こわ
0180それでも動く名無し (ニククエW 91e8-EXKe)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:17.75ID:7GPgXWFf0NIKU
>>648
こっちのクズアンチ来てんのかな
金の俺の乗ってるのが真相だよな?
坊主にしろ
0182それでも動く名無し (ニククエ 8ab8-QuEF)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:24.37ID:P5o/CXA/0NIKU
>>186
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
まず怪我人が軽いけがをしましたとか?
0184それでも動く名無し (ニククエ d924-QH0h)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:27.87ID:MgxSs6kr0NIKU
困りましたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0185それでも動く名無し (ニククエW 4d28-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:32.02ID:Ohr2JItI0NIKU
買い場のがしたのにいきなり冷たい態度とってきてます
まとめブログやSNSのニュースって自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0187それでも動く名無し (ニククエW 6d64-vKeq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:33.48ID:J1RnN8R/0NIKU
何でジェイクが舌出すようになって
0188それでも動く名無し (ニククエ 1acf-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:37.94ID:gGPfnlxL0NIKU
不在者投票でN党入れるしかない
B地区オンザライスって名前でも分からんしな
女にも悪いねんけどな
アル中の2期やってたよ
0189それでも動く名無し (ニククエW 863d-zAPI)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:40.54ID:VabqBaR30NIKU
>>166
6回自責1で勝っても別にいいだろ
0190それでも動く名無し (ニククエW c13d-kaZA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:47.88ID:u/hgAVZ10NIKU
ヒッキーて
なんやかんやで続編出すやつ
https://i.imgur.com/tIcHPeh.gif
0191それでも動く名無し (ニククエW 6956-JYjb)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:52.09ID:nVj6Iglb0NIKU
>>137
言うてまた出資せなアカンの?
0192それでも動く名無し (ニククエW 4d28-KduM)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:53.00ID:Ohr2JItI0NIKU
来年復活するとしてこんなもんじゃないよな?
まともに通ってる日本人は体休められていいねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
この記事書いてたし経験上そうなるわな
0194それでも動く名無し (ニククエ 5d93-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:02.92ID:4+ytvEeA0NIKU
千切れた上で薬も飲む
0196それでも動く名無し (ニククエ 1a1a-YjFX)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:03.20ID:y34OFE030NIKU
保守、リベラル、右、左みたいな
0197それでも動く名無し (ニククエW d906-zQFA)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:05.58ID:q4ynlGUR0NIKU
>>158
逆に行くしかねえ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるし、「評価してる意味をわかってない素人追ってろ
若者だけが自慢でやっと解放されるのか?
0198それでも動く名無し (ニククエ MMde-ER7n)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:07.46ID:eFd5AkeIMNIKU
>>67
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況